前のページへ61件~75件 (全 1,865件)次のページへ
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,946

5 2018-11-17

購入(期待)が早すぎたのか、なかなか使ってくれませんでしが、先日、トイレでついに成功しました。良かったです。

4 2016-12-22

すぐ発送していただきました。
なかなかトイトレが上手くいかない我が子のためにおまるを購入。気に入ったようで、自らズボンを脱いでおしっこしてくれました。しかも、踏ん張れないといいだし、トイレいきたい、といいトイレでうんちしました。人に言えないタイプの我が子には自ら気軽に座れるおまるがあっていたようです。最初からおまるにすればよかったかもしれません。きっかけになってくれたらいいな、と。ただ、アンパンマンの音がでる部分がとれやすくてまたとれた、、と思ってしまいます。

4 2013-05-09

おまると便座にとりつけられるのと、両方できるタイプが欲しくて購入しました。組み立ては簡単です。今は慣らしで、リビングでお馬さん代わりに乗ったりしていますが、抵抗なさそうです^^乗っておむつのままなら出来ますが、まだ脱いでするところまで行かず…、アンパンマンとがんばろうね♪
便座にとりつけてはまだ試していないので☆4ですが、おまる商品としては子供も気に入ってくれて満足です。

• y-30さん
  • y-30さん

5 2013-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
トイレトレーニングに
ビョルンの補助便座を以前こちらのお店で購入したのですが
足が床につかず踏ん張れないのか、うんちをトイレでしようとしないので
おまるを購入することにしました。
娘自身、かわいくて気に入ってはいますが、うんちが出来るのはまだ先かな…
という感じです(泣
おまるですが、トイレに置いておいて、トイレクリーナー(ウェットティシュのやつ)を常備していれば
そんなに掃除は苦にならないです^^

5 2012-01-13

お気に入り☆
水曜日注文で金曜日到着!!(北海道なので)
迅速に対応していただきました。
レビューで見ていた音が大きいという点は、確かに大きかったので
セロテープを貼って使用するとちょうどよくなりました♪
1歳になった娘のトイレトレーニング用に購入。
春から本格的にトイトレするつもりで、今は座ることに慣れてもらおうというのが狙いです☆
到着し、箱を見るなり「アンパンマン」と大喜び^^
おまるに座ったり、ボタンを押して音を出したり気に入った様子です。

5 2011-12-01

早速遊び始めています。トイレトレーニングがうまくいけばいいなと思い購入しました。

• momoko3さん
  • momoko3さん

4 2011-11-14

かわいくて
つい、買ってしまった・・というのが本音。今に使うから・・・。
まだ、使っていないので、未知数ありということで、☆4つ。
おしゃべりのボタンが好きで、水を流す音、アンパンマンの歌や応援メッセージを繰り返し聞いています。自分で、ボタンを押しに行くので、よほど気に入っています。今に、うんとお世話になると思います。

4 2011-10-24

1歳3ヶ月の娘に☆
このSHOPさんはもう何度も利用させて頂いています(^_^)☆発送も早くて、確実な所が良いです。商品は実店舗で購入するよりお安くて、代引きも無料なので良かったです☆
しいて言うなら、アンパンマンがもっとしっかり固定出来たら良かったです(>_<)ちょっとグラグラします…子供は気に入ったみたいで、何回もボタンを押して楽しんでいます☆始めは座らせる事から慣らして、子供が好きなアンパンマンでゆっくりトイトレして行きたいと思います☆

5 2011-10-22

トイトレ
一歳四ヶ月の息子に。
店頭でいろんな商品を見て反応を試しましたが,他のキャラクターなどでは興味を示さず…またがりもせず。
このアンパンマンには反応よかったため,購入を決めました。
届いたばかりでまだ普通におもちゃですが…
早速活躍させれたらと思います!
発送はやはり早かったです。また,箱にビニールで包まれて届きましたが,つぶれもなく問題ないです。

4 2011-10-19

娘のトイレトレーニング
アンパンマン可愛いです。1才過ぎてからアンパンマンファンになった娘に購入。
まだ、またがったり、ふたを開けて両足を入れてみたりと遊び道具になってますが、とってもお気に入りなので購入して正解でした。
ただ、ほかの方のレビューにもありましたが持ち手部分が外れやすいのが残念なので☆−1にしました。
でも、トイレ中は大人が見守っているから問題はないと思います。

• m`mamさん
  • m`mamさん

4 2011-09-15

1歳7カ月の娘に!
アンパンマン大好きな娘にこれだったら練習がんばってくれそうと期待して購入しましたが・・・
音の鳴るボタンをポチポチして遊ぶだけ・・
オムツをはずしては嫌がって座ってくれません(泣
オムツしたままは座ってくれるのに〜〜〜
なーーーーぜーーーーー??(泣
でもこれから頑張ってトイトレに使用します!

5 2011-08-23

おまる練習に
お風呂の後、お洋服を着る前におむらしをされることが多々あるので、1歳を過ぎたので練習を兼ねて購入。即使用すると、そこにしてくれるようになり、しかも座っていてくれるので、今まではお風呂上りに動き回るので大変でしたが、体拭きも洋服を着せるのも楽になりました。アンパンマンが歌ったりおしゃべりするのが楽しいようです!今のところは、お風呂用です。三段ステップでおまるから便座補助になり、下の部分は踏み台になる仕組みなので、長く使えそうです!

5 2011-08-08

日曜日のお昼頃注文し月曜の午前中に届きました。
受付完了のメールがエラーになったらしく
丁寧にお電話までしていただきました。
箱もきれいでしたしとてもかわいく
息子も気に入ってます。
1歳6カ月ですがまだまだトイトレ完璧までは
ほどとおいけど好きなあんぱんまんやし
ゆっくり頑張っていこうと思います★

5 2011-06-22

トイレトレ
2歳の息子に購入。そろそろトイレトレーニングしなきゃいけないなーと思いつつまだ始めていないので、これをきっかけに始めてみようかなーと思って…
他のショップより安いし、送料が無料っていう事が決め手でした。北海道なので、結構送料ってバカにならないんですよねー。
息子はアンパンマン好きなので、箱から出すなりかなり気に入ってくれたようです。音も鳴るので本人はおもちゃだと思っているかも知れませんが…補助便座にもなるおまるが欲しかったので、安く手に入れられて良かったです。

5 2011-01-14

誕生日プレゼント
13日朝注文して14日お昼頃届きました。日時の指定なしです。 商品の梱包は無しで箱に直接伝票がはってあるとレビューで見て、商品はプレゼントなのでビニールで包んで貰いましたがっ・・・薄いビニールは破れていて擦れた跡がありました・・・しかしこのくらいなら致し方がないと思いますし、この値段なら許せる範囲内です!大事なのは中身ですもの!
早くトイレトレーニングしてもらいたいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おまる