5 2018-08-12

友人へプレゼントしました。
大変喜んでくれたので、また別の方に出産祝いとしてプレゼントする予定です。

5 2018-07-04

早い
孫の誕生日プレゼントに買いました。発送が早くてびっくりしました‼
喜んでくれると嬉しいなぁ😃

1 2018-01-20

これを見ながらねてくれない。
触りたがって、静かにみていない。

1 2017-09-17

キズあり。中古品かな
購入する前に他のレビューを見て気になっていましたが自宅用だしそこまで気にしなくて大丈夫かな?と購入しました!
やはり…箱が一度開けられた形跡がすぐに分かり中を開けると本体とカセット部分を分けているダンボール部分の仕切りも無理やり箱に入れたような押し込められた状態。カセットが入っているビニール袋もセロハンテープが剥がされ汚い。本体の電池を入れるフタ部分はドライバーで開けた時に失敗したのかキズがあちこち沢山あります。
始動は問題ないので自宅使用だし妥協しましたが中古品かな?と思わせるような見た目で喜びが半減し良い物も台無しと感じる買い物になりました。やはり新品を購入した方が喜びが違いますね!半信半疑で購入しましたが中古品はヤダな…。勉強させてもらいました。
キズや使用感があるから安いのでしょうか?不良を防ぐ為始動確認したにせよ慎重に行いキズやテープ開封後など分からないように気を使うべき!だらしない商品管理でショップの人事を疑います。ギフトには不向き!キズや開封形跡など見た目を気にせず安く購入したい人には良いのではないでしょうか。
商品自体は可愛いディズニーが流れ癒され良い品だと思います。

• ☆0279さん
  • ☆0279さん

5 2017-09-08

買ってよかったです。
大人達と赤ちゃんは癒されています。
お姉ちゃんは3才でおもちゃだと思っているようであそんでしまいました。何回か使っていると寝るとき、暗い部屋が嫌いだったのが今では平気になりました。

5 2017-07-12

孫娘の二歳の誕生日プレゼントを探していて。二人目妊娠中の娘がイヤイヤ期なのか寝付かせるのに大変と言っていたので少しでも手助けになるのならと購入しました。自分から進んでお布団に入ってくれるようになったそうです。夜泣きもあったのですが、シアターのおかげかどうかはわかりませんが、泣きもせず朝までぐっすりと眠ってくれているそうです。買ってよかったです。

4 2017-05-04

対応が早く助かりました
毎日寝る前にテレビを見せないと怒る子でしたが、
これを購入すると『ミッキーみる!』と寝室に行ってくれるようになりました。

4 2017-04-24

子供もかなり喜んでくれました!買ってよかったです!

4 2017-01-30

こどもに
想像していたより映像が薄かったのが残念でした。

4 2017-01-12

喜ばれました
出産した友人へのプレゼントです。
上にまだ小さな女の子が居る友人なので、その子も喜ぶかなと思いこれにしました。
家族でディズニー好きなので、上の子も興奮して喜んでくれたそうです。

5 2017-01-11

孫のプレゼントに!
まだ感想はきいてませんが
喜んでくれると思います!
ありがとうございました!

2 2017-01-11

酷すぎる。中古?
あす楽ですぐに届いたのはとっても良かったです。
が、梱包からあけてみたらまず商品の箱が空いている。。
しかも、商品にも関わらず、ところどころ潰れていたり、とにかく箱が悲惨。中古品かよってレベルでした。
商品も指紋だらけ。。すぐに綺麗に吹いて除菌しました。
家用に買ったからまだよかったものの、これがプレゼントだったら、、とゾッとしました。プレゼント用にここでは買わないことをオススメします。
商品自体は普通に起動しましたし、壁にもしっかり映りました。音楽も普通に流れます。可愛いので毎日使います。

4 2016-11-13

かわいい
出産祝いに購入しました。しっかり暗い部屋だとちゃんと映ります。

3 2016-07-03

まずまず…
最初は喰らいつきましたが、
声をあげてキャラクターを連呼(笑)
なかなか寝ないのですが良い商品です!

4 2016-06-14

天井より壁の方が綺麗に映るかな?って感じです。
それか、少し高い位置に置いて天井に近付ければもっとハッキリ映ると思います。
音楽はおやすみホームシアターだけあって優しい音楽です

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール