19,800円〜  買い物かごに入れる

5 2014-10-22

• 価格満足度:5
もっと早く買えばよかったー!8ヶ月の息子、ずっとハイシートじゃない貰い物の10年前のベビーカーを使っていて、 ハイシートの対面式になる物を買おうかずっと悩み、色々見たけどなんかピンとくる物がなく息子も大きくなりどんどん今更A型を買うのも…と思い、でも近所の買い物にベビーカーで行くから荷物も積めるものと古いスティックをかなり安く購入。
ベビーカーに乗るのが好きな私に楽をさせてくれる息子、乗ってちょっと立つと大泣き!!焦りました!理由はセーフティーバーがないこと。盲点でした!
よく考えればいつもバーにつかまり下を覗いたり、バンバン叩いたりしてました。
そんな泣くようになってしまった息子を見て、すぐに元々欲しかったA型の両対面式ハイシートを買う事を決め色々探し回った結果、軽くてハイシートでアップリカから新しいのが出てるではありませんか!
お店で試乗してもいい感じ!値段はお店と変わらないけど、ポイント10倍と300円offを考慮して365日あす楽をしてるこちらに決定!
息子も泣くことなくご機嫌!私も押すのが軽快に!満足です!
365日発送はとても助かります!結構あっこれ買おうって時が金土日だったりするので。これだとすぐ欲しいのはお店でって事がなくなりますよね。

• KOMD-1206さん
  • KOMD-1206さん

5 2012-10-13

ジャニスグリーン☆*5
もうすぐ生まれてくる赤ちゃんのため、購入しました〜
発送とかはみんなのレビュー通り早くて、店の対応は文句なしのいい対応でした〜
自営業をしている私には仕事でいつどこに行くかわからないため、旦那がいなくても簡単に持ち運びが出来るものを探していてて、カルーンプラスを選択することにしました☆(確かに軽いです〜)
ただこれを購入する時一番悩んだところは、カラー!!
仕事で忙しいため、実際店とか行って実物をみたこともないし、ブラックが好きな私にはとてもとてもジャニスグリーンが少し派手ではないか悩んでましたが。。。
実際商品届いてみたら、あまりにも綺麗な色で旦那も喜んでました。
写真では模様もちょっと雑ぽくないか心配でしたが、全然そんなこともないし
いい商品です。
機能性はまだ使ってないのではっきりわからないですが、ベビーカーを知らない
私でも操作は結構簡単だったため、商品到着後練習したところ結構楽々でした〜

4 2021-04-12

• 走行安定性:2
  • 扱いやすさ:3
  • デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:5
軽さにびっくりです。A型なのに。
そして独立で立つのはかなり有難いです。場所取らないです。
価格もここが一番安かったので良かったです。
走行は対面にするとかなり使いづらい。プラスで払ってでもラクーな?にするべきでした。
軽いだけあって揺れは大きいのかも?ほかのを使ってないので分からないですが。

5 2021-03-24

第5子のベビーカー
アニマル柄とライトグレーの色を嫁が気に入り購入しました。
とても軽くて使いやすそうです。
荷物もある程度積めそうなので良かったです。

5 2020-04-13

• 価格満足度:5
対面は扱いづらいが、見た目は最高!!
基本的に満足です!
形も可愛いし、柄もかわいいし、収納もあってワンタッチで操作できて軽いし!
しかし対面にすると、タイヤが回りづらいです。
首が座って落ち着けば対面ではなくてもいいかなとは思っているので、新生児期から3ヶ月程度の扱いづらさだけかなと思います。
免疫もそんなない時期だから、そこまで遠くはいかないので形と色と見た目重視で星は高くつけておきます。
対面じゃなければスムーズなので、たくさん出かけるときにこのベビーカー使っていきたいと思います!

