4 2022-12-18

オーガランドのサプリは元々好きなので買って見ました。体に良さそうです。

5 2014-09-14

摂り始めてから・・
約1ヶ月ちょいになります。
半信半疑ながら試していましたが、私には効果あり!
です♪
浮腫もひどかったので、むくMIXと、コレとの併用を試みました。
体重には変化ありませんが、お腹のポッコリがマシになり便通も良くなりました!
夜、寝るときに気づいたのは、太ももの裏側から足首に至るまで足(特にセルライトがすごい辺り(笑))が暖かい・・肌もだけど、体の中でめぐりが良くなった感じですごく暖かくて、ずっと冷えに悩んでいた分、驚きでした!
20代より太ってしまって、セルライトが、ガッチガッチに浮き出てしまっていた、太ももの後ろ側にあったデコボコや腕にまで出ていたデコボコもいつの間にかいなくなっていました!
それも、今日!気づきました!!!
ちょうど、衣替えをしていて、全身鏡で見たくない太ももの後ろを確認したところ・・ビックリ!!
え?あのガッチガッチのセルライトはいずこへ〜?!
すご〜〜〜く嬉しくって母にも見せてしまいました(笑)(笑)
太ももの裏側のセルライトが恥ずかしくて、ミニスカートは穿いていなかったのですが・・今年は、ミニスカートも穿ける!!
と、一人舞い上がってしまったので(笑)、ご報告いたしますね!!(*^ω^*)
注文番号:212142-20140805-0675489215

• Sho&rinさん
  • Sho&rinさん

5 2016-03-04

高脂血症の母の為の購入です。
薬でなかなか中性脂肪の数値が下がらず、通常の2倍の薬を飲んでも
少し下がるくらいで、何年も薬を飲んでました。
試しにオーガランドさんのこのサプリを
飲んで約半年で中性脂肪、総コレステロールが
正常値に下がりました。病院の先生が何か特別な事をしましたか?と驚いて
いたらしいです。テレビで明日葉が脂肪排出にいいと言っていたので、試してみましたが、母にはバッチリ効いたようです。これからも続けていくそうです。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2014-07-07

期待して良いのかなー?
前回1カ月分注文。
水分をあまりとらないので、普段からトイレの回数はとても少ないのですが、
意識して水分をとったところ、夜、夜中、朝と気持ちいいほど小がでました。
_
迷ったのですが、半年分が一番お買い得でしたので購入。
油にも効いてくれる事を願います。
_
普段は燃焼系、αリポ酸、Lカルニチン、カプサイシン、酵素、香酢、飲用しています。
運動とセットで痩せました。
のど元過ぎれば・・で最近は運動をさぼっており、体重も停滞中。
最近サラシアも気になり飲んでおりますが、効果が出ている事を期待しています。
サラシアは食べる前に飲むと、どこかで読んだのですが、忘れます。
食中、食後に3〜5錠飲用しています。
明日葉も同じく、5錠程度、毎朝飲んでいます。
_
写真は同時に購入したカプサイシンが写っておりますが、
右側、緑の粒が明日葉です。
臭いは気になりませんでした、草のような青汁の粉のような臭いです。
粒も標準、飲みやすいです。

5 2015-11-03

本当に効果あり‼︎
安いのに凄いですよ!セルライトだらけの脚だったのですが、飲み始めて4ヶ月。
ズボンがぶかぶかに(笑)
友達がマッサージをしていて、オイルやってもらいましたが、セルライトあんまりないねーって言ってました!
膝上のセルライトが醜くて買ったのですが、本当に今では分かりません。
ありがとうございます!

5 2015-05-16

むくみが取れて痩せました!
長年悩んでいたむくみ…。朝起きるとパンパン、夕方もパンパン、体もだるいし辛かったです。しかしこのサプリを飲んだら次の日にもう効果が現れ、目に見えてむくみが取れてる!
20年近く悩まされていたむくみが1日で取れるなんて、嘘でしょ!?と思ったのですが、1週間飲み続けたところ、むくみも全くないし、なんと3キロも痩せました!
しかも日頃から野菜不足で肌荒れしがちだったのも解消されて肌が綺麗になってきました!
正直、こんなに安いサプリ、効果あるのかな?と最初はダメ元で購入したのですが本当に買って大正解!効果がありすぎて怖いくらいです(笑)
オーガランドさんのサプリは他にも愛用していますがハズレがないですね。品質は抜群にいいと思います。
また購入しますので今後ともよろしくお願いします!

