4 2017-01-17

よく眠ります!
娘の出産に伴い購入しました。
とても迅速に対応して頂けました!
重いので力がない女性1人では装着するのが大変だと思いますが、ネットに動画で装着方法が紹介されているので割と簡単に出来ました。
新生児から乗せようと思ったのですが、肩の部分がやたらキツそうで、新生児時期は無理して乗せず、生後1ヶ月の最後にチャレンジしました。はじめはぐずりましたが、車が動くと爆睡!とても感動です。
最新の4iと迷いましたが、こちらのレビューで3iとほぼ変わらずという事で、とても満足しています。

5 2016-04-27

迅速な対応でした
今回、初産でありチャイルドシートは初購入でしたが、商品説明などがわかりやすく値段もお手頃だった為、購入させていただきました。
大型の商品ということもあり、到着まで時間がかかるかと思いましたが注文後3日ほどでおくっていただいたのでとてもたすかりました。
また、ベビー用品を買う際は利用させていただきたいと思います。

5 2015-10-08

ISOで回転式の物を購入するため、ベビー用品の店舗で実際に見て、唯一日本製で毎日のように売れているとお勧めされて決めました。
まだ取り付けしていませんが期待を裏切ることはないと思っています。
少し前まで授乳クッションプレゼントと記載ありましたがいつの間にかなくなっていました。
それもこのショップに決めた理由の一つだったので残念です。せめて期間を記載してほしかったです。

5 2015-03-19

取り付け簡単でしっかりしています
ISOFIX対応で回転式のチャイルドシートを探していました。
しかも安心の日本製ということで、主人が即決で決めていました。
段ボール箱から車に運ぶまでは大きいし重くて苦戦しましたが、
車への取り付けはバーを差し込んで、ロックをかけるだけなのでとてもスムーズに取り付けができました。
車1台の我が家は車から取り外すこともないので、重いのは気になりません。
我が子を乗せてドライブをしましたが、とてもごきげんでした。
柔らかいメッシュ素材なので、体にフィットして快適そうです。

5 2021-03-07

2人目も使用中。使いやすいです。
ベルトの固定がしやすく、回転するから乗せやすく降ろしやすい。
運転中すぐ寝ます。後部座席から寝息が聞こえることもあり、癒されます。
1才の時に一度だけオムツからうんちがもれてしまってシートに付着。全部外して手洗い洗浄しましたが、夏だったので1日で乾き、翌日には再装着できました。

5 2020-05-21

とても使いやすいです。
安く購入でき、とてもよかったです。

5 2018-11-01

少し重いですが、すぐに設置できました。
色も思っていた通りで、気に入っています!

• green7428さん
  • green7428さん

5 2018-09-30

紺色の方を購入しました。
店舗で仕様を確認してからの購入だったので大変満足しました。4iよりも格安で欲しい機能は備わっていたのでこちらにして正解でした。

4 2018-09-06

これから産まれる赤ちゃん用に
産院から退院する際に必要だと思い早めに購入しました。夫が試しに取り付けてくれましたが、やっぱり ISOFIX対応なので取り付けやすいと言っていました!日本製なので安心して使えそうです(^^)早く実際にベビーちゃんを乗せて車を走らせてみたいです♪

• seastar023さん
  • seastar023さん

4 2018-08-20

回転式を選んで良かったです
ISOFIXなので、取り付けもすごく簡単で10分以内で終わりました。
実際に、チャイルドシートに子供を乗せても気持ち良さそうにスヤスヤ寝てます。
回転式なので、乗せたりおろしたりするのも楽で子供にも負担がすくなく、親の腰にもいいと使って感じました^_^

5 2018-08-19

とても良かったです
ブルーを注文しましたがイメージ通りのシックな紺とブラックのカラーリングでとても気に入りました。オールメッシで洗えると言うことで汗かきな子供に便利に使えそうです。
梱包もお店の対応もとても丁寧でした。

5 2018-06-15

使いやすい
くるっと回転させられるので、かなり使いやすいです。
シートベルトのところが少し使いにくいですが、許容範囲です。
素材感も色味もデザインもかなり良いです。

• propri7713さん
  • propri7713さん

5 2018-06-10

取り付け簡単でした。女性でも、後席のどちらでも簡単に移動できました。作りは、日本製で安心できます。

5 2018-05-31

迅速な対応に感謝
ブラウンを注文!
落ち着いた色で高級感あるから実際の値段より高く見えるね!と夫婦で話をしていました。
また、今回はこちらのわがままで早く届けてくださり本当に助かりました…涙
我が子を乗せるところを想像するだけで幸せな気持ちになります。
ありがとうございました!

4 2018-05-20

取り付け簡単
注文から受け取りまで対応がスムーズでした。
店舗の新商品と比べると型落ちですが、機能性の大きな違いも見当たらなかったので格安のこちらを購入。
まだ使用までには至ってないですが、取り付けも簡単で特に不自由は今の所感じてません。