• 5 2021-10-04
  • 大満足
  • 2ヶ月になったばかりの子供に購入しました。足をバタバタすると音が鳴るのが楽しいようで、しばらく遊んでいます。ぶら下がってるおもちゃはまだ自分で触ることはできないため、音を出してあげると興味を示すという遊び方です。特にくしゃくしゃした音が鳴るものに興味深々で、取り外しも出来るためベビーカーなどにつけてもよさそうです。ピアノはかなり大きくなっても遊べそうだし、折り畳めば抱っこクッシ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-13
  • ベビーおもちゃ
  • 付属のネジが説明書にテープで張られてた為剥がすと説明書が粘着でネトネトだったのが残念だったけど、これから子供が楽しんでくれる事を期待してます! ・・・(続きを読む
  • m14981351さん

5 2021-08-26

予想以上
足で押して音が出る楽しさがわかるようで、気分がいいと夢中で音を出しています。
後のパターンも沢山あって飽きさせない工夫が感じ取れる商品です。
プレゼントにも良いなと思える商品でした。

5 2021-08-03

日本語と英語もあり、3ヶ月の息子さんよく遊んでくれるので少し休憩できます

5 2022-02-28

娘へプレゼント
娘への初めてのプレゼントに購入しました。
生後2か月ですが、自分でピアノを蹴ったり音楽を流すと楽しそうに腕をフリフリして遊んでいます。
途中飽きたのか泣きだしたりもしますが、おもちゃに手が届くようになって掴んだりして遊ぶようになりました。
36ヶ月と長く使えそうなので、購入して良かったです。

5 2022-03-13

娘へのクリスマスプレゼントとして、生後3ヶ月頃より使用しています。現在、生後6ヶ月。最初の頃はぶら下がっているおもちゃを見つめたりしていたのが、掴もうとするようになり、現在は寝返りしながらおもちゃを握ることが出来ています。紐を使っておもちゃの位置を少し下げているのですが、パンダのカシャカシャとサルの丸みを帯びた形が大好きなようで口に入れて遊んでいます。取り外しも簡単なため、ぶら下がっているおもちゃの持ち運びは楽ですよ。最近では足でピアノをけりけり。一時間以上一人遊びしてくれるので、ママとしても大助かりです。

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

5 2021-12-14

激しく動いてくれる
ベビーベッドでも足をあげてプーメリーのボタンを押したりと(行儀が…)こちらの商品良いかなと思っていたけどなかなか購入に踏み切れずにいたのですがいざ購入して娘に使ってもらうと高速足バタバタで音を鳴らしまくって楽しそうです!
早く買ってあげればよかったかな(^ω^)
喜んで貰えて良かった〜ただ鍵盤の所だけでもプラスティックじゃなくシリコンやゴムなど柔らかい素材だと親としてはバンバン当たってるのが気にならずに済むのになぁ…と
痛くないのか!?と心配に笑

4 2022-03-12

生後2ヶ月の娘に購入しました。ラトルには興味ご薄いみたいですが、音楽をかけるとなぜか静かに聴いている様子です。歌の内容は知らない歌です。足でキックすると、どんどん本人が上に上がってきてしまうので、頭上に何かクッションを置こうかと思っています。ライオンのおもちゃはラトルで、サルのおもちゃはシンバル風のおもちゃなのですが、もう少し触ると大きな音が鳴るようにしてあったらいいのにと思いました。

5 2021-12-22

いい
購入から発送までスムーズでした。大変喜んでいただきました。

5 2021-10-04

大満足
2ヶ月になったばかりの子供に購入しました。
ピアノはかなり大きくなっても遊べそうだし、折り畳めば抱っこクッションぐらいのスペースで置くことが出来、この値段でこのクオリティは大変満足です。

5 2021-08-15

生後1ヶ月半ですが、足で蹴って音を出してます。
長く使えそうで買って良かったです。

5 2022-05-23

毎日フル稼働してます
生後2ヶ月で購入しました。眺めているだけ、から手を伸ばし出しておもちゃを触って遊び出し、足を上げておもちゃを蹴飛ばしたり、購入にとても満足しています。明るいミュージックでお家の中も明るい!今一歳ですが、まだまだ楽しく遊んでいます

5 2022-02-12

3ヶ月後半の息子に購入。よく足を使っているので、足元にもあると、とてもバタバタして楽しそうです。もっと早く買ってあげれば良かったです。上のおもちゃはお気に入りのものをぶら下げて、よく手に取ってます。まだ寝返りはまだなので、寝たまま遊んでますが、その間にお皿洗ったりできていいです。

5 2022-02-08

良品
4ヶ月の長女のため購入。購入2日でとどきました。
届いたその日から夢中で遊んでいます。家事に時間がさけて助かりました。親戚にも送りたい。

5 2021-12-15

初孫への初めてのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスイブの日がちょうどお食い初めなので、そのお祝いも兼ねて渡す予定です。
色や音が綺麗なのできっと喜んで遊んでくれると思います!

4 2021-08-30

1人遊びが増えてきた2ヶ月の息子に購入しました!早速、寝かせてみたところ興味を持ち遊んでくれました!

5 2021-08-11

生後半年の孫ちゃんに買いました。
最初は寝転んで遊んでいたけど、最近は座って遊べるようになりました。
結構、気に入って遊んでくれています。
買ってよかったです。
緑の所が柔らかいともっといいなと思いました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム