4.52 (1,462件)
12,100円  買い物かごに入れる

4 2012-08-29

かっこ良い!
まだ、実際に走行させてませんが、動かしやすいです。今まではマクラーレンのクエストを使ってましたが、年子の男の子が2人で、ボロボロになってしまい、簡易で良いから良い物をと探していたところ、この商品を発見。
お安くてビックリです。
ただ、折りたたみや、開く時、かなり慎重にしないと、手を挟みそうで怖いです。子供達にはさせれないですね。
早速、後ろに、バギーボードを付けてみました。マクラーレンの時に比べ、ベビーカーにボードが近づいたので、かなり使いやすくなりました。

5 2012-09-03

• 価格満足度:4
大満足です( ´ ▽ ` )ノ
本日初めて使用しましたが、乗り心地がいいのかなぁ?とろーんとしてました( ´ ▽ ` )ノ 軽いし小回りきくし、畳んだ時にロックできるし、尚且つ自立してくれる‼‼ お値段も安くて助かりました(^∇^)注文翌日に届いたのも嬉しかった( ̄^ ̄)ゞ

4 2012-11-14

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 価格満足度:3
ちょっとスリムだけど…
10ヶ月の娘にベージュを購入しました。予想通り可愛いデザインと色で満足です。サイズは他の方のレビューにもあるとおり小さめで2〜3歳まで利用できるのか不安です…。でも娘も乗り心地が良さそうですし、車輪が太いので操作もしやすくて満足しています!

4 2011-09-07

• 価格満足度:5
持ち手がそこそこ高いのが欲しくて・・旦那が押す時に今まで使ってたバギーは前かがみになってて腰に負担掛かってたと思って。。
ネットでコレを見て安いしいいなぁ〜と思ってたらレビューは色々でとりあえずこの商品を置いてる店に行って実際体験すればいいと思い店頭に行きパパに高さはどんなもんか聞けば丁度いいと・・(パパ身長177センチ)と言う事で帰ってネットで注文♪翌日には届きこれでパパの腰も痛くならないと(笑)
折りたたむとかなりスリムになるしクルマでもジャマにならないしいい買い物をしました★

• nagi1982さん
  • nagi1982さん

5 2011-10-13

• 価格満足度:5
重くなってきた下の子(11ヶ月)用に。
初めてバギーを購入しましたが、とっても使いやすいです。
もったいないからと、お下がりのB型を頑張って使っていましたが、もっと早く買い換えれば良かった…
軽いし、小回りが利くし、簡単に畳めました。上の子が靴を脱いでいる間に片付け終了!
A4サイズ程度に収まり、我が家の狭い玄関もスッキリ。
サスペンションのおかげか、乗り心地も良いようです。抱っこ好きの子が1時間乗っていました。
下のバスケットはエルゴタイプのおんぶ紐がきっちり収まる程度の大きさ。
迷っているなら買いです!!

4 2019-06-13

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
スーパーDEALで20%ポイント還元との事でとってもお得に買えました!
やはりjeep。安価なバギーと言えど名前負けしない走行性能です^^*
シートは少し狭めの印象。荷物入れも付いてますがお砂場セットぐらいしか入らないかな。
ドリンクホルダーやフック等でカスタムしても問題なく畳めるので概ね満足です!

折り畳みのレバー、確かに固いですが
土踏まずでバーをスライドさせ、つま先を自立スタンドに乗せたら、あとはテコの原理で踵を浮かせるだけでとても簡単に折り畳めますよ。お試しください✩

• な?6043さん
  • な?6043さん

4 2013-06-19

• 価格満足度:4
この値段ならOK!!
1歳8キロくらいの娘に買いました
グレーブルーが欲しかったけど、遠出する用事があり入荷まで待てずベージュを購入。
組み立ては簡単でした
使ってみて…日射しよけはあんまり…ほとんど意味ないかな?日射しはもちろん、雨も防げないです。あとは、折り畳むときに留め具?を足で左上に持ち上げてから折り畳むのですが、未だになれず…サンダルも留め具に当たるので悪くなります…仕方がないけど…
歩行は問題なし。タイヤがしっかりしているからか、砂利道でもうちの娘は大丈夫そうでした。押す側は162センチ、ヒール履いても低すぎることなく押しやすいです。
背中に当たる部分がメッシュになるので、多少は涼しそうです。
うちの子が小柄なのか、固定するベルトと体の間に隙間があってまだゆるいけど、固定できてるみたいで落ちたりはしていません。
何より、思ったより軽いです!娘・ベビーカー・自分のバッグは同時に持てます。この値段でこの安定感ならOKだと思います。
欲を言えば、押し手の部分がママチャリみたいな形ではなく、A型ベビーカーのように1本まっすぐタイプだったらよかったな~

