5 2023-05-02

ベッドではなくこちらを
初孫の誕生の為購入しました。電動にするか悩みましたが、こちらでも充分だなぁと思います。

5 2024-03-17

カラー:エレファント ラブGR | 種類:カラー

心地よいようでこどもが気に入っています。

4 2023-07-14

満おおむね満足。
最初、キャスターが回らないかと思いましたが、ストッパーを見落としていました。
自由に動いて、移動させやすいです。
使う期間は短そうですが、猫と上の子にイタズラされないので助かります。

5 2022-11-10

注文してから2日で届きました!2人目が生まれて2ヶ月ちょっと経ちますが、昼間は抱っこでしか寝ないため上の子のお世話や家事がなかなか進まず、、、。購入を悩んでいましたがレビューを見てこれで寝てくれるならと思い購入を決意しました。
届いてさっそく乗せてしばらく揺らしてみると寝てくれて感動!!!気持ち大きめに揺らすのが心地良いみたいでした(*^^*)
揺らせばどの赤ちゃんも寝るというわけではないと思いますが、同じように悩んで購入しようか迷っている方がいればお勧めしたいです!

5 2022-08-10

たまに遊びに来る孫のために購入するのでお値段と相談だったのですが、アップリカでこのお値段は安心感も得られ決めました。手動なので揺らしたりせず、6ヶ月の子が食卓に座るために利用しています。ベルトをつけてしっかり収まっているので安心です。2ヶ月の孫がリビングにいるときにも寝かせておきます。寝室のベッドをいちいち移動しなくてもよく楽です。移動も軽いから苦になりません

4 2023-04-18

出産準備に購入しました。同じ目線でいられる、猫を飼っているので床に置きたくなく。おむつ替え代とかになりそう。

5 2022-08-04

孫にプレゼントしました。息子夫婦がとてもいいと大喜びしております。
色柄も男の子女の子どちらにも使えますね。
機能もすべて文句なしです。

4 2023-02-17

手動か自動か迷いましたが、もしかしたら嫌がるかもしれないと思いお手軽な手動にしました。
ご機嫌な時はセルフで寝てくれますし、揺らしながら寝かしつけも出来ました。
自動の方が便利だとは思いますが、お試しは手動ですね!

5 2022-11-12

ありがとうございました
孫の帰省に伴い購入しました
突然の帰省だったので商品の到着を急ぎましたがショップの方の丁寧な対応に感謝しています
お忙しいのにありがとうございました。
商品間に合わなくても仕方がないと思っていましたが
お陰さまで帰ってきてすぐに使うことができました
今回は短期間の使用でしたが次回の帰省にまた使用したいと思います
ご無理を聞いて頂きありがとうございました。

5 2023-01-04

また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2022-12-08

良いですね!
プレゼントに。安いので色々心配でしたが、満足してもらっているようです。ぐずったときにスイングで落ち着きます。

4 2022-11-18

すぐ届きました。まだ使ってないので期待を込めて星4つです。

5 2022-11-09

なかなか寝てくれない新生児の子供の為に購入しました。寝心地が良いのかぐっすり寝てくれています。

• 福桜さん
  • 福桜さん

5 2022-09-18

たまに来る(年に2.3度)初孫用に。頭のところにぞうさんの模様もありかわいい。スイングもして、また、もう少し大きくなるまで使えるようなので、安価で良い買い物をしたと思っています。まだ使っていませんが・・・。アップリカなのも良かった。思ったより大きく、存在感ありです。

5 2022-05-08

よく寝ます
赤ちゃんゆらゆら、よく寝ます。
新生児から離乳食、小児まで長く使えそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド