• 葉月77さん
  • 葉月77さん

5 2015-06-06

とても楽しそうに遊んでいます
まだ一歳半なのですが、息子に購入しました。天気の悪い日や、冬に雪が降った時などに遊べるようにと、母に進められました。折り畳み式のものと迷ったのですが、一度組み立ててしまったら、たぶんしまうことはなさそうなので、こちらのものにしました。
組立はそんなに難しくはなかったです。子供はとても大喜びで、何度も滑り台をすべったり、ブランコに乗ったりして遊んでいました。流石に、ジャングルジムはまだできないのですが。
滑り台のところの階段では、音が鳴るので、それも楽しそうにしていました。
また、アンパンマンやメロンパンナちゃんの絵を指さしして、とても喜んでいたので良かったです。
活発なお子様をお持ちの方には、おすすめしたいです。

• piiko-chanさん
  • piiko-chanさん

5 2012-12-25

クリスマスプレゼントに
3歳の娘と来月一歳になる息子へのサンタさんからのプレゼント。クリスマス前に出してしまいましたが、毎日 喜んで遊んでいます。
こちらは北国で、公園は雪の中に埋もれ外でおもいっきり体を動かすことができないので、ずっと買ってあげたかったのですが、アパートで狭いので躊躇してました。
しかし、下の子が最近テーブルに上がったり、高い所に上りたがるので、ジャングルジムがいいかな?と思い購入しました。早速、ピッピと鳴る階段を楽しそうに登っています。
3歳8ヶ月のお姉ちゃんも一日中遊んでいます。おもちゃを買ってもすぐに飽きてしまいますが、こちらはしばらくは遊んでくれそうで、場所は取りますが買って良かったです!

5 2011-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのクリスマスプレゼント
1才4ヶ月の男の子です^^
最近アンパンマンを覚え、片言ながら話もします。
寒い季節なので部屋の中で遊べるようにと じいじとばあばがプレゼントしました。届いて直ぐに、パパの帰りを待ち切れないママが一人で格闘しながら組み立てたそうです。女性でも簡単に 組み立てられるみたいですね!
孫はジャングルジムは補助を借りられなかったら登れないので もっぱら滑り台を反対から登って遊んでいるらしいです。
滑り台の階段に おもちゃやお菓子を並べることをよくやっているみたいです(笑)
小さいながらも 考えて遊んでいるようですね。
最近のお気に入りのおもちゃらしいですが、お正月に帰省する時には持ってこれないので残念です(^_^;)

4 2015-08-10

2才の息子用に購入しました。以前は何で家にジャングルジムが必要なの?公園で遊ばせればいいのに。と思っていましたがうちの場合公園でいきなり鉄棒でブラブラしたりジャングルジムに登ったり興味を示す事は無く家にジムを持っている子は公園で鉄棒にぶら下がって楽しそうにしているのを見て興味を持ちました。又握ったり登ったりする筋肉の発達にも日ごろから暇な時に家で遊ぶ中で強くなると感じたので部屋が狭くなりますが毎日遊んでいるので良かったと思っています。

5 2015-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の誕生日に☆
1歳の誕生日にプレゼントしました。まだ1歳なのでブランコは早いかなぁと思い、ブランコが有るか無しかで迷ったけど、安全ベルトして座って上手に乗って遊べたみたいで、有りにして良かったです

5 2014-12-14

孫の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んで遊んでいるようです

5 2012-07-31

遊んでます
ちょっと早いかな?と思いつつ1才1ヶ月の双子の娘に購入しました
箱を見ただけでテンション上がり作っているパパに近づかせないようにするのが大変でした〔汗〕
完成したら二人とも大はしゃぎで滑り台にひとりブランコにひとりと向かいまずは触って喜んでました
階段のピッピ鳴る音に喜びなかなか上っていかず暫く叩いて遊んでました
ブランコは二人とも足が付くぐらいなので怖がらず大変気にいってました
ブランコ付きを購入して良かったです
注文してすぐに届きました

5 2015-12-23

喜ばれました❗
孫の誕生日に送り大変喜ばれました
思ったより大きかったらしいです。

5 2015-09-21

発送対応の速さにビックリ
樹脂製ですので接続部の強度に不安がありましたが
実にしっかりしていて、感心させられました。
安定感もあり、子どもと一緒にひっくり返る心配もなく
安心して遊ばせられます。

5 2015-06-13

楽しそう
孫の為に購入しました。かなり大きいので2畳程のスペースが
必要です。子供は楽しそうに遊んでいます。クオカードが当たると
いいですね。

• tabobo1578さん
  • tabobo1578さん

5 2014-11-06

アンパンマンNEWブランコパークDX
商品もすぐ届き、値段も安くて大変オススメです。組み立て2時間かかりました。値段も他の店より安くて助かりました。

5 2014-01-10

安かった!
色々検索しましたが、一番安かったです。
製品も問題無かったです。
ありがとう御座いました。

• ヒナPさん
  • ヒナPさん

5 2013-11-10

1才7ヶ月の子供に買いました。
ブランコがとても気に入りました。
子供の喜ぶ姿をみて購入してとてもよかったと思います。

• ゆーてさん
  • ゆーてさん

5 2013-07-14

三歳の誕生日プレゼントに
毎日楽しそうに遊んでいるので、買ってよかったなと思います。組み立ては主人にやってもらいましたが、部品の合わないのがあったみたいで悪戦苦闘していました。

5 2013-04-20

子供も大喜び
組み立てるとかなり大きく場所はとりますが、1歳の子供は大喜びで遊んでいます。ブランコが将来鉄棒になるのも魅力的です。長期間遊べると思います。