レインフォレスト・デラックスジム II(1セ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 生後3ヶ月の双子に購入。オモチャやぬいぐるみが好きな双子妹は凄く気に入っていて毎日遊んでいます。最初はぶら下がっているお猿さんやライオンさんのぬいぐるみを見て、ニコッと笑いかけるだけだったのか、遊びはじめてわずか数日でその日好きなおもちゃを選んで掴かむようになりました。双子妹は寝返りも寝返り返りも出来ますが、こちらのベビージムの中では横向きに寝るくらいまでに自分で加減をして色んなオモチャをみているようです。足で四方の棒を蹴り、 ・・・(続きを読む
  • なこ1658さん
  • 3 2019-11-09
  • 出産祝いに♪
  • 知人への出産祝いです。商品そのものは見ていないので、評価を見て選びました。ただ、発送がゆっくりめでした。段ボールのまま届きました。箱も開けれずそのまま渡す事に。中には明細書が入っていたかも知れませんが贈り物なので開けるに開けれなくて困りました。赤ちゃん用品なので、お祝い等の包装の配慮が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • マキアージュ2022さん

5 2020-06-08

生後3ヶ月の双子に購入。
足で四方の棒を蹴り、その衝撃でぶら下がっているオモチャが全部揺れるのを楽しんでました。
マットについているカシャカシャ音が鳴る草も気になるようでよく引っ張っています。
双子兄のほうの反応はぼちぼちでした笑。同じメーカーが出しているバウンサーについているオモチャのほうが好きみたいです。それもこちらのショップさんで購入しました。

5 2019-12-25

届くのが少し遅く心配してましたが、無事に届きました。これから出産なので、使うのが先ですが、使うのが楽しみです。

5 2020-05-16

神アイテム!
生後2ヶ月から使用。
使いはじめて半月経過。飽きもせず毎日遊んでくれて助かります!長時間は無理だけど10分〜30分は一人遊びしてくれる。
使い方違いますが、うちは手が届くようにベビーベッドの上にのせて高さを調節しお猿さんがさらわれる高さにしています。手でお猿さんやきりんさんをひっぱり足で他のおもちゃをキック!
毎日お猿さんに「あー」「うー」とせつない声で語りかけています。夫は「毎日なんで飽きないんだろう」と不思議がっています。大人にわからない魅力があるのでしょう。
家にあるオーボールもつけてつかませたり。
これに飽きたら通常の使い方をしようと思います!

5 2020-06-30

長い期間使える
友人からもらってとても重宝したので、従姉妹へ贈りました。娘は2〜4ヶ月頃はパーツをバラして遊んであげると喜び、5ヶ月〜6ヶ月頃は大興奮で機嫌よくジムで遊んでくれるので助かりました。ずり這いが始まった今はジムの中いることは少なくなりましたが、オムツ替えの時など上におもちゃがあるのでとても便利です。従姉妹も気に入ってくれたようでした。

• S3551さん
  • S3551さん

5 2020-07-01

楽しそうです
注文後数日中に届き、組み立ても簡単でした。生後2ヶ月頃から使い始めました。引っ張ったり蹴ったり舐めてみたりと一人で玩具で遊んでくれたり、音楽でご機嫌になったり眠ってくれたり、と、とても気に入っている様子です。8ヶ月の今でも調子がいいとしばらく遊んでくれている為、赤ちゃんにも長く楽しんでもらえる商品だと思います。

• マイ14さん
  • マイ14さん

5 2020-06-22

いい買い物♪
可愛くて大満足です。
敷いてあるやつは、もっと厚みがあると背中が痛くならないかなというところと、ちょうちょさんが自動で廻るといいなぁと思いました!!
購入してよかったです!
ありがとうございます^^

4 2020-06-13

口コミが良かったので、こちらのベビージムにしました。2ヶ月頃から使用してますが、初めはジーっと見つめるだけでしたが、月日が経つとどんどん興味を持ってジタバタして一人でしばらく遊んでくれるので家事をするのに助かります。色がハッキリしているので、オモチャを認識しやすいようです。ただ一度組み立てると外すの大変なので、鳥の電池交換出来るかな??って感じです。

5 2020-05-18

2ヶ月の頃とても楽しそうに蹴って遊んでました。寝返りを始めたのが3ヶ月だったのでそれ以降は蹴るよりも寝返りしちゃうので、なかなか集中して遊ばなくなってきました。音楽も楽しいわくわくするメロディです。
追記、6ヶ月になる今は吊るしてあるおもちゃを引っ張ったり、また違う遊び方を発見している姿に成長を感じています。

4 2020-05-11

セットしたらハズレなくなるのでちょっと困った。けど機能としては悪くないです。子供も喜んでくれました。(機嫌がいい時)

5 2019-12-21

3ヶ月の息子の為に購入しました。箱から出した瞬間手足をバタバタさせ喜んでいました。最初は手を伸ばしても届かなかったのが、少しずつ触れることができるようになり、6ヶ月になった今では足で揺らしながら音楽を鳴らし、おもちゃを手で掴み振ったりと激しく遊んでいます。飽きる様子もなく毎日楽しそうに遊んでいます。

5 2019-12-19

赤ちゃんとても喜んでいます
友だちの家に同じものがあり、2ヶ月先に生まれた赤ちゃんがニコニコご機嫌で遊んでいたので真似して購入。
毎日蹴ってゆらして光らせて音鳴らして楽しんでいます。
他のぬいぐるみや歯固め、鈴やガラガラの鳴るものもつるしておけるのもいいです。
マット部分は薄いので、絨毯+商品+おくるみをひいて使っています。
【元のレビュー】
15日に注文して19日夜に届きました。
2ヶ月になったばかりの娘の為に購入しました。
ダンボール箱はベビージムのものでした。

5 2020-10-02

初孫に買いました。
生後1か月なので、遊べるのは少し先ですが 楽しみです。
発送も早かったです。

5 2020-09-03

一歳半の娘に
発送も早く、良い商品でした。
娘が目を真ん丸にして
楽しそうに目でおってました。
これからが楽しみです!

5 2020-09-02

出産祝いに
弟夫妻の出産祝いに購入しました。カラフルで可愛くて重宝してくれてるようです。

• mini1305さん
  • mini1305さん

4 2020-08-08

出産祝いに購入しました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム