ハイローベッド&チェア ユラリズム オート...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 最近乗ってくれるようになりました
  • ちょうど1ヶ月ちょっとになる息子は、新生児の頃はバウンサーにあまり乗ってくれなくて、狭い家に、高い買い物…買うんじゃなかったかな…と自分を責めていましたが、やっと最近乗ってくれます。揺られるのは強めが好きなようで、揺れが止まるとぐずって、またオートで入れるとピタッと寝てくれます。頭の形や姿勢などが心配になるので、バウンサーばかりには乗せないように気をつけていますが、結果、買って ・・・(続きを読む
  • ちゃーこ5264さん
  • 3 2019-02-01
  • 優しいゆらぎ
  • 激しく不自然な感じではなく優しいゆらぎなので安心して使っています。生地もしっかりしています ・・・(続きを読む
  • AMIKONDOさん

4 2019-02-16

口コミ通り
口コミ通り、タイヤが少し動きづらいです。何度か動かしていたらスムーズになりました。また、これも口コミにありましたが動きが止まるのが早く感じました。一緒に音楽を鳴らして動きが止まれば音楽も止まるのでそれで気づくようにしております。上記は口コミで見ていたのでわかっていましたが、私がグレード?を見間違えて寝かせ替えクッションがついていると勘違いしてしまいました。もう少し広告のところで、わかりやすく表示していただけたら、私みたいな人も少なくなるかなと感じました。

• Mihoko7さん
  • Mihoko7さん

4 2019-06-24

買ってよかったです!
レビューを見て、娘にこのバウンサーが合うのか不安でしたが合うようで乗せると寝てくれます。
娘の入浴後、私が入浴している間だけなので15〜30分ほど乗せるくらいしか使わないのですがとても役に立っています。ポイントのことも考えるととてもお得に、手動バウンサーの値段で自動の有名ブランドのバウンサーが買えてよかった!

4 2019-04-01

最近乗ってくれるようになりました
ちょうど1ヶ月ちょっとになる息子は、新生児の頃はバウンサーにあまり乗ってくれなくて、狭い家に、高い買い物…買うんじゃなかったかな…と自分を責めていましたが、やっと最近乗ってくれます。揺られるのは強めが好きなようで、揺れが止まるとぐずって、またオートで入れるとピタッと寝てくれます。頭の形や姿勢などが心配になるので、バウンサーばかりには乗せないように気をつけていますが、結果、買ってよかったです!ただ、お風呂入る時とかにも脱衣所で使いたかったけどやはり重いので、簡単には運べずそれは無理そうです(◞‸◟)

4 2020-01-17

良い感じです
1ヶ月半の子が、ずっと抱っこしていないと中々寝てくれず、購入しました。
今のところはこちらに乗せても寝てくれませんが、音楽も鳴るし良い感じです。
今後に期待します。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

4 2019-11-23

いいです。
ワンオペの平日はこのおかげで家事ができます。目の届く範囲に置けて高さも調節できるので安心感もあります。もっと早く買えば良かったです。

• くま−さん
  • くま−さん

4 2019-08-29

すごく助かってます
手動と比較して付与されるポイントが高く、差し引き1万円程しか差がなかったため電動のメリットを考えて購入しました
買ってから分かったことですが、うちの子にはスイングの強弱や、あさす&寝かし付けるといったモードは意味がなく常にMAXでなければ満足してくれませんでした
ただスイングしてるとスヤスヤ寝てくれるので能力としては十分に満足しておりますので買って良かったと思います

4 2019-07-12

ベビー布団が別室なので、リビングに赤ちゃんを寝かすために購入しました。
うとうと時にスイングを使うと寝てくれて助かります。また、家事をしたい時に赤ちゃんを寝かせておけるのと、目に見えるところで寝かせられるのが安心です。テーブルは使用していませんが、離乳食が始まる頃に役立ちそうです。
予想より大きめだったので、移動するにはそれなりのスペースが必要かなと思います。

• 愛瑠0920さん
  • 愛瑠0920さん

5 2019-07-05

娘のために購入
初めての娘のために購入。電動スイングと音楽に初めは戸惑っていたけどすぐに落ち着きました。
出産前に準備しておけば良かったと思うくらい満足してます。

4 2019-06-15

2ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、よく泣くので日中の家事がなかなか進まず困っていました。
安くはないのでかなり悩みましたが、本当に買ってよかったと思います!ベビーベッドだと置いた瞬間に目を開けますが、これだと眠りに入った頃に動かしながら置いたらそのまま寝てくれる事が多いです。
日中は様子も見れるように動いてない状態でもここに寝かせられるので便利です!
ただ、タイヤの動きが悪いかなーと思います。

4 2019-06-07

良かった
自動か手動で迷って、どうせ買うなら自動にしようと購入。生後1ヶ月を過ぎた娘のために買いました。ギャン泣きの時は全然ダメですが、ウトウトしてる時とか機嫌のいいときは乗ってくれてます。洗濯物を干したい時とか、ちょっとてから離せないときに乗ってもらってます。ウトウトしてるときは勝手に寝てくれることもありました。日中ワンオペの私ですが、これは買って良かったな〜と思います。動かしにくいので★1つマイナスにしました。

4 2019-02-16

4月に出産予定です。
最初は手動のハイローチェアを予定していましたが、昨年新商品が出たので型落ちでユラリズムオートがお手頃に買えました。
クッションなどはタオルで調整する予定です。
まだ使えていませんが、お得に購入できて良かったです。
またバウンサーと迷いましたが、離乳食時などでも使用できるのでハイローチェアにしました。

5 2019-02-16

まだ産まれる前なので、赤ちゃんが喜ぶかはわかりませんが・・・
ベビーベッドを購入しなかったため、日中掃除する時の高さがある避難先として購入しました!
もっと安く済む似たようなクーファンやバウンサーにしようと思いましたが、離乳食の時にも役立ちそうでしたので、思い切って購入!
さぁ、実際使ってどうなるかは様子見です♪

4 2019-09-26

手動か電動か迷っていましたが、旦那の強い希望で電動に。
ポイント沢山ついて買えたので良かったです。
まだ生まれていないので使用感は分かりませんが、乗せた時の反応が楽しみです。

• mikart333さん
  • mikart333さん

5 2019-07-06

大活躍
今までは子どもがぐずるとずっと抱っこでしたが、眠くなった時にゆらゆらと自動で動くのでそのまま心地よい眠りに入れるようです。
スピードも調節でき安心です。
我が家では大活躍です。

5 2019-03-19

あると便利
自動で揺れるので楽です。
こちらに寝かせるとすんなりと寝てくれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド