• mrk58さん
  • mrk58さん

5 2015-01-18

レビューが遅くなりすいません
購入してから約1ヶ月がたちました。
0ヶ月から乗せられるみたいなので
来てから乗せてみたらギャン泣き( .. )
しばらくはずーっと1日中抱っこでしたが、生後1ヶ月半ぐらいから足でバウンサーを揺らして、トイが揺れるのが楽しいみたいで10分ぐらいは一人で遊んでくれます(^^)
その隙に目の届く範囲で家の事を!って感じでとても助かっています(^^)
さすがにギャン泣きで乗せて泣き止む事はないですが、
フローリングでしたら足のバタバタでバウンサーが揺れるので場所を選びますが、作りもしっかりですし、ベルトもつけやすいです。
うちの子はシンプルなバウンサーが気に入ったみたいです。
また、迅速な発送ありがとうございました(^^)
大満足です。またよろしくお願いします。

• mitty1991さん
  • mitty1991さん

5 2012-08-31

二人目に
今回二人目が生まれるにあたって、上の子に踏まれないようにバウンサーを探していました。ビョルンも検討しましたが、離乳食の際にも使えるこちらに決めました。商品の発送は早く、中身もきちんと揃っていて、問題ありません。まだ生まれていないので、使用感はわかりませんが、二歳の上の子が座って見た所、揺れは小さ目に感じました。フラットになるので、短時間寝かせる分には問題ないと思います。

• nobo.さん
  • nobo.さん

4 2020-07-23

テーブル付きは何かと便利
シートが平たいものではなく、包み込むような形で、テーブル付きを探していました!
縫製など丁寧ですが生地など全体的に安っぽいかな?
付いてるぬいぐるみも生地がシャリシャリガサガサしていて微妙ですが、見た目はすごく可愛いです!
ぬいぐるみは取り外し出来るので、違うオモチャをぶら下げられるのも良いですね。
色々書きましたがこのお値段で十分良い品物だと思いました。

• t2571さん
  • t2571さん

4 2013-05-04

あまりおしゃれではないですが、シンプルでよいと思います。機能もリクライニング、おもちゃが付いている部分も角度が変えられてよいです。他の方もおっしゃっているようにリクライニングをロックするレバーがとてもかたく扱いにくいです。
テーブルはまだ使っていませんがこの値段ではよい買い物だったと思います。
上の子が座りたがって困っています。体重オーバーなので。。。

4 2011-12-15

出産準備
まだ産まれてないので使っていませんが、色が黒で落ち着いているのと、テーブル付で長く使えそうなのでこれに決めました。
カトージ製品は上の子の時に良かったので安心感があります。
使ったらまた追記します。

5 2010-12-04

4ヶ月の娘へ。最近家事でいなくなると泣くようになったので、キッチンへ移動できたらいいなと思い購入しました。初めて使ったときは偶然なのか乗せるとすぐ寝ました!今はすぐ寝ることはないのですが、眠いときは揺らすと寝ます。軽いので移動は楽です。こんなに便利なんて!もっと早く買っておけばよかったです。もうすぐ離乳食が始まるのでまだ活躍してもらいます。

4 2020-09-03

1ヶ月の娘の日中の居場所に購入
足をバタバタさせるとゆらゆら揺れて
フラットにしていてもほどよいカーブがあり
心地良さそうです。

5 2015-05-26

実家用に購入しました。
とても使いやすくていい買い物しました。

4 2014-12-10

出産準備に
長期間使えそうなこちらを購入。テーブル付きでお安く購入できてよかったです。

• yuuu.sさん
  • yuuu.sさん

4 2014-12-08

まだ、活躍中していませんが
離乳食がそろそろ始まるのでこれから
沢山使う機会が増えそうです!
ただ、30分ぐらいしたら飽きるのか
嫌がるかなー。笑
後、座らせると私の子供がよく動く
事もありすぐに滑ってくるかな。
あとベルトもびみょうな感じがします。
それ以外は大満足です!

4 2014-02-15

どれにするかかなり迷いました。洗濯しているときやご飯を作っているときでも顔を見ながら出来るので良かったです。
いつも迅速な対応有難うございます。

• memi0712さん
  • memi0712さん

4 2013-09-23

プレゼント
友人の希望により、こちらをプレゼント用に購入しました。
まだ届いていませんが、皆様のレビューを見ると期待出来そうです♪

• @ハナさん
  • @ハナさん

5 2013-06-26

素早い発送ですぐ届きました!
抱っこまの我が子に購入したのですが
あまり泣きやみません…でもテーブル付きなので
離乳食時期などにも活躍してくれそうなので
購入してよかったです。
星と月の飾りもシンプルで発色のよい黄色なので
可愛いし、子供も少しじっと見つめたりしています。

• yumimi1102さん
  • yumimi1102さん

4 2013-03-13

リビングで2ヶ月の子供を寝かせる場所として購入しました。
まだ小さいせいか寝てくれていないのですが楽しそうにはしてるので、今後に期待の意味を込めて☆4つとさせていただきました。

4 2013-03-05

なにより到着が早く驚きました!!
組み立てもすごく簡単で、商品自体もとてもかわいいです!!
3月末出産予定のため商品とテーブルの使用はもう少し先なので、★4つです。