10,200円  買い物かごに入れる

5 2023-08-01

柄:柄 | 種類:マイメロディPK

孫がとても気に入ってくれたようです。
チャイルドシートは嫌がっていたけど、これなら進んで乗ってくれるらしいです。

5 2023-12-16

柄:マイメロディPK | 種類:柄

届いた箱に描かれたマイメロに大興奮。さっそく組み立ててて家で座って、うれしそうにシュミレーションしていました。マイメロの耳とリボンがかわいすぎます。ドリンクホルダーが便利です。年少ですが大人と同じシートベルトをしたがっていたので、大喜びでした。10000円以下でこのクオリティはすばらしいと思います。

4 2023-10-12

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:4

柄:柄 | 種類:マイメロディPK

新生児から使用していたチャイルドシートが小さくなってきたので買い替えました。
ピンクで可愛いデザインなので娘も喜んでいます。
ただ、チャイルドシートと違い自分でベルトを外してしまったり、肩紐が喉の高さにきたりと、少し子供の成長?によって注意が必要だと感じました。

5 2023-06-11

• 価格満足度:4
娘のために購入しました。
設置しやすく乗せやすいです。
とても可愛いので満足です

5 2022-05-17

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
本日いただきました!
まだチャイルドシートが車に乗ってるのでこちらを乗せてないので商品の評価はできませんが乗せるのが楽しみです^ ^
迅速にご対応いただいてとても満足しております!(^o^)ありがとうございました!

4 2023-03-25

• デザイン:4
  • 安定感:2
かわいー
物心つく前からチャイルドシート大嫌いな娘。
散々苦労してきてようやく5歳で3点式ベルトを
卒業しました。小柄のためブースターシートはまだ早くてこちらを購入。
同じメーカーのプリンセスデザインを検討していたら、シートが硬いようだったので、
こちらにしました。好きなキャラクターなので
本人は喜んで乗っています。
私としてはISOFIXがあればなお嬉しいですが、
書き込みをみたら3歳で使用されてるかたもいらっしゃるので、心配しすぎかも笑

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2023-02-23

• デザイン:4
可愛い&迅速
子供がさすがにチャイルドシートが小さくなったようなのでジュニアシートを探してました。
乗るのは子供なので好きなものを選ばせようと!
こちらのマイメロに決定しました。
2日ぐらいで到着し、組み立ても取り付けも簡単でした!
またこれから何年も使ってくものなので。
柄など可愛くて子供も大喜びです!かなりピンクです(笑)でも可愛いです。

5 2023-02-01

• 価格満足度:5
3歳の娘がすごーく喜んで乗り心地も良いと大絶賛でした

5 2022-05-16

• 価格満足度:4
マイメロがいいと娘からお願いされ購入。乗り降りも問題なくスムーズにおこなえています。

5 2015-08-21

可愛いです♪
六歳になった子供(115センチ、18キロ)に買いました。シートベルトのみは、140センチ以下の体格の子供には安全機能をみたさないし、周りのママ友の大多数が持っている背もたれ無しのタイプは、寝たときやカーブで上半身がグラングランして窓ガラスに頭を打ちつけそうな勢いで動くので不安。グレコの五千円代のは、クッションが薄い。一万以下で、私が必要と思う機能とデザインをかね揃えてました。ドリンクホルダーがもう少し深めなら良いのにな。と思います。早く届けて頂き、オマケに可愛いハンカチがついてました。言うこと無しです(o^−^o)

5 2018-08-10

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
届きました
かわいくて、ほかのグレコのよりクッションがいいので乗りやすく座り心地もいいみたいです。
キャラクターがついてるから、ほかのより五千円ほど高いです
かわいいのはすごくかわいいのでうれしいんですが
もう少し安かったらうれしかったです

5 2015-07-09

ピンクのチャイルドシート
○2歳の娘用に購入。背の高さが若干足らないので座布団を敷いて使用する予定です。
○とても可愛いピンクのジュニアシートで、室内で組み立てていたら早速座ってテレビを見始めました。
○」赤ちゃんのころから使用していたものは、嫌がって肩ベルトを外してしまうのでこちらに買い換えました。

5 2017-04-05

• 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
2人目が産まれるので、上の子の為に購入しました。
私のチャイルドシートを赤ちゃんにはあげない!と言って居た娘ですが、キティちゃんのかわいさにイチコロでした。
派手かなーと思いましたが、座ればあまりみえないのでよかったです。
仕方ないですが、車のシートベルト使用なのでカチャっとはめるのが子供の奥で止めないといけないので大変なのと、固くないので勝手に外してしまうことがあります。。

5 2016-10-25

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
とてもカワイイです!
チャイルドシートでは乗せる私も乗る息子もキツくなってきたので買い替えました。
息子ですが、「ザ!女の子」って感じではないので私も息子も大満足です(なんだかんだ息子もキティーちゃん大好きなので笑)
それになんと言ってもとにかく軽くて装着が簡単なので息子の気分に合わせて座席を変えたり出来るのでお出かけが楽しいみたいです♪
急遽チャイルドシートを貸すことになったので急ぎの注文でしたが、入金した翌日には届いたのでとても助かりました!

5 2014-12-06

一目惚れ
来年、二人目が夏に産まれる予定で今の長女のチャイルドシートもちょうど年齢的に来年あたりから使用できなくなるのでジュニアシートを探していました。
これなら娘もすぐに乗ってくれるなと思い購入!
案の定、すごくきにいってくれました。
こんなにかわいいジュニアシートあったなんて。
それに11歳まで使用できて、かわいくて安全。
かってよかった!