5 2015-11-10

明日葉すごいよ!
明日葉のみ初めて一年ぐらい。細くなったわけではないけれど、目に見えるぐらい横尻のセルライトが無くなりすべすべになりました。10年ぐらいずっと悩んでたので嬉しいです。もうやめられないじゃん(笑)

5 2014-12-16

レビューにつられて
デスクワークでかなりむくみやすいです。毎日お風呂にマッサージとがんばって翌日に持ち越さないようにしていますが、予防できる何か良いものはないかと探していてたどり着きました。こちらを飲むようになってから、お風呂でマッサージしようと足首〜ふくらはぎを揉んでいるといつもカチカチに固くなっている箇所が固くなっていない日が増えたような気がします。いいと思います!続けてみます。

• usausa9351さん
  • usausa9351さん

5 2013-12-07

ほんとに効きます
前回3ヶ月分を使用していました。確かにむくみがなくなります。ふくらはぎの夕方のむくみだけでなく、二の腕や太もものタプタプさも減ったようです。体重の変化はありませんが、体のラインの変化は感じられましたよ。いろいろサプリをのんできましたが、しっかり実感できたのはこれだけです!引き続き飲んでみます。お財布に優しい金額でありがたいです。

• gojdziさん
  • gojdziさん

5 2017-01-19

あしのむくみ、だるさに効果絶大
1年ほど前から毎日飲んでいます。
高校生のころから、夕方になると脚の太さが変わってしまうほどむくみやすく、悩んでいました。
夜中などに、あまりにあしがだるくムズムズするような感じがして眠れなったりしたため、通っていた心療内科で相談したところ、ムズムズ足症候群(ストレスレッグ症候群)と診断され、お薬をもらいました。足がムズムズしたりだるかったりしてつらいときにとんぷくとして薬を服用するようになり、体も気持ちも楽になりました。
それでもむくみはあり、処方された薬を飲むほどではないけれどむくみを取りたい、というときのために良いものを探していたところへ、こちらのサプリを見つけました。
私個人の感想ですが、夜寝る前に4粒飲むと、夜中と翌朝の足のだるさが明らかに軽くなります。ソニプラで買ったセルローラー(ボコボコがついたマッサージ用品)を少しでも寝る前にやると、もっと効果抜群です。
あとこれは気持ちの問題かもしれませんが飲みすぎると便がゆるくなるような感じがするので、下痢気味のときは飲むのを控えています。また5粒飲むとゆるくなる気がするので4粒にしています。
足のむくみで悩んでいる方に是非、知って頂きたい商品です。

• MatsuShiさん
  • MatsuShiさん

4 2015-05-03

一日3〜5粒が目安ということなので、一日3粒飲んでいました。が、イマイチ効果を実感できなかったので、今度は粒数を増やして飲んでみようと思いました。
それで、この6ヶ月分をリピしてみました。6ヶ月分といっても3粒飲んだ場合のことで、4粒以上飲むとなると6ヶ月ももちません。
今度こそ効果が実感できることを期待して、もうしばらく続けてみます。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2018-07-05

リピです!!
PMSに明日葉が効くと聞いて
3ヶ月分を購入して継続してきました。
たしかに症状が楽になった気がするし
むくみやセルライトにも効果がある気がします。
もう手放せないサプリなんで今度は半年分をリピしました!!
PMSやむくみでお悩みの方は試す価値ありです!!

5 2014-06-26

むくまない!
お試しに、ひと月分購入してみて飲む日と飲まない日では、ぜんぜん違うのでこれは!!と思いました。
明日葉は、自然なものなので、ケミカルなものよりかは、イイかなともおもいます。
これで、少しは脚が痩せたら最高ですね。

4 2014-11-24

再開しました
むくみに効果がある、という書き込みが多かったので再購入です。
確かに、飲んでいる・いないでは止めてみてから違いました。
私の場合は劇的に違ったわけではないのですが、食べ過ぎた翌日などは特にむくみやすかったので飲み始めて、そんなにむくんでいないのを実感できました。
小さな変化、効果ですが、地道に続けていきたいです。
※現在5粒で、朝と昼過ぎの2回に分けて飲んでいます。

5 2014-03-18

欠かせない。
明日葉は欠かせないサプリになっています。
毎朝欠かさず飲んでいると、
1日中むくみや重ダルイ感じや痛みが無く、
快適に過ごせます。
毎朝5粒飲んでいるので、半年もたないのですが、
5円サプリでも明日葉を購入させて頂いています。
これからも、飲み続けていきたいです。