• ioio2004さん
  • ioio2004さん

4 2014-09-09

寝てくれた!
生後二ヶ月にならない赤ちゃん。泣くのが仕事、というくらいに泣きます。ママは泣くのが気になって自分の時間はだっこ、おっぱいで皆無になりました。このバウンサーに求めるものはただひとつ!ママに時間を取り戻せるか否かでした...
それが、できたんです。寝てくれました!ママの時間確保に一役買ってくれたのは確かでした。かった意味はそこにこそあった、という感じです。新米ママの肩凝りも少し減るかな、と思います。
後日、それから5か月齢時の今、泣いてあまり、効果なくなりました。
これらを俯瞰すると試用期間はわずか数ヶ月だった、ということです。高い買い物でした。

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

5 2020-12-14

スイング機能は7キロまでしか使えません。うちの子は大きいのでスイング機能は3ヶ月しか使えませんでしたが、長期入院で体力が無くなっていたのでこの3ヶ月はめちゃくちゃ助かりました。そして8ヶ月になった今も、食事の時や、私1人でお風呂に入れる時に脱衣所で待っててもらう時など、毎日使っています。
フローリング中心の生活の場合は大変重宝します。おすすめです!

4 2021-01-04

リビングに置いて使用しています。
これを使えば泣き止むとかそういう類のアイテムではありませんが、コンパクトで一時的に寝かせておくのに重宝しています。
スイングさせると喜ぶこともあればうとうとすることもあります。その時の子供の気分次第です。
クッションのところを丸洗いできるので清潔に保てますし、いい買い物でした。

• yutteruさん
  • yutteruさん

4 2017-12-05

対応が早いです
時間指定は出来ないものの、翌日には商品が届き、とても対応が早いです。
出産後実家に帰省して子育て中ですが、ペットがいるため日中の居場所に使用する予定です。
実際の商品は店頭でコンビと迷いましたが、揺れる速度がこちらの方が自然に近く、調整できるのも良かったので選びました。
まだ未開封ですが、開けるのが楽しみです。

• さと3480さん
  • さと3480さん

5 2016-09-27

気に入ってくれてます
ウチの1ヶ月の娘は気に入ってくれてるようです。もちろん、泣きじゃくってる時は抱っこになりますが、ミルクを飲んだりオムツを替えれば落ち着くので、親の目が届くリビングでの良い居場所になっています。スイングは7ヶ月位までとの事なので、目一杯使おうと思います。テレビを消しメロディ流して娘の寝顔見てると癒されます。

• ☆絆★さん
  • ☆絆★さん

4 2020-04-18

到着も早く、包装もしっかりしていて
色も部屋に合うブラウンでした。以前は電動じゃく白っぽい他社のものを使用していましたが
側から離れられず、汚れが目立ったので電動の濃い色がほしいと思っていました。時にコンセントが邪魔に思うこともあり星4つにしました。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

4 2019-11-23

いいです。
ワンオペの平日はこのおかげで家事ができます。目の届く範囲に置けて高さも調節できるので安心感もあります。もっと早く買えば良かったです。

• mikart333さん
  • mikart333さん

5 2019-07-06

大活躍
今までは子どもがぐずるとずっと抱っこでしたが、眠くなった時にゆらゆらと自動で動くのでそのまま心地よい眠りに入れるようです。
スピードも調節でき安心です。
我が家では大活躍です。

5 2019-03-19

あると便利
自動で揺れるので楽です。
こちらに寝かせるとすんなりと寝てくれます。

4 2018-12-19

きちんと梱包されていました。注文して3日前後で届きました。届いたその日から使用。ぐずる回数が断然、違いました。

5 2018-08-21

昼間リビングで過ごすのに便利かなと思い購入しました。グズっていても程なく寝てくれることも多く家事をするときなど役立っています‼

• プラウさん
  • プラウさん

5 2013-11-12

早くつかってみたいです。
11月の下旬に出産
予定です。まだ使ってませんけど、これからガンガン利用したいですね。

5 2014-02-09

早い配送
15:30に注文し、翌日の9:30に配達されました。
急ぎのときは本当に助かります。
コンビのレミレスを購入したものの、思った以上にスイングで寝てくれるので、電動に買い換えました。
個人差があるから電動は不要だというレビューが多かったので手動にしたのに、付きっきりで手が離せなくて、寝不足で体調不良になって再入院してしまったので、もったいないと思いつつの買い換えでした。
買って正解!
育児用品で買って良かったベスト3に入る商品です♪

• k.99さん
  • k.99さん

2 2019-10-03

なんとも、、
物が届いたので結果良かったです
しかし届くまで時間がかかること、問い合わせに対しての文章に不満が残る
最初のメールに書いてある!とあるが確認しても一切ない
客に対しての配慮は感じれない
今回楽天でかなりの点数を購入したが 忘れるほどここのが最後でしたね
次の利用はないですね

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド