3,630円  買い物かごに入れる

5 2012-08-08

どのタイプのバギーにもあいます
夏の紫外線が気になり購入しました。99%カットにひかれ
購入を決めたんですが、装着もすぐ出来て便利です。
使い方をマスターすれば優れもの!!
2台バギーをもっているんですが(コンビとリッチェル)
どちらのバギーでも使えます。
お安いし送料無料なのでかなりお得です。

5 2012-08-05

ベビーカーで散歩するとき、日差しがまぶしそうな息子のために購入しました。
届いた商品を見ると、とても薄く、これで大丈夫なのかな・・・と思いましたが、実際に使ってみると、バッチリ日よけになり快適のようです。
横がメッシュになっているので、風通しもよさそうです。
角度も自由に変えられ、装着も簡単で時間もかからず、収納も簡単でコンパクトになり、とても便利です。
午後に注文し、翌日の朝一で届きました。
送料、代引手数料がかからず、とても助かります。

• yumi561113さん
  • yumi561113さん

4 2012-07-27

コンビのディアグラッセに!
暑い日が続きます。。。
娘は前のめりにベビーカーに乗っていることが多くベビーカーの帆では日差しをさえぎることができません。
もともと色白ではない娘をこれ以上日焼けさせたくないので急遽日よけを探したらこの商品に出会いました。
口コミではコンビの肩があまりいらっしゃらなかったので届くまで不安ですが、この夏の活躍を期待して★は4つです。

4 2012-06-06

陽射しが気になり購入。
とても大きくて、バッチリ紫外線を防げます。
難点は、大きすぎて、散歩中、子供が外の景色が見づらそう・・・
ちょっと素材がくねくねして、散歩中にズレてしまう。この点は、自分で工夫してしっかりとベビーカーに固定して改善しようと思います。
しかし、総合的には、翌日には届きますし、とても良い品です。

• mitzer0さん
  • mitzer0さん

5 2012-06-05

とてもいいです!
日差しを遮るのはもちろんですが、ベビーカーの中が暗くなるので
うちの子は良く寝てくれるようになりました。
以前は、ベビーカーで眠くなっても抱っこしないと寝なかったのに
これを使用してからは、いつの間にか寝ているということが何度もあります。
日差しもカットできて抱っこの負担もカットできるので大満足です。

4 2012-05-30

注文して翌日に届きました。
紫外線が気になっていたので早く届いて良かったです。
商品は…取り付け方は単純なのですが、ベビーカーに合わせピンと帆を張らせるのが難しいです。どこに紐を巻き付ければイイのか悪戦苦闘です。
結局、洗濯バサミの様な物で挟んで使用する事にしました。
使用感は、見た感じ良さそうです。寝てしまった時も全体を覆ってしまえるので買って良かったと思います。
虫よけにも対応してくれたら、もっと良いのになぁと思いました。

• Shimuo01さん
  • Shimuo01さん

4 2012-05-17

5月は紫外線が強いとTVで言っていたのでこれからの為に購入!ベビーカーに合うか不安だったのであまり高い買い物はしたくないなぁ〜と思っていたところこの商品をみつけました。他の方のレビューに『スティック』に合うと書いてあったので即購入。しっかり合いました。でも、個人的な感想ですが安っぽい!おしゃれ感もないかな。付属の収納袋が付いてると思ったが梱包されている袋が収納袋(透明のビニールで持ち手なし)だった。持ち歩きには不向き。値段相応です。

• sakusak48さん
  • sakusak48さん

5 2012-05-05

発送が早くてうれしい!!
近所のお店で売り切れだったので、こちらのお店で購入させていただきました。
最近は日差しもきつくなってきたので、早く欲しいと思っていました。ゴールデンウィークにもかかわらず、注文した翌々日には商品が到着しました!
今日のおでかけに早速使ってみたいと思います!
ベビーカーもすっぽりと覆ってくれるので、あかちゃんも日焼けせずに済みそうです。

4 2012-03-28

双子用ベビーカーコサットに使用。双子用の日さしも売っているが、一人一人帆の角度を変えたいこともあるかと思い、一人用を二つ付けることにしました。とりあえず試しに一つ付けてみたら良かったのでもう一つ買います。ただマジックテープが布にくっつくとボボけるので注意が必要。
付ける位置を変えれば足まで隠すことができそう。

4 2012-03-17

Apricaのカルーン用に購入しました。商品すぐ届いたので早速つけてお出かけしてみました。
多少違和感ありますが、装着も簡単でした。
思った以上に生地が薄く柔らかいため、中は真っ暗にならず光は見えました。もうすぐ3ヶ月の我が子ですが、いつも起きてるのに今日はずーとよく寝てました。これからの季節お出かけも安心です。風の日はちょっと心配な感じですが・・・。

5 2011-09-20

とても使いやすく満足しています。ご近所さんにもそれ良いねと言われました。

4 2011-09-17

キャリーバックタイプのペットカートに取り付けました。日よけ幌が無いタイプなので届くまで装着できるかどうか不安でしたがハンドルにかぶせて見事に取付できました。水着のような伸縮性のある柔らかい生地なので、かさばらず不要な時はすぐにたたんで薄くなるのが気に入りました。
これでワンコも直射日光から守れます!レイシェードとどちらにしようか迷いましたが通気性は大事なのでこちらにして正解でした!ただ皆さんおっしゃるとおり風にあおられてヒラヒラします、ウチのワンコには特に問題ないので買って本当によかった!!

5 2011-09-08

アップリカに。
アップリカは帆が短いので子供の顔まで日が当たることがしょっちゅうでしたが、これを使ってからは足が少し当たるかなくらいです。
一番下まで下げれば足まで完全に覆うと思います。
取り付けも簡単でそのまま折りたたんでも壊れることはなかったです。
風でめくれ上がることもありますがすぐ戻るしそこはしょうがないかなと。
買って良かった商品です。

5 2011-08-16

Combiに着用
海外で購入したCombi Conboに使用。ハンドルに取り付けるマジックテープは安定感がないのですが、それを全く気にさせないほど帆がぴったり左右のマジックで取り付いているので全く問題ありませんでした。私のベビーカーの場合子供が見れるようにベビーカーの帆に窓が付いているのですが、それも隠れる事なく使用することができます。ホントうまく取り付けられるかどうかは購入者次第ですね。購入してとてもよかったです。

• you1263さん
  • you1263さん

5 2011-08-01

ベビーカーの日よけだけでは、限界があり日中お出掛けする時に子供がとても眩しそうで可哀相なので購入しました。アップリカのスティックを使用しておりますが、問題なく装着出来ました。足先には日が当ってしまいますが、体の大部分は隠れるので。何パターンかに取り付け出来るので便利そうです。まだ、使用していないので早く使ってみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー日よけ・虫よけカバー