5 2016-06-22

• 価格満足度:5
2人目が生まれて買い換え
最初はリサイクルのものを探していましたが、色々と検討して、新品を購入することにしました。
上の子の時はシートが低いものでしたが、ハイシートは良いですね!
タイヤも1台目のものよりも大きく、安定しています。
扱い易いベビーカーだと思います。
1人目の時に購入しておけば良かったと思いました。
良い買い物でした。

• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2015-09-27

• 価格満足度:5
子供は8ヵ月ですが借りていたベビーカーを返却することになり、
最初はB型で検討していたのですが、とても軽い分華奢に見えたため、まだ軽量のA型タイプのほうがいいかなと探しはじめました。
実店舗で他社の物と並べてみると、シートの高さや車輪の大きさに若干違いがあり、こちらがいいかなと決めました。
楽天ポイントが溜まっていたのとポイント10倍でお得に購入することができよかったです。
ネイビーにしましたが星の幌も可愛く、当然なのですが数年物のベビーカーと比べると動きやすく満足しています。

5 2015-05-10

満足です!
昨日注文して今日届き、早速散歩へ。
ハンドルの切り替えが楽ですぐに対面と背面どちらも出来ました。日除けもカバーが大きいのでバッチリ。他の皆さんが書いてる通り対面は段差が越えづらいですが背面にしたら越える事が出来ました!色もネイビーで星柄が可愛くコンパクトに収納出来るので満足です!メーカー保証が付いていたので何かあった時に安心だと感じました。
耐久性はまだ使い始めたばかりなので分からない為評価しませんでした。

5 2013-11-10

• 価格満足度:5
はじめに買った他メーカーのベビーカーがあまりに重い為、セカンドカーとして購入しました!片手で操作出来るのと軽量性を重視した結果です。実際使ってみると、軽いですし、操作もしやすいです。道が悪いとタイヤはガタガタして安定性には少し欠けますが、それほど気にはなりません。色はネット限定のフラッシュパープルにしました。友人に良い色だねと褒めて頂きました。購入して大正解でした。

5 2021-11-07

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
アカチャンホンポでは、ベビーカーが5万、6万円と高価でしたので、2万、3万円以内で探してました。価格は満足です。
軽いので、車に積む時も楽です。対面走行時は、少し扱い辛いですが、その内対面じゃなくなるので問題ないかな、と思います。生後1ヶ月から使用してますが特に問題はなかったです。

4 2021-09-02

• 価格満足度:5
普段の買い物用に十分。
とにかく軽く、片手で抱っこしたまま簡単に折り畳みができます。荷物入れは開口部が限られているので、Mサイズ以上の買い物袋は入りません。箱ものや大きな野菜を、直にポイポイと入れています。

5 2021-06-10

• 価格満足度:4
注文してすぐ届いたので助かりました!
A型なのに軽くてスムーズに動くので扱いやすかったです。ただ軽いので、ベビーカー用のフックにちょっとでも重い荷物をぶら下げたまま赤ちゃんを持った時倒れそうになるので気をつけます。

4 2021-01-26

• 走行安定性:3
  • デザイン:4
  • 収納性:2
  • 価格満足度:5
A型にすると小回りが効かなくなるので扱いにくいかもしれません。また、収納はあって無いようなものなので期待しない方が良いかもしれません。値段は安くとにかく軽いのでエレベーターの無い集合住宅の方には良いと思います。

4 2020-11-06

• 走行安定性:3
軽さはワンオペでは重要
孫のために購入しました。娘とショッピングに出かけた際初めて使いました。対面でハンドルに重い荷物を引っ掛けたらウイリーしたので軽さゆえの不安定性があるのかと思います。走行は対面でも思ったよりスムーズに感じました。とにかく軽いベビーカーが良かったみたいなので満足していました。

5 2020-08-21

• 価格満足度:5
値段、使い心地、共に満足はしております。
ただ、対面式にしたとき、前に来る車輪は固定されているので、操作しにくいです。
基本背面式にして使用しているので問題はないですが。