4 2015-07-06

走行や使いやすさ満足です
ネイビーにしました。タイヤが軽く押しやすて、走りも軽いです。10年前の他社のものを使っていたけど、遥かに快適で通気性も良さそうです。扱いやすさもいいです。
違う色使いのデザインがもう少しあったら嬉しかったのと、幌の通気するためのメッシュに被せてある生地を巻いて止めておく部分がゴムで心もとないところが星4つの理由です。
他は満足です。

5 2019-11-16

ブルーは派手かなと思いましたが届いてみるとオシャレで可愛くって動かしやすく揺れも少ないので息子もご機嫌で乗ってくれます!
とても安く買えました!

5 2019-03-10

最高
デザインも使い心地も最高です‼
買ってよかったランキング1位‼

5 2019-02-16

大活躍!
生後2ヶ月に買いました。寝心地がいいみたいで乗ってるとあっという間に寝てます笑 色はシンプルなグレーにしました。見た目も素敵です。
友達は2016年のタイプを使ってるらしいのですが、うちのベビーカーの押しやすさに進化してるー!って感動してました。おススメです。

5 2018-12-10

走行性は抜群だし、クッションが分厚いので、安心して子供を乗せられます。これに乗せると子供はすぐ寝てしまいます!シュシュグレーを購入しましたが、デザインもかわいくておしゃれです。買ってよかったです。

• ma-iiiさん
  • ma-iiiさん

5 2018-12-07

とっても気に入っています♪
大きめのタイヤで少しの段差は登ってくれます!シングルタイヤもスマートで、全体のシルエットもコロンとした形が可愛いです♪機動性も高く軽さも備わっているものを探していたので、とっても良かったです!

5 2018-10-24

シングルタイヤとっても良いです。
シングルタイヤは、ダブルのものに比べて走行がスムーズです。ポイントもかなりついたし、発想も早く、こちらで購入できてよかったです。

4 2018-10-02

段差も楽々スムーズで、片手での開閉も簡単でした。
デザインもとても気に入っています。

5 2018-09-20

使いやすそうです。
注文して5日程で届きました。グレーがおしゃれで、可愛いです。ポイントもたくさんついて、店頭で買うよりかなりお得な買い物でした。

4 2018-08-16

無事
届きました。スムーズに届き、使ってます。まだ、数回しか使ってませんが軽くて使いやすいです。

4 2018-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Good
商品も予定通り届き、梱包もしっかりしていて安心しました。
商品の品揃えもよく、他店ではどこも在庫切れで手に入るのに時間がかかりそうでしたが、スムーズ商品を手に入れることが出来ました!

5 2018-05-03

初孫用
初孫用にどの商品がよいか息子と相談この商品に決定しました。散歩買い物共に利用しやすいそうです。

• SAATCHIさん
  • SAATCHIさん

4 2018-02-25

まだ使用1日なので分かりませんが、とにかく軽すぎて押しやすいのですが、重みがないゆえに新生児を乗せると安定感がない気がします。倒れそうな場面がありました。大丈夫なのかな?段差も登り降りしにくく、若干不安。デザインは可愛く、操作は簡単です!

5 2018-01-21

次の日には届いたし、お店で買って自分で持って帰るよりも、家までピンポンで届けてもらえたので一石二鳥でした!

5 2017-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応等全てに満足
迅速な対応等全てに満足配送がとても迅速でした(^-^)♪探していた商品が見つかり嬉しいです。また何かお気に入りをみつけたら購入したいと思います(^o^)