【アンパンマントイレカレンダー プレゼン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 良いね〜!
  • とてもいい!綺麗、使いやすい。持つところあるので身体が安定して尿、便がしやすい。うんこで気張るときに、持ち手にもたれられるのでとても良い。和便器のようにまたぐので、安定してトイレもしやすい。まるで遊園地の乗り物のようだ。音楽も流れるボタンあるので、トイレも楽しいみたいです。内側のパーツが外れて、便や尿も捨てやすい。トイレご褒美シールシートもあり、楽しくやる気が出る。貼付けの便座 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • すぐに発送して頂きました!ですが新しい電池を入れてボタンを押しても音が鳴らず、、、本社のお客様相談に連絡を取り初期不良という事で後日交換という事になりました。発送も対応も早くて良かったのですが初期不良があった為星3つです ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

1歳になった息子が愛用しています。
3種の音声が流れるのがとてもお気に入りなようです。
遊んでいて中の容器をすぐ取り出されるのが困りますが、ご機嫌に用をたしてくれるので満足しています。

5 2020-06-03

座る練習からスタート!
音楽やアンパンマンとの声を聞きながら楽しく座っています。

4 2020-04-30

おもちゃの乗り物と勘違いしてるようで蓋をつけたままのって遊んでます。ボタンを押すと色んな音が流れてご満悦です。楽しいおまるだから、トイレ習慣が上手くいきそうです。土台から外れやすいのが難点かなァ。

• メグ9697さん
  • メグ9697さん

4 2020-02-02

ありがとうございました
1才3ヶ月の孫に購入しました
まだまだ、よちよち歩きなので、またがる時
ぐらついて踏み台の白の部分から黄色のオマル部分が、パカっと浮いてしまいます
楽しんで、トイレトレーニングしてくれる日が楽しみです
ご連絡、発送、梱包も申し分ありません
ありがとうございました

5 2020-01-08

アンパンマンおしゃべりおまる
孫にプレゼントする為、注文して送って貰いました。気に入って箱にしがみついている写真が贈られてきました。

5 2020-01-03

練習用に
まだ使用してませんが
可愛いです。
間もなく一歳になるので
少しずつ座るところから
慣らしていこうと買いました。

5 2019-09-12

良いね〜!
とてもいい!綺麗、使いやすい。
持つところあるので身体が安定して尿、便がしやすい。
うんこで気張るときに、持ち手にもたれられるのでとても良い。
和便器のようにまたぐので、安定してトイレもしやすい。
まるで遊園地の乗り物のようだ。
音楽も流れるボタンあるので、トイレも楽しいみたいです。
内側のパーツが外れて、便や尿も捨てやすい。
トイレご褒美シールシートもあり、楽しくやる気が出る。
貼付けの便座シートも付いているので寒い日も大丈夫。
汚れたら100円ショップの便座シートを張り替えられる。

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2019-08-01

可愛い♪
とても可愛いです。
音が鳴るので、遊び道具になってしまいますが、、、
これから活躍しそうで楽しみです。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2019-07-02

孫が喜びそうです
そろそろ自分でトイレができるかな。1歳8ヶ月の孫へのプレゼントです。

5 2020-05-10

敏速な対応ありがとうございました
孫に喜んでもらえました

4 2020-05-04

じき2歳の子ども用に。すごく気に入り、毎日「ちーちー」と言いながら座っています。説明書にトイレトレーニングのポイントのようなことも書かれていて初心者には大変わかりやすく助かりました。

5 2020-04-30

1歳の娘に
1歳の娘に買いました。夜中にオムツに小をせず、ためることができるようになったのでまたがせるだけでもと思い購入。
音が出る部分を気に入り、持って歩き回ります。

5 2020-04-21

2歳0ヶ月の娘に購入
今までシンプルなデザインの補助便座をトイレにつけて使用してましたが1回も成功せず、、、。本日アンパンマンおまるが届き食い付きも良く、おまるでおしっこが出来ました!こんなにすんなり出来てアンパンマン効果凄いです!!トイレでも出来そうな気がしてきました!

5 2020-04-14

喜んで座ってくれる
子供が喜んで座ってくれました。水が流れる音がついているのがいいです。水を流す習慣がつきました。

5 2020-04-03

まだ8か月なので、徐々に慣れしていければと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おまる