27,500円  買い物かごに入れる
  • *mina*Nさん

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
満足です
ちゃんと取りつけ出来ました。
本当に色々とご迷惑をおかけしました。
商品とても満足です。
発送も素早くて本当に安心してお買い物することが出来ます。
これから買い足すベビー用品もこちらで安心してお買い物します!
本当に丁寧親切で感動しました。
ありがとうございました!
まだ実際に赤ちゃんを乗せてないので、
評価が出来ない部分が多いです。

• an0965さん
  • an0965さん

5 2011-08-14

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
子供がまだ5か月なのでシートの取り付けは逆向きでしたが、簡単にがっしりと取り付けできました。乗り心地もベルトの具合も子供が嫌がりませんでしたので良かったです。あと子供の乗り入れや出すときなど、ドア側からだと固定している肩ベルトが割と邪魔だと感じました。

4 2011-07-19

帰省した時用に
【乗降しやすさ】まだ利用してないのでわかりません
【デザイン】見た目シンプルでいいと思います
【耐久性】そうそう壊れるようなものでもないと思います。すぐに壊れそうな感じもしないです
【安定感】普通に安定しているように見えます
【取り付けやすさ】面倒ではなさそうです
【価格満足度】この値段で新生児から使えるのはいいと思います
【その他】いい買い物ができたと思っています。帰省時のみの使用の為値段が安く面倒でないのはいいです。

5 2011-06-12

• 価格満足度:5
最安値でこの品質!
某価格サイトでは12800円が最安値だったので、こちらは3000円も安いことになります。とてもしっかりしていますし、取り付けもそれほど難しくありません。リクライニングもできますし、使用頻度が週1回程度の我が家にとっては丁度良かったです。子供も長時間(5時間)乗っていてもそれほど疲れないようです。他の方も書かれているように向きが変わらないので乗せる時多少大変ですが、それほどネックにはなりません。商品自体は安っぽくないですし、大満足でした。耐久性はまだ分からないので評価しません。

5 2011-04-14

• 取り付けやすさ:3
安く済みました
自宅には車がなく、あくまで里帰りした際の実家用に買いました。とにかく安くて長く使えればいいや〜と、あまり聞いたことのないメーカーでしたが(失礼!)、商品自体はしっかりしていると思います。
ベルトの長さ調節が説明書を読まなくては分かり辛かったですが、わかれば簡単。
とてもいい買い物ができたと思います。

4 2011-03-06

• 取り付けやすさ:3
出産準備
まだ実際使用していないので分かりませんがお安くかえました。デザインはシンプルで、私が取り付けしてないのでわかりませんが、意外に苦戦していました。でも、本体は軽いようでした。背のある車のほうがやっぱり圧迫感なく付けられると思います。
実家と自宅で使用予定ですが、ほとんどの車に取り付け可能な商品だと思います。

• Jackie66さん
  • Jackie66さん

4 2011-01-26

• 乗降しやすさ:
里帰り出産の娘の子の退院用
取り付けが簡単でよかったです。退院時に使いましたが、あとは当分使う予定がなく、春になったら活躍してくれることと思います。当分使わないものをレンタルするより、この値段なら購入して数年使い続けられる方が断然お得だと思いました。

4 2010-09-25

• 価格満足度:5
息子(1歳4カ月)を自分の車に乗せるために購入。ごくごくたまにしか乗せないので「安全に乗れさえすれば良い」という観点から安いものを探しました。
価格が5〜6万するようなものと比べれば質感、クッションなどは当然比較になりませんが最低限と割り切ればコストパフォーマンスはとても高いです。取付も極めて簡単、軽くて扱い易いです。特にこだわりのない人にはオススメできると思います。

5 2010-06-20

簡単便利
七年振りに出産し、至急必要だった為 購入しましたが 取り付けが簡単で 女性の私でも楽々付け替えできます。七年前に購入した物に比べて 格段に安価になっているような気がします。また 軽くて持ち運びしやすいかも。

4 2010-06-16

じいちゃんの車用
月に1〜2度実家に来てくれた時のために6ヶ月の孫の用に購入しました。以前使っていたものは娘にあげてしまったので、今回は利用頻度も考慮してなるべく安価なものを探してこれに決めました。取り付けは簡単ですが後ろ向きの設置では、ドア側から乗せるときシートベルトが邪魔になります。
まあ、価格に見合う満足度かな・・・

5 2010-04-03

• 価格満足度:5
子供が産まれてそろそろ必要になるのでさがしていた所
ちょうど商品を発見!!
安くて、ポイント10倍なので購入しました。
値段が値段だからあんまりよくないかな?と思ってたら
友人がある程度名の知れたメーカーのチャイルドシートを
使っていたのですが、それとほとんど変わりません。
取り付けも簡単で調整もとても楽チンでした。
このお値段でこの品ならお得ですね。
いい買い物できました。

5 2010-02-24

• 乗降しやすさ:5
  • 耐久性:5
チャイルドシート
娘が連れてきた孫をいちご狩りに連れて行くことになり
急遽この商品を購入しました。
旧型セドリック(型式Y33)に取り付けて使用します。
この車両はバックル位置が高いので、適合車種表での確認が絶対に必要です。
ピピデビューの適合表には、
新型のY34の他にY33も記載されていたのでこの商品の購入を決めました。
取り付け取外しが非常に容易で、重量も軽く、大変満足しています。

5 2010-02-08

もうすぐ産まれてくる娘へ♪
チャイルドシートなかなか理想の物に出会えず・・
やっとこちらで、お値段手頃で機能的にも十分だろう物に出会えました。
まだ実際に使用してませんが、レビューを見ての評価もよかったので決めました。娘が産まれたら早く乗せてあげたいですし、ドライブにも連れていくのが今から楽しみです♪
即納でしたので、ギリギリで決めた私のような出産間近な時にもすぐに届いて助かりました。産まれる前に購入できたのでもう安心です。ありがとうございました。

5 2016-04-12

• 価格満足度:5
普通に使えてます。
主人の車用に購入。特に不便な点もなく使用してます。軽いので取り付けも楽でした。

4 2015-11-25

チャイルドシートの取り付け
昨日、チャイルドシートが届き、妻が取り付けしました!!
簡単に取り付けでき、見た目も良く満足です!
コンパクトで軽く、長く使えそうです!!