32,400円  買い物かごに入れる

5 2015-08-21

• 扱いやすさ:4
  • 耐久性:5
  • 価格満足度:5
ちょっと華奢な感じ。
【走行安定性】
大きいだけあって直進は安定してます。曲がる時も平らな場所ならスムーズです。傾斜地などは軋みながら無理やり曲がる感じですが、本体が軽いのでなんとかなります。
【扱いやすさ】
後輪は横に向かないので狭い場所を横向きに抜けたり、ちょっと横にずれたりはかなり苦労します。力が有れば全く問題無いですが。
折りたたみ時はちょっとコツがいるようです。説明書通りにはすんなりいかないです。
【デザイン】
良いと思いますがシートベルトがいまいちかも。腰でしか固定できないので簡単に抜け出してきます。日よけは小さすぎる気がします。
【耐久性】
使い始めて2年目になりましたが、壊れたところは無いです。砂利道、芝生、坂道、ふざけて3人乗り、いろいろ走りましたが華奢な割りには作りがよく頑丈です。
【収納性】
それぞれの座席のしたのネットカゴは十分な容量があります。ただ、フックを外して何処かを解放しないと大きなものは取り出せないので、どこかがゴムでできてたらもっと便利かも。
【価格満足度】
値段以上の働きをしています!
【その他】
ワンボックスカーの奥行きのないラゲッジルームには最適です。かなり薄くたためますし、横幅もちょっとだけ小さくなるので、荷物を置きつつ座席も広く取れます。我が家ではチャイルドシート3つ置かなければなので大変助かりました。

• トム2719さん
  • トム2719さん

5 2014-07-24

• 扱いやすさ:4
  • 耐久性:4
  • 価格満足度:4
問題なく届きました。良心的な値段で大変満足しています

• HHH0008さん
  • HHH0008さん

5 2011-11-14

• 走行安定性:5
  • 扱いやすさ:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 価格満足度:5
軽くて持ち運びに便利です。
軽くて持ち運びに便利で、おりたたむのも簡単です。

• 心羽2732さん

• 収納性:
  • 価格満足度:3
姉へのプレゼント
姉も大変満足!
やはり思っていた以上に横幅はあるみたいですが、それ以上に横並びの様子が可愛いようで満足してました。色もすごく可愛いです!

5 2014-10-01

• 扱いやすさ:5
  • 耐久性:4
思ったより軽くて快適
ヨコ型のベビーカーは横幅があり、扱いにくかと思いましたが想像していたよりも軽くて快適でした。
近所のショッピングモールでも使用しましたが、通りかかった人に「かわいい」と声を掛けてもらえて子どもたちも嬉しそうでした。
使用する時と収納する時の扱い方は、初めは戸惑いますがすぐに慣れました。

4 2012-02-26

• 走行安定性:5
  • 扱いやすさ:3
  • 収納性:5
使い易さ
他の双子用ベビーカーと使い比べたわけではないですが、重さも使用には問題なく、双子用ベビーカーにしてはコンパクトになると思います。横型なのであまり幅がある道は通れません。真横に移動できる横型ベビーカーがあればいいなと感じました。

• noh49さん
  • noh49さん

4 2008-04-25

ベビーカーの開閉も簡単で大変使いやすいです。押した感じも軽いですが、車等に積むときにもう少し軽ければと思うことがあります。

5 2007-03-30

大変重宝しています。散歩中はとりかこまれてなかなか先へ進めないことも。軽いので扱いやすいですが、車輪が小さいのがネックかも。エレベーターやせまい入り口は入れないこともありますが、双子なので。。。

4 2013-01-09

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:3
  • 収納性:3
届きました!
ベビーカーが到着したので早速広げてみました。
折りたたむのは、コツをつかめば苦にならない程度だと思います。
収納性は、双子用なので幅がありますが車にも普通に積めそうなのでOKです。
色もイメージ通りでばっちりです。
生まれる予定が5月なので使うのはまだ先ですが、子供つれての外出が今から楽しみです。