5 2011-10-15

かっこいい
【走行安定性】タイヤが他のメーカーに比べても断然大きく安定している
砂利道も走れる
【扱いやすさ】コンパクトに畳めるし、自立するので帰省時の新幹線でも幅をとることなく助かった
【デザイン】ブラックを購入しましたが、いい色合いで気に入ってます
【耐久性】○
【収納性】思っていたより小さかった。エルゴや、ひざ掛けは入るのでよしとします
【価格満足度】かなりお得だと思います
【その他】帆の部分が小さいので、夏場が可哀想かも。上からつけられる帆を別で購入しようと思います

5 2011-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥へのプレゼント
1才の誕生日を迎えた甥へネイビーを贈りました。実物を拝見したところ、タイヤがしっかりしているので公園でも乗り心地良さそうです。
色も黒よりのネイビーで、タイヤに「JEEP」と書いてありかっこよかったです。
午前中注文→即日発送のおかげで、福岡ですが2日後には着きました!
直接送るため、明細書等は同封しないようにお願いしたところ、丁寧なメールのあと私宛に郵便で届きました。
発送も早く、対応も良かったので機会があればまた利用したいです^^

• ri0025さん
  • ri0025さん

5 2011-08-18

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
アップリカ『初代スティック』からの買い替えです。
安価なバギーは、だいたいが使用適正年齢2歳まで。
長く使える点と格好良さで選びました。
スイスイ進んで、とても押し易い。
小回りもきいて、操作性とても良いです!
もっと早く買い替えればよかったー
オシャレ感を求めるならば、カーキをオススメします。
ピンクがきいていて、素敵ですよ〜

5 2019-06-21

2台目
1台目もjeepを
使用しており錆びてきたので
新しいjeepを購入致しました!
A型ベビーカーがbuggyでしたので
とても扱い易いです!!!

5 2013-06-11

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:5
商品届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
ジープのバギーやっぱり素敵です!
男の子ですが、ベージュ×ピンクのカラーを購入しました。マイナスポイントがないくらい、お店のご対応、商品共に大満足です。明日から、お出掛けするのが楽しみです。

• イブ★さん
  • イブ★さん

5 2011-08-20

• 収納性:3
ベビーカー卒業
【走行安定性】タイヤが大きくてスイスイ進みます。
【扱いやすさ】ハンドルが高くて男性でも問題なさそう!
【デザイン】Jeepのロゴがカッコいい!ダークベージュを購入しましたが、明るすぎず落ち着いてていい感じ!
【耐久性】作りはしっかりしているので、良さそうです。
【収納性】とてもコンパクトに収まります。下のネットのカゴはおまけ程度。あまり荷物は入らなさそうです。
【価格満足度】折りたたみ時に自立するものでこの値段はなかなかないと思います。大満足です。
【その他】

4 2013-06-29

とってもい〜^_^
今までABのベビーカーを使ってましたが、子供が12キロと重くなったのでしんどくなりこちらのバギーを注文してみました。片手でもスイスイだし、160センチの私も丁度良い感じで押せます!何より2台目なので安く買えて嬉しい☆折り畳むのはちょっと難しいカナ〜(^^;;慣れれば気にならないと思います!

4 2013-07-17

• 価格満足度:5
使いやすいです。
【走行安定性】
すごく安定してます。

【扱いやすさ】
小回りが利いて今まで使っていたものよりすごく使いやすいです。
【デザイン】
シンプルでどこにでも使えそうです。
【耐久性】
長時間のせていないのではっきりとは分かりませんが今のところ
問題ないです。とにかく軽くて嬉しいです。
【収納性】
自立するのでうれしいです。
【価格満足度】
大変満足しています。
【その他】
2歳11kgの子供を乗せています。
きついこともなくすごく快適そうです。
もうすこし日除けが下を向いてくれたらいいと思いました。
またしたのベルトが少し短いような・・・
もう少しのびて欲しいですね。
うちの子はまたしたのベルトが少し気になるようで、暑い!といって
抵抗します。
あと組み立てやたたむ時のレバーが少し硬くて慣れないと手が挟まりそうで
初めは怖かったです。
今は問題なくスムーズに使えています。