1件~15件 (全 2,700件)次のページへ

5 2023-06-18

息子のお気に入り
生後1ヶ月半の息子に。手足をバタつかせたり壁の飾りに興味を示したりするようになったので、思い切って購入してみました。
たくさんあるベビージムの中でポップな色味と仕掛けに惹かれてこちらに決めました。
ジャングルの中に入れた瞬間、大興奮!!
目をキラッキラ輝かせながら思いっきり手足を動かして一生懸命遊んでいます。
彼のルーティンは足でカタツムリをカシャカシャ鳴らしながら、両サイドのライオンとシマウマと触れ合い、ジャングルのセンターに陣取っているサルと睨めっこ。笑
守神の紫鳥が奏でる軽快なメロディに、こちらまでワクワクしてきちゃいます。これで遊んでいる間は手が離れるので家事をしたり自分のことしたり、慣れない育児の中で余裕がもてるきっかけになりました。
寂しくなるのか30分間が限界なようですが、息子は楽しんでいるし親は助かるし大満足◎
買って本当によかったです。

• Karen.HEROさん
  • Karen.HEROさん

5 2024-02-28

我が家のベビーがヒマそうにしていたので2ヶ月の頃、こちらを購入。
キックキックして飾りを揺らして遊んだり、お猿さんに手を伸ばしたり、シャカシャカ音を鳴らしたり。
とっても楽しそうに遊んでいました。
ジムのBGMが頭から離れなくなるくらい…!
ベビージムはこれからお母様お父様になるみなさまに大変お勧めしたいです!

5 2023-07-08

孫へのプレゼントで購入しました。
ラッピング設定はなかったので、自分でラッピングしようと思いましたが、かなり大きな箱で届いたのでラッピングはあきらめ、リボンをつけてプレゼントしました。
写真通りの商品で、音楽がなったり、光ったりと、まだ2ヶ月の孫ですが、楽しめている様子でした。
購入してプレゼントできて良かったです。

5 2023-06-06

孫に買いました。
気に入ってくれたようで、息子夫婦も喜んでくれました。
音楽が流れるのが良いと思い、これに決めました。
孫が遊んでいる動画を見ながら、祖父母も癒やされています。

• sua teteさん
  • sua teteさん

5 2023-05-09

3ヶ月ですが、足で蹴ったりしてすごく遊んでます!これで時間をつぶしつてくれるので、助かってます!

• on12725948さん
  • on12725948さん

5 2023-06-14

生後2ヶ月の頃に購入し、現在7ヶ月になりますが、毎日のようにお世話になっています!成長につれて遊び方も変わり、これに入れるとしばらく1人遊びできるので本当に助かります。プレイマットをどれにするか悩みましたが、これを買って本当に買って良かったです。

5 2023-06-13

生後6ヶ月の子どもに購入。もっと早く買えばよかった!というくらい夢中になって遊んでくれます。マットの所にはテープで剥がせる仕掛け布?のようなものもあり、楽しめるポイントがたくさんあるベビージムです。

5 2022-12-16

カラフルで可愛い
友達の出産プレゼントに買いました。とても喜んでくれてました。赤ちゃんも凄い笑って見てるそうです。

5 2023-04-22

画像よりよかったです。おすすめです。子供も喜んでいます。

5 2022-06-29

1人遊びしてくれた♪
生後2ヶ月の赤ちゃんを持つママです!
赤ちゃんのオモチャでジム型をさがしていました!
色々あったのですが、カラフルな色とオモチャの豊富さ、マットの動物たちの種類からこの商品を購入しました( ´ ▽ ` )
注文から4日後に届きました!
最初は組み立てが必要になるのですが、なんとか組み立てる事ができました!天辺にある紫鳥のオモチャに単3電池が2本とプラスドライバーが必要です。紫鳥のオモチャは約20分間音が鳴って光るのでうちの子は安心するのかジーッと眺めるような仕草を見せます。1人遊びをしてくれるのでママは家の事が出来たり、ちょっと休憩ができるので嬉しいです♪他のオモチャも付け替え可能なので、飽きたら別のオモチャ(附属内)で位置交換ができるのも楽しいですね!
まだ、生後2ヶ月でオモチャまで手が届くか届かないかの距離ですが紫鳥のオモチャの音をONにしてみると楽しそうに過ごしてます!
【光・音・色】が刺激になるので、赤ちゃんにも良さそうです!
コレからの成長が楽しみです( ´ ▽ ` )
#買ってよかった #プレゼント #おうち時間充実 #クリスマスプレゼント #出産祝い #オモチャ#赤ちゃん#楽しい

5 2023-03-24

まだ小さいのでどれだけ興味を示すかもわからないのですが、二年先に産まれたはとこにあたるこがこの商品に大変お世話になったと妹から聞いたので、迷わずこれにしました。
とてもカラフルですのできっと興味を示すと思います。

5 2022-07-24

4ヶ月の時に買いました。カラフルで目を引くようでよく遊んでくれます。手を伸ばしておもちゃに触ったり、引っ張ったり。
七ヶ月になってからは、寝返りしだしてジムの中にいませんが、マットにおもちゃを付け替えて腹ばいで遊んでます。マットは洗濯で洗いやすく
乾くのも早いです。旅行にマットとおもちゃと鳥を持っていきましたが、子供も慣れたおもちゃで安心して遊べていました。
買うまでに随分と迷いましたが、かったよかったです。

5 2022-05-26

娘の誕生日に、生後1ヶ月半の娘の男の子の赤ちゃんの子育のお手伝いの為にプレゼントしました。
最初から手足を動かして遊んでいる動画を送ってくれました。今では生後2ヶ月たっていないのに、腹這いで頭を上げている動画も送って来ました。毎日トレーニングしているみたいです。
娘も赤ちゃんの為に購入しようと思っていたそうで、とても喜んでくれました。

4 2023-04-12

孫へのプレゼント用に購入しました。画像から受ける印象よりしっかりしており、安心して母親に渡しました。

5 2023-04-10

取り外せる鳥さんが可愛い。クセになる音楽。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム