5 2023-06-06

孫に買いました。
気に入ってくれたようで、息子夫婦も喜んでくれました。
音楽が流れるのが良いと思い、これに決めました。
孫が遊んでいる動画を見ながら、祖父母も癒やされています。

5 2023-03-24

まだ小さいのでどれだけ興味を示すかもわからないのですが、二年先に産まれたはとこにあたるこがこの商品に大変お世話になったと妹から聞いたので、迷わずこれにしました。
とてもカラフルですのできっと興味を示すと思います。

5 2022-05-26

娘の誕生日に、生後1ヶ月半の娘の男の子の赤ちゃんの子育のお手伝いの為にプレゼントしました。
最初から手足を動かして遊んでいる動画を送ってくれました。今では生後2ヶ月たっていないのに、腹這いで頭を上げている動画も送って来ました。毎日トレーニングしているみたいです。
娘も赤ちゃんの為に購入しようと思っていたそうで、とても喜んでくれました。

5 2023-03-21

孫を預かった時用に購入しました。ご機嫌で遊んでくれておお助かりです。

• kekobonnさん
  • kekobonnさん

4 2022-10-27

出産予定の娘の希望で購入しました。赤ちゃんははっきりした色に興味を惹かれるということで、カラフルなレインフォレストシリーズにしました。赤ちゃんが生まれてくるのが楽しみです。気にいってくれるといいけど。

• 姫4872さん
  • 姫4872さん

5 2022-08-18

てんとう虫がお気に入り☆
生後4ヶ月半の孫のために購入しましたが、とても良かったです!!
丁度ベビージムが欲しかったようで、いいタイミングでプレゼントできました。

5 2010-11-14

初めてのジム
とても気に入ってる様で、もっと早く購入するべきでした!! ピカピカ光る部分がお気に入りの様ですv(*^▽^*)v

4 2012-07-18

“結婚はしない”と断言していた娘が
ついに母となり・・・
待望の初孫誕生に人並みの喜びを感じる日々
娘を出産した頃とは育児事情にも随分変化を感じるなか
娘がパソで検索していた「ベビージムプレイマット」を見て
“それって何?”と思わず呟いてしまった
モデルの赤ちゃんと孫が被ってしまい・・・即注文
商品は場所もさほど取らず
一番気にいったのはマットの生地
毛羽だつことないので安心
最近、鏡に興味をもってきた様子で
鏡に写る自分の顔を不思議そうに見ている孫
本当に“angelちゃん”と呼びたくなるほど・・・
値段も・・・バア〜バのお財布に優しく・・・
バア〜バ仲間に宣伝しちゃいましたo(*^▽^*)o♪

5 2019-04-30

もっと早く買っておけば良かった。
デザインがとてもかわいく、ジャングルに居るような気分で陽気なメロディーにノリノリで遊んでいます。
足でポールを自分で蹴って、おもちゃを揺らし楽しんでいます。

5 2019-02-17

孫のおもちゃ
だんだん起きている時間が長くなってきたので、さっそく購入。楽しい音楽が流れて、カラフルな色のおもちゃで喜んでくれているみたいです。

5 2018-07-29

毎日遊んでます。
孫に購入。カラフルな色使いや柔らかな素材で楽しく、安心してあそばせてます。
まだ、2ヶ月ですが、カラフルな動物たちに興味しんしん。長く遊べそうで買ってよかったです。

• shiba-3704さん
  • shiba-3704さん

5 2016-05-11

もうすぐ2ヶ月の双子の孫へ
もうすぐ、2ヶ月になる双子の孫にプレゼントとして買い求めました。
忙しい娘に少しでも、双子ちゃんが手に触るもの、耳から聞こえてくる音や、リズム〔音楽〕等に興味を持って楽しんでくれればと思います。少しずつ、目も見えてくれば、より以上楽しんでくれると思います。それが楽しみですね。
非常に速い発送で、届いたとのことです。ありがとうございました。

• momiji_adさん
  • momiji_adさん

4 2015-12-30

使用感
全体的にソフトタッチで良かったのですが、マット部分が薄いので毛布を1枚追加したいと思いました。もう1つ中央の飾りが電動で回転すれば申し分なし(回転するものと勘違いしていた)厳しいことを書きましたが、値段を考えれば良い商品と思います。

4 2015-10-16

週末遊びに来る孫に
もうすぐ2ヶ月になる孫へのプレゼントです。自宅には【Disneyzone】タカラトミー)プーさん 6WAY ジムにへんしんメリーというおもちゃがあるので、同じものより違った方が興味が湧いて良いかと思い購入しました。
今日遊びに来るので、どのような反応を示すか楽しみです。
まだ組み立てもしていないので、これから頑張ります。
使用感等はまた後日追記します。

5 2014-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
安い早い!
親戚の出産祝いに購入しました(*^^*)
昨日頼んで今日の午前中に届きました。早い対応ありがとうございましたm(__)m
新生児から使えるので喜んでもらえると思います(^-^)v

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム