4 2011-05-26

カラフルな色合いが可愛いです。組み立ては部品をはめていくだけで簡単です。まだ3ヶ月なので、遊ぶというよりはジッ見つめたり、メロディを聞いています。大きなプレイマットが多い中、こちらは小ぶりで場所をとらないのが良いです。お値段もお手頃でオススメです。

• chikashi6さん
  • chikashi6さん

5 2011-02-18

子供が喜んで遊んでます。
ふだん右手を使う事が少ないのですが、
右手で沢山遊んでます。

4 2018-11-21

梱包が…
商品は子供も遊んでくれて、写真通り可愛くて満足ですが…商品が来た時の状況が梱包されず…商品の箱に送り状がベタ!と貼り付けてる状態。
段ボールじゃなくても、包装するとか、ビニールでくるむとか色んなやり方あるのにナゼそのまま?
使わなくなった時にまた箱にしまい保管するのに…ちょうど雨は降ってませんでしたが雨が降ってたら濡れてるじゃん!と思いました。

4 2011-02-18

おもちゃ
一人で遊んでもらおうと購入しましたがやはり一人では4ヶ月の子は遊ぶわけもなく、ちょっと残念。音には反応しとても喜びますが、うつぶせで遊ばせようとするとちょっと嫌がります???なんでかな?サイズは小さめ赤ちゃんにはちょうどいいかも。

• mamiyataさん
  • mamiyataさん

4 2018-12-24

クリスマスプレゼントで。
初孫に、少し早いクリスマスプレゼントとして送りました。
届いて直ぐに孫がこちらで遊んでいる様子の動画がとどきましたが、
手をパタパタさせて触ろうと夢中になっている様子がとても可愛くて、
送って良かったなぁと思いました。
色が綺麗で、動物達も可愛くて、孫の良い遊び相手になってくれると思います!

5 2011-10-19

めちゃくちゃ届くのが早い
もの凄く届くのが早いです!翌朝には手元に届きました(^O^)お兄ちゃんは、この大きい方を使っていましたが収納に困りましたので今回弟はこちらに!音、足でボールころがしたり喜んでます!買ってよかったo(^-^)o

5 2018-01-31

可愛い
3ヶ月の孫にプレゼント。色も可愛いし長く使えそうで喜んでもらえました。今度遊びに行って実際見たいと思います。
追加。今日見てきました。プレイマットにしたらコンパクトサイズで、しかも色々は可愛く、ボールを転がすと色々な音が流れる仕組みでした。下がってるオモチャはカラカラ鳴り、触るとやはり音が流れるので、楽しい様子で、叩いたりオモチャに触ってました。かなり1人で遊んでくれるようでした。買ってあげて良かったです。

4 2018-09-13

写真の様にアームのストラップにおもちゃが通せません…
引っ掛けるだけみたいなので子供が揺らしたら落ちそうで怖いので紐でくくりました。私のだけ?不良品??なのでそこは★マイナス1ですが、もうすぐ2ヶ月の我が子ですが、揺れるおもちゃをじーっと眺めたり音がなると不思議そうに見てます(^^)
長く遊べそうだし買ってよかったと思います。

5 2018-07-14

お盆に来る孫へ購入。まだ使っていませんが期待を込めて!

4 2017-04-18

フィッシャープライス
もうすぐ3ヶ月になる子ども用。
まだ上手く遊べませんが、
ぶら下がったおもちゃを見つめたり
流れてくる音楽を聴いたり
興味はありそうです。
長く使えるといいなー。
商品の箱に伝票を直接貼らないで欲しいと
書きましたが、思いっきり貼ってありました‼
箱もつぶれてしまっていて残念、、、
あす楽で届くのは有難いです。

5 2017-03-14

よく遊んでます
もうすぐ4ヶ月(やや小ぶり)になる娘が寝ているだけでは退屈で遊びたそうなそぶりを見せたので購入。たっちまで使えるのと、同じような他の商品に対してリーズナブルなのが決め手でした。
ぶら下がっているおもちゃに手を伸ばして触って、手足が以前より自由に動かせるように。全身を使って触りに行くので、使い始めて3日位で身体を1人で横向きにできるようになりました。
おすわりできるようになってからのボール遊びなどこれからも楽しみです!

5 2017-01-17

孫ちゃんへ
お年玉変わりにプレゼントしました。
とっても楽しそうに遊んでくれました。
長い期間使えそうなので、重宝しそうです。

4 2011-11-23

長く使えそう。
4か月で購入。マットはペラペラなので下に何かひかないと赤ちゃん痛そう。
まだねんね時期なのでぶら下がってるおもちゃを一生懸命つかもうとしてます。うちの子はマットからずれて泣くまではしばらくこれで1人遊びしてくれるようになったので助かってます。枕?みたいなのは枕にしては薄いのでおもちゃの1つにして、枕は別に置いて遊ばせてます。買ってよかったです。

5 2010-05-31

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
他の方が、”箱に直接伝票が貼ってあって嫌だった”と
書かれていたので心配でしたが
備考欄に”プレゼント用です”と記入したら、透明ビニールでラッピングして貰えたので良かったです。
箱も綺麗でしたよ。
出産後は色々と必要なものが多くて、赤ちゃん用の遊び道具までなかなか揃わないものなので、良いプレゼントになると思います!

5 2010-01-05

赤ちゃんの気晴らしに
泣かれて家事ができないので気晴らしに購入!1週間もした頃から自分で遊びだしました。色んなサイズやデザインがあるけれど、このコンパクトさ、この金額!十分です。お座り時代まで遊べるから重宝です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム