5 2023-12-04

カラー:アイスミント | 種類:カラー

Bem maia pratico para cortar as unhas!!

• shio_babyさん
  • shio_babyさん

5 2023-06-12

爪切りはさみを使っていましたが、爪の形が気になってきたので購入しました。爪の形が綺麗に整えられるようになりました。皮膚にあたっても、皮膚が削れることはありません。いい買い物をしました。

5 2023-07-08

迷ってるなら早く買った方がいいです。
上の子には不要だったのでもったいないかなと買わずにいたのですが、顔をひっかいて血だらけになることが続いたのでようやく買いました。
もっと早く買えばよかった、の一言。これまで半年以上血だらけにさせたことを謝りたいくらい簡単で便利です。
上の子にも使えました。

5 2023-05-13

友人に勧められて購入
出産準備でハサミの爪切りを準備したが実際に爪を見たら小さすぎて怖くてできなかった。
友人に相談したら、痛くないし怖くない電動爪切りを勧められました。
まだ使ってないないが私でもできそうです

• mickyouさん
  • mickyouさん

5 2023-02-21

ずっと購入を迷っていて娘の爪を爪切りで切っている際、血が出てしまったので即購入しました!
もっと早く買っておけば良かったと思いました。

4 2022-02-05

生後7か月の子ども用に
生後7か月、寝返り等で動き回るようになって、気を付けていてもいつの間にか爪が割れていたり、とがっていたりして、自分の顔や目を傷つけそうで心配で購入しました。
(にぎる力がだいぶ強くなって、抱っこや授乳時に親の顔や首元をひっかくのも痛かったです。)
昼寝をあまりしない子なので、「寝ている隙に爪切り!」があまりできなかったことも購入のきっかけとなりました。
実際起きていても、ひざに座らせながらお手入れできるし、簡単です。
ただ、短く整えても、引っかかれたり爪を立てられたりすると、やはり痛いですね。
でも、お手入れ楽になったので買って良かったです。
格安の類似商品と迷いましたが、コンビのネームバリュー、信頼感でこちらを購入して満足しています。

5 2022-02-27

素晴らしすぎます!!
たまたま子育てされてる方のブログで見つけて購入したのですが、本当に便利すぎます!!
赤ちゃんが怖がることもなく嫌がることもなく痛がることもなく、素晴らし過ぎます!!
しかも大人も使えます!!
今まで苦労して、赤ちゃん用の爪切りで赤ちゃんが寝てる間に、こそこそ切っていたのですが、起こさないように気を使い(動かれると怖いので)苦労していたので馬鹿みたいでした…

5 2022-02-23

水野祐香さんが決め手で買いました
YouTuberさんが紹介しているのを見て子ども用に購入を決めました。
使い始めは慣れず、つい深爪にしてしまいましたが
これで引っ掻き傷が無くなると良いなと思います。

• n.5574さん
  • n.5574さん

5 2021-10-12

爪切りで指まで切りそうな恐怖はなく、安心して赤ちゃんのネイルケアに使えます!買って良かったって、すごく思える商品です。大人用にも使えるということなので、落ち着いたら、自分にも使ってあげたいと思います!

• puuuuu1848さん
  • puuuuu1848さん

5 2020-05-21

赤ちゃん用
予定より早く届きました。
赤ちゃん用に購入しましたが、大人でも使えそうなので試してみたいと思います。
危険性もなく、使いやすくて良かったです。

5 2020-05-01

ハサミタイプだといつも深爪になってしまい失敗が多かったので思い切ってこちらを購入しましたが、めちゃめちゃ良いです!
使い慣れたら全然こっちのが良いし爪があたっても痛くない!買って正解でした!

• eri8587さん
  • eri8587さん

5 2018-04-06

とても良いです、
5ヶ月の赤ちゃんもニコニコしながら見ています。一瞬で狙いを定めてトントンと軽く当てるようにすると削れます。

• Amanoakiさん
  • Amanoakiさん

3 2023-10-09

カラー:アイスミント | 種類:カラー

回転速度がかなり速く感じて、ちょっと怖いなと。ビュン!と深くやすってしまいそうです。正直、要らなかったかな……。育児用品の大手なのに「爪切りが心配な"新米ママ"」という表現はいまどきどうなのよ、とも思いました。

• micoflowerさん
  • micoflowerさん

3 2023-09-05

カラー:カラー | 種類:アイスミント

生後1ヶ月頃に顔の引っ掻き傷をつくることがあり試してみたくて購入しました。うまく整えるにはコツが必要なんだと思います。逆にザラザラ感のある爪先を作ってしまうことが多かったです。2ヶ月半頃には引っ掻く行為自体なくなり、今ははさみのほうが整えやすいなというのが正直な感想です。

3 2023-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
ダンボール箱が…
今届きましたが、佐川急便さんの扱いが悪かったのでしょうけれど、ダンボール箱がぐしゃりで底の方から商品が取り出せる状態(底から中身が見える状態)でした。
出産祝いに差し上げたくて購入しましたが、相手先に直接届けなくて良かったです。奇跡的に、中の商品の外箱は大丈夫そうですが、中身に影響が無いか心配です。
配送業者、佐川急便はやめた方が良いのではないでしょうか。せっかく良いものを取り扱い、対応も迅速であるのに、配送業者さんの扱いのせいで、印象が悪くなるのは…こんな状態になっているのに、すみませんでしたや、中身に不具合があれば連絡してください等、何も言われませんでした。
扱いが乱暴であった感じなので、中身が何事もないことを願うばかりです。
お渡しするのがまだ先なので、商品がちゃんと動くのか心配ですが、中を開けて確認するわけにもいかないので、仕方ないですね…
知り合いが、自分では買わないけどいただけるととても嬉しいと言っていたので、こちらに決めさせてもらいました!!商品はとても使いやすいものであることは、わかっていますので、喜んで貰えること間違いなしです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品爪切り