前のページへ61件~75件 (全 3,070件)次のページへ

5 2015-02-07

まだ1回しか前抱きでしか試してないですがとても楽でした!腰が支えられるので今までの物とはだいぶ違いますねー。おんぶで使いたかったので使える時期になったら早く使いたいです。

5 2015-02-02

2個目
エルゴ2個目です。古い方は洗濯中です。乾くのに時間がかかるので2個必要と判断。やっぱりエルゴは樂ですね〜

5 2014-12-02

おんぶしやすい。
パープルを注文しました。
派手かな・・・と思いましたが、届いてみたら、
落ち着いた色味でとても気に入りました。
8か月になり、体重・身長も伸びておんぶがつらくなってきたときに、
こちらのエルゴを購入。
もっと早く購入しておけばよかった!!
腰ベルトがついているので肩、腰の負担がすくなくとても楽に
おんぶ・抱っこができます。
とても満足です。

5 2014-09-22

可愛いー!
すぐに届きました!
散々悩んでパープルにしましたが大正解!とっても、綺麗な色で落ち着いたパープルなので合わせやすいです!

5 2014-09-17

2つ目のエルゴです
4歳の上の子のときに買ったエルゴがへたってきたので新しいものを購入しました。
パープルを購入しましたがとても可愛くて気に入っています。
偽物かもと言っている方もいますが、私としてはきちんとしたものと思いました。
特に難はなく、よいお品だと思います。
言われているような匂いは数時間たったら消えていました。
正直、持っているのにまた買うのはもったいないかなとも思いましたが、新しいきれいな紫色のエルゴは気分が上がります。
楽しく子育てすることはいいことだと思うので、私は買って大満足です!
商品も夜に注文して翌々日の午前中に届き、本当に早かったです。

• hinato25さん
  • hinato25さん

5 2014-06-16

抱っこでの外出が随分楽になりました。
価格も安くてホントによかったです。

5 2014-03-27

子供のために
使いやすく、この値段で購入できたので、得した気分です。

4 2014-01-18

買って良かった!
上の子の時に抱っこひもを購入していましたが使い勝手も悪く肩が凝る!ということで出番はほとんどなく、新品同様の状態で有りました。
今回も使うことなどないであろう・・・
ましてや新しい抱っこひもを購入するなど考える事すらなかったのですが、友人に『ホント楽だから!』『絶対損はないから!』と進められ購入を決断しました。
買うとなったらどこで購入するか!?ですが、店舗購入の場合たいてい15000円前後と高額です。
かといって、半額程だからとネットで購入して偽物を買いたくもない。
そこでレビューを見ると、『これで偽物なら十分!』というコメントが有り、本物なら嬉しい!偽物でも満足がいくクオリティーなら良いじゃない!と決断しました。
事実届いた商品を見て・使っても、本物か偽物か私には区別も判断も出来ませんが、他のレビューの通りこれが偽物だったとしても買ったことを後悔はしないと言える商品です。
大満足で毎日使っています。

5 2013-10-04

今まで一人目の時に購入したユグノーサンクマニエルの抱っこひもを使用していました。こちらは使いづらい上に、ものすごく肩が凝る・・・。
一人目の時には抱っこひも自体、ほとんど使用することがなかったのですが、二人目になると公園に行ったり、幼稚園の行事があったりで使用することが多く、今までの抱っこひもは不便でしょうがない・・・。
ずっとエルゴの抱っこひもが欲しいと思っていたのですが、今さら新しいのを購入するということに少し抵抗もあり、ずっと悩んでいました。買おうと決意した後も、偽物が多いということを知り、安いところで買うのはどうだろう?とまた悩み、ものすごく考えましたが、こちらで購入することにしました。
その結果・・・買ってよかったですっ!もっと早く買えばよかった。縫製なども何の問題もありません。安く買えて大満足です。

4 2013-06-20

4ヶ月の息子のために買いました!対面抱きは楽でしたが、おんぶが慣れないせいか難しかったです(´;ω;`)練習が必要そうです。

5 2013-06-05

安心出来る商品でした
アウトバックを購入しました。並行輸入品という事で不安な面がありました。
実は以前、他店でスリングを買った際に、日本の正規品よりサイズが大きくて、思わず偽物だと神経質になって返品した苦い経験があったもので。。偽物注意の呼びかけもありますしね。今回皆さんの商品レビューが大変よかったので、もう一度チャレンジする気持ちで買いました。
結果は国内正規品となんら変わりないと思います!どくとくな臭いも覚悟してましたが大丈夫でした。色味も落ち着いていて、どんな服装にもあいそうです!
よかったぁ〜国内正規品は倍のお値段しますからっ 浮いたお金で他のグッズを買ってあげようっっとウキウキです〜
生地によって違うかもしれませんが、アウトバックは生地が柔らかくて着けていて気持ちがよかったです。

• natsuki0406さん
  • natsuki0406さん

5 2013-04-29

良かった☆
最近下の子が生まれ、上の子の時に使ってた抱っこ紐がヨレて使い物にならないため、エルゴの購入を考えていたのですが店頭では高いので諦めていました。。。
こちらで半額以下の値段で販売しているのを見つけ、インファントと一緒に購入☆
レビューも良く、送料無料さ安い、ホント理想です(笑)
昨日の午前に注文し、今日の朝9時には届きました!早い♪

5 2013-03-22

3人目のためにかった。。。1歳の男の子。今までの使った物、肩が痛くて、辛かったです。。。ERGOは、楽!!色、キャメル、何色でも似合うです!すぐ届けました。とっても良かったです!!

4 2012-01-26

エルゴベビーは、友人からのプレゼントで一つ持っていますが、子供が大きくなり今は、必需品となり使用頻度も多いです。今回、こちらのショップさんでお安く購入出来るという事なので、もう一つ購入しておく事にしました。

5 2011-01-27

安い早い
違うお店で偽物を買ってしまい返品して調べてやっとこちらのショップにたどり着きました!間違いなく本物でした!そして昨日の夜注文して今朝発送の連絡を頂き、16時頃届きました!めちゃくちゃ早過ぎ!この値段が嘘のように完璧で驚きです!よい買い物が出来ました。ありがとうございました。