3,995円  買い物かごに入れる

5 2023-12-23

実勢価格は1,000円前後なので、
ポイントを使えば、ドラッグストアより安くかえて、送料も無料。また、多く使うものなので、配達して頂けるのは助かります。

• HREELSさん
  • HREELSさん

4 2024-01-27

もはやお尻はふいてない
子供もそれなりに大きくなってこれを本来の目的で使用していたのは遥か昔。しかしながらこちらはウェットティッシュとして優秀です。お安いし厚手だし。別売りのフタをつけていろいろなところに置いています。おそらく生涯買い続けることでしょう。

5 2024-01-06

種類1:種類 | 種類2:やわらか素材

消耗品なのですぐ届いて良かったです。リピート商品です!

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

4 2024-02-11

種類1:種類 | 種類2:やわらか素材

安く買えて満足です。おしりふき以外でも重宝しています。

5 2024-02-07

種類1:種類 | 種類2:やわらか素材

いつもムーニーお尻拭きを使ってます。厚み使用感も良く、トロトロうんちが出た時など意外と重要な一枚ずつ取れる、という点。とても良いです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2024-01-22

種類1:種類 | 種類2:やわらか素材

おしりふき、手口ふき、色々拭き全て兼用。これが1番いいし厚手は赤ちゃん時期にはいいけど一歳過ぎたらこっちのがいい!

5 2024-01-17

種類1:種類 | 種類2:やわらか厚手

出産祝いのため、購入しました。
“しばらく買わなくて良い”と、喜んでもらえました。

5 2024-01-12

種類1:種類 | 種類2:やわらか厚手

出産準備で購入しました。厚手で柔らかく水分量が多いので驚いています。ネットの口コミはさすがですね。

5 2023-08-13

迅速な発送に感謝です
ありがとうございます

• Ba770346さん
  • Ba770346さん

5 2024-02-13

種類1:種類 | 種類2:やわらか素材

上の子が生まれて2年以上ずっとこれです。いろいろ試しましたが、厚み、水分量、価格、サイズ感などが我が家にピッタリ。某蓋付きのお尻拭きは在庫スペースが大きくなりすぎて邪魔でしたが、こちらは丁度いいんです〜。一枚ずつは若干取り出しにくいという点も目をつぶれるくらい大好きです。

4 2024-02-12

種類1:種類 | 種類2:トイレに流せる

保育園で必要なため流せるタイプを探していました。大手メーカーは赤ちゃんの肌を考え作られていると思います。ポイントの還元率も良かったのでこちらで購入しました。

5 2024-02-10

種類1:種類 | 種類2:やわらか素材

いつも購入しています。安いので重宝しています。

• mee_maさん
  • mee_maさん

5 2024-01-16

種類1:種類 | 種類2:やわらか素材

商品が届くのが早くてとても助かりました。また購入したいと思います。

5 2024-01-05

種類1:種類 | 種類2:やわらか厚手

子どもが生まれてからずっと使っています。

5 2023-12-23

種類1:種類 | 種類2:やわらか厚手

我が家ではおしりふきと言えばこちらの商品一択です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき