• jimnyyasuさん
  • jimnyyasuさん

5 2015-09-15

満足です。
取り付けや調整に初めはちょっと時間がかかりましたが、1度覚えてしまえば簡単です。
とても気に入っております。

5 2015-08-29

孫へ
出産祝いに購入しました。気に入っているようです。

5 2015-05-20

注文してすぐ届きました。
新生児を車に乗せる予定のため、安全性の面や快適性などからこちらの商品を選びました。値段は高いですが、満足しています。
ISO FIXの取り付けも問題なく、赤ちゃんを乗せるのが楽しみです。

5 2016-08-15

対応・商品ともに文句なし
新生児用に初期取り付けがなされて商品が発送されてきました。
機能が多いがゆえに分解して自分なりにも試したいという衝動に駆られましたが、どうつなげるのか確認しながら作業ができたのでスムーズに理解できました。
実店舗で確認してからの購入でしたので商品の良さは理解したうえでの購入でした。ポイント20倍を考えると店舗より5,000円くらい安く購入できました。

5 2016-06-08

早く使いたい☆
今月出産予定のため購入しました。
他にチャイルドシートを使ったことがないので比べられないのですが、日本製で保証がしっかりしており、信頼できそうなのでこちらに決めました。
iso-fixは本当に取り付け簡単でしっかり装着できるので安心です。
回転式もとても便利そう!
本体はとても重いですが、頻繁に付け替えするわけではないのでいいかなと思います。
早く使いたいです。

5 2017-10-23

もうすぐ出産予定です。
初めてのチャイルドシート購入で、どれにしたらいいか悩んでました。日本製という安心感が1番決めてとなりました。使うのが楽しみです。

4 2017-04-05

付け替え楽々
慣れればすぐに付け替え可能です。子どもを載せるときは着ぶくれしていると乗せにくいので注意です。

5 2017-03-01

取り付け簡単
注文してすぐに届きました。
本体は重いですが、取り付けは簡単にできました。
実際使ってみると、新生児には大きい気がします。
これから大きくなって乗せるとちょうどよいと思います。

5 2017-01-11

もうすぐ子供が生まれるので購入しました。ISOFIX対応で探していました。
付け方とても簡単でしっかりしてそうでよかったです。ありがとうございました。

5 2016-08-29

使いやすく安心の日本製
クルット3,4では機能的に大きな違いがないようなので手頃価格の3にしました。
アップリカなども検討しましたが、日本製、回転させやすさからエールべべに決めました。

4 2015-09-07

マットがふかふかです
孫用に購入しました。車の取り付けは簡単でした。肩ベルトの良い位置がわかりにくく徐々に慣れるとは思いますが、最初は気持ち悪いのか泣いていました。
総合的にはシートが回転して乗せ降しやベルトの留め外しもスムーズです。

3 2020-11-05

回転式のチャイルドシートは便利。ISOFIXなのも便利。1年半くらいするとバックルが止めにくくなってしまったのが残念(今まで軽くカチャっと止まっていたのが固くなってなかなか止まらない時がある)。

3 2017-03-04

娘のために購入
娘が出産するので購入しました。娘夫婦の希望の色がなくて残念でしたが、満足してくれたようです。7

3 2017-01-10

店頭で買うよりだいぶ安く買えたのでよかったです!
まだ使っていませんが良さそうです。

3 2016-08-08

想像以上に重くて持ち運ぶのが大変でした。でも一度取り付けたら外すことはないので問題ないです。肩ベルトのゴムが少し痛そうな気がします。まだ子供を乗せてないので、嫌がらないで乗ってくれたらいいなと思います。購入特典プレゼントは入っていませんでした。