★送料無料★ レインフォレスト デラックス...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-20
  • 全身で楽しそうに踊っています
  • 2カ月半になる娘が、ねんねしている姿を見るたびに「退屈だろうなぁ」といつも思っていたので購入しました。初めてジムを見た娘の瞳は輝いているように見えました。カラフルな動物たちが沢山付いているのでキョロキョロ。そして音楽&ライト点滅がスタートすると、楽しそうに手足をパタパタ動かしています。今はまだ見て楽しむだけですが、そのうち動物に手を伸ばしてみたり、寝返りがはじまるとマットのイラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 作りに関して
  • 子供は楽しそうにしていたので、良かったですが。。品物を組み立てながら、電池をいれるカバーから太い糸屑が出てきたり、縫い糸が始末されずにバーから出ていたり、レビュー通りの作りの少々荒い点は感じました。最後に蝶々の羽を見ると思いっきり黒い線が羽に引かれていて流石にこれは残念な気持ちになりました。。かなり分かりやすい位なのに、この位でも検品は通るのだなと感じました。子供はそれを難あり ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

発送が速かった。
産まれたすぐだからまだわからないけど、でもジッと見つめてる気がする。

5 2018-09-26

大満足!
3ヶ月の我が子のために購入しました。
某通信教育のお知らせで、ベビージムの存在を知り、似たものがないかと探して、この商品に巡り会いました。
足を蹴る力が強かったので、蹴る方に特化したものと迷ったのですが、デザインと遊びの多様性に惹かれこちらに決定。
届いてすぐに組み立て、使用してみると、泣いていたのがすぐに泣き止んで、機嫌良く遊んでくれました。仰向けだと、上からぶら下がってる動物たちが、うつ伏せだと、かさかさ鳴る葉っぱがあったり、ぶら下がってる動物を外してマットに付け替えることもできるので、寝返りしたあとも飽きずに遊べます。動物はほとんどが鈴などで音が鳴るのですが、それぞれ違う音なのも嬉しいポイントです!
上の鳥から音楽を流せるので、メリーの代わりにもなりそうです。

5 2019-04-30

もっと早く買っておけば良かった。
デザインがとてもかわいく、ジャングルに居るような気分で陽気なメロディーにノリノリで遊んでいます。
足でポールを自分で蹴って、おもちゃを揺らし楽しんでいます。

• hittobe007さん
  • hittobe007さん

4 2019-04-20

出産祝いにしたのですが、とても慶んでもらいました。

• krmmtさん
  • krmmtさん

5 2019-02-06

配送早かったです。
3ヶ月の孫にプレゼントです。
とても 喜んでくれました。
孫も手足をバタバタして楽しそうとの事 買って良かったです。

5 2018-08-27

大満足です
生後2ヶ月の息子のために購入しました。
初めは、びっくりしてるのかボーッと見てるだけでしたが、次第に自分から手を伸ばしておもちゃに触るようになり、楽しそうにキャッキャ♪してました。
夕方あたりにギャン泣きするので中々家事や用事が出来ず悩んでましたが、こちらを購入したら自分で遊んでくれるので、自分の時間をいつもより取れました!!
本当に助かりました。
自分好みの淡い色合いのベビージムにしようか悩んでいましたが、息子はカラフルなものの方が好きみたいです。
買ってよかったなと思いました。

5 2018-07-29

毎日遊んでます。
孫に購入。カラフルな色使いや柔らかな素材で楽しく、安心してあそばせてます。
まだ、2ヶ月ですが、カラフルな動物たちに興味しんしん。長く遊べそうで買ってよかったです。

4 2019-05-18

迅速に対応してくださってありがたかったです。

5 2019-04-25

3ヶ月の娘に買いました。
音楽を付けておくととても楽しそうに、手足をバタバタさせて遊びます☆
家事をしたい時等、とても助かります!
ホント買って良かったです♪

5 2019-03-24

満足
3ヶ月の娘に購入
今まで抱っこでしか寝付けなかったのですがこの上で寝かせておくと最初は1人で遊んでいるのですが気づくとすやすや寝ています!
ずっと抱っこしてるのも疲れてきていた時期なのでとても助かりました!
真ん中についてるお猿さんといつも睨めっこしてます(笑)

• peroすけさん
  • peroすけさん

5 2019-03-08

よかった!
2ヶ月の息子に購入。カラフルでとっても可愛い!息子もじっと見たり、笑っていたりして満足です!

• sa早希k!さん
  • sa早希k!さん

5 2019-03-07

もうすぐ5か月になる息子に
息子が最近、自分から進んで
物に手を伸ばすようになったので
ベビージムを買い与えてみました。
本人も楽しいようでぶらさがるおもちゃをひっぱって
音楽を鳴らして遊んでます。
軽く一時間は一人遊びしてくれてるので
家事がはかどり毎日大変助かってます(*^^*)

5 2019-02-20

お祝いに
弟に出産祝いとしてあげました。この音楽で寝ると言って喜んでもらいました。

5 2019-02-17

孫のおもちゃ
だんだん起きている時間が長くなってきたので、さっそく購入。楽しい音楽が流れて、カラフルな色のおもちゃで喜んでくれているみたいです。

5 2019-02-09

とても良いです!
2ヶ月の息子がよく遊びます。
買って良かったです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム