34,746円  買い物かごに入れる

5 2023-11-10

カラー:グレーデニム | 種類:カラー

買ってよかった!
年子ママです。
他メーカーの2人乗りに比べて軽い!
コンパクト!自立する!進み具合も良い!
改札や小さいエレベーターも乗りやすそうです!
荷物スペースが少ないですが、それは問題ないかと……
前の席もしっかりしてるし、明日の角度も簡単調整、真っ直ぐにしてないとタイヤに足がからまりそうなので注意必要かも。前後が近いので髪の毛引っ張ったり、喧嘩は勃発してます🤪
前の席リクライニングは出来なさそう。
レインカバーも付いてます!

5 2023-11-04

• 耐久性:5

カラー:ブラッ ク | 種類:カラー

大きさも軽さもちょうど良かった。
強いて言えば、後ろの席が少し狭かった(1歳児)
3歳までいけると書いてあったのですが、細身な子供じゃないと無理かなぁ??と思いました。
我が家はイベント参加で購入しましたが、普段使いもできそうで、期待してます。

5 2023-09-23

• 走行安定性:3

カラー:グレーデニム | 種類:カラー

思ってたよりコンパクトで、二人乗りなのに、一人乗りとあんまり変わりない大きさで、狭めのエレベーターとかでも乗れました。
奥に乗る子も前がしっかり見えるし、前に乗っても少しだけ背もたれが倒れるので寝落ちしてもそこまでつらそうな感じはないです。安いのにドリンクホルダーまでついてるし、とっても気に入りました!もっと早く買えば良かった…

5 2022-06-22

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
4歳と1歳の子がいますので、本当に重宝しています。

5 2022-01-08

めちゃくちゃ使える
めちゃくちゃ重宝しています。
ただ、折りたたんでも量が膨らむこと、自立しないこと、片手で操縦できないことがストレスになることもあります。
とはいえ、それを遥かに上回る2人乗せのメリットがあるので、これは買い!のベビーカーだと思います!

4 2021-12-28

• 収納性:4
  • 価格満足度:5
年子の子供との外出が大変で購入しました
価格もお手頃で簡単にたためるうえに走行もコンパクトでエレベーターにも乗れるしレジや改札も通れてとても便利です
ただ、後ろ側の座席のリクライニングが調整しにくく困ってます‥取説を見てまた調整がうまく行けばとは思います

• こはだ2さん
  • こはだ2さん

5 2021-10-08

• 収納性:
  • 価格満足度:3
買ってよかった!!
買うの迷ってたけど買ってよかったです!!
3ヶ月と2歳 下の子が大きく抱っこ紐しながら2歳の子の面倒は大変だったので買ってから公園など行くのが便利。
やっぱり1人乗りで慣れてると大きいが仕方ないかと、、
本体も重いかと思ったけど押してるとそんなに重くなく安定してる、坂道は流石にキツイですが、、買ってよかったです!!

4 2021-03-29

• 走行安定性:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:1
  • 価格満足度:3
年子でお散歩行く時はベビーカーに抱っこ紐で行ってました。下の子が重く毎回肩こりすごく思い切って2人乗りベビーカー購入しました!個人的感想ですが抱っこ紐しないだけでとても楽です!もっと早く購入すればよかったと思っています。今のところこども2人も嫌がらず乗ってくれています。収納が少しいれずらいです。

• yuitaaanさん
  • yuitaaanさん

5 2019-03-13

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:3
2人乗りベビーカーの中でも軽量で使いやすいと聞いてずっと欲しくてやっと購入!届くのが楽しみです(^^)♪

5 2019-02-05

• 収納性:4
買ってよかった
とにかくコンパクト。
1人用のベビーカーも持っていますが、それよりも横幅は細いのでは?というくらい細い。
窮屈って訳ではなく。使い勝手がいい。
タイヤが太いのでガンガン進む。
グリップが握りやすい。
対面に慣れてたので、前向きが不安なのか二人とも初めはぐずりました。
慣れたら泣かなくなりました。
デザインもいいと思います。
すごくいい買い物が出来て良かったです。

5 2019-01-30

買ってよかった
我が家は年子なので迷った末に購入しました。結果、移動が楽になり、まんぞくしています。難点は閉じた時に自立しないことと、収納が少ないかなと思います。全体的には満足です。

5 2018-11-08

• 耐久性:3
  • 収納性:2
使いやすい
改札サイズが通れるので二人乗りにしてはコンパクト、1歳と3歳にはかなり良いです。最近は電車以外何処に行くにもこれです。たまに電車に乗り込むときは二人乗ってると重いので後ろ向きで降りてます。
後ろの席の足置き場の布が縫い目から破けそうなので、そこの耐久性がもっとあれば良いな。荷物置きは、雨よけカバーと靴くらいしか入らないですがないよりましです。それよりこの形、リュックがハンドルにかけやすく出し入れ簡単ピッタリなので、鞄は是非リュックをお勧めします。アネロを使ってます。迷ってましたが買って良かったです。

• くま93さん
  • くま93さん

5 2018-09-21

2人乗り便利!
二歳10か月(12kg)と4ヶ月(6kg)の娘二人を乗せて移動する機会が多いので購入。
走行安定性もよく、二人を乗せての移動は、他社の一人乗りベビーカーよりも操作はしやすいです。
上の子が後部に乗りたいと騒ぎましたが、下の子はまだ前方の席に乗れないので説得。ただ、上の子が寝てしまったときには、前方の席はほとんどリクライニングしないので!下の子を抱っこひもに入れて後部席に寝かせました。それでもとても扱い易かったです。
電車の乗り降りはやややりずらく、前方の席のハンドル?みたいなのを持ち上げてやらないと電車の乗り降りはかなり難しいかと。
折り畳んだときも自立は難しいので、新幹線に乗ったときには畳んで足元に置きました。
改札も難なく通れますし、大きさも他社のものに比べるとすごくコンパクトで使いやすいです!
双子じゃなくても、年子や年の近い子どもの移動には本当に便利です。

4 2018-01-28

• デザイン:1
  • 耐久性:1
  • 収納性:2
安い
すぐネジがとれたり、割れたりするので、びっくりした。安いので、こんなもんかなぁと。
小回りは2人乗りでは抜群だと思います。

5 2018-01-19

• 収納性:1
  • 価格満足度:5
双子で一人ベビーカーと一人抱っこ紐でこなしてきましたが、腰が痛くなってきたので生後6か月を迎えるので買ってみました。二人乗りのベビーカーでこれが一番安くて小さかったのでこれにしました。二人を乗せて一時間ほど散歩してみましたが、とてもよかったです。椅子の下に収納があまりできないので百均のベビーカーの荷物フックをハンドルにつけたら買い物袋をかけられました!夫も押しやすいと言って買ってよかったねと喜んでいました。