3 2023-11-22

カラー:6WAYおまる | 種類:カラー

3歳女の子用に購入。
ちょっと高さが足らないので踏ん張り効かない様です。
座りますがなかなか成功しませんが気長にトレーニングします。

3 2023-08-26

カラー:6WAYおまる | 種類:カラー

納品書について
商品届きました。
ありがとうございます。
活躍してくれることを祈るばかりです。
納品書が同梱されていませんでした。
商品ページにも納品書がペーパーレス対応とも書いてなかったので、てっきり紙の納品書が入っているものと思っていました。

3 2023-08-16

カラー:カラー | 種類:6WAYおまる

固定出来ない
便座と土台が固定にならないので持ち運びが面倒です。
20年前のは固定出来たから購入したのに残念。

3 2022-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
孫の為に
孫の為に…まだトイレトレーニングに入ってませんが…アンパンマン大好きなので喜んでます。トイレトレーニング出来るの楽しみです。

3 2021-11-21

なかなか商品が届かず問い合わせしたところ
なんの返信もなく 発送しましたのメールだけが届き商品が届きました! そういうショップなんだと思います笑

3 2019-08-31

音が出ていい
音楽・アンパンマンの励ましの言葉が聞けていい
早くおむつがとれてくれると嬉しい

3 2019-08-07

すぐに発送して頂きました!
ですが新しい電池を入れてボタンを押しても音が鳴らず、、、
本社のお客様相談に連絡を取り初期不良という事で後日交換という事になりました。
発送も対応も早くて良かったのですが初期不良があった為星3つです

3 2019-03-18

1歳半で使用です。アンパンマンはとても気に入ってます。乗せ方が悪いのか補助便座としてとかでなくそのままおまるとして使用しようとするとアンパンマンの便座がすぐ取れてしまいます。説明書見てもよくわからず…

3 2018-08-22

持つところが……
持つところが取れないか不安です……。
まだトイトレ成功してないのでこれから期待を込めての☆3!

3 2018-07-27

おしっこがでると嬉しそうです
5ヶ月の息子に購入しました。
うんちをするときに毎回私の膝の上にまたがってきばっていたので「おまるがあったらそこでてきるのでは?」と思い購入。買ったときはまだ五ヶ月で足が床につかずおまるでうんちはできませんでしたが、寝起きなどに後ろから抱き抱えてあげて座らせるとタイミングよく出ることも、、出たときはとてもスッキリした表情です。このままトイレでする気持ちよさを覚えてトイトレに進みたいなぁと思っています。
またがるのを嫌がることもありますが、おまる自体は大好きなようで遊んでいてもおまるの蓋をとってみたりさわったり、気に入っているようです。
親としてはインテリアも考えてシンプルなものがよかったですが、子どもはアンパンマンの顔がついていること、カラフルな色がお気に入りです。また、おしっこガードがあるので男の子でもおしっこがはみ出さずに用を足すことができてきれいに保てるところもいいです。

3 2018-05-24

どうせ買うなら一つの機能だけじゃなくて
5wayがいいなと思い購入しました。
あまりアンパンマンは好みではないですが
子供はいずれアンパンマンを見るようになると
思うのでまぁいいかなぁーと。

3 2018-05-09

良かったと思います。また、お願いします☆

3 2018-02-21

アンパンマン
アンパンマンが好きなので良いかと思って購入しましたが、おもちゃだと思っているようで、なかなかトイレに慣れてくれないようです。

• kanoeukiさん
  • kanoeukiさん

3 2018-01-30

もうすぐ2歳になる子どもに購入しました。
座るのを嫌がっていますが慣れてくれたら嬉しいです

3 2018-01-12

まだ自分から使いませんが、今後のトイレトレーニングに活躍してくれればと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おまる