• 小山姫さん
  • 小山姫さん

5 2013-12-09

100円サプリで購入し効果があったので半年分でリピしました!
トイレに行く回数がかなり増えます…^^;
でも浮腫が良くなりほんとに脚が細くなりました!!
体重計が壊れているので体重にどう変化があるかはわかりませんが、見た目が明らかにスッキリしてます^^
まだ1か月なのでセルライトの効果はないようですが根気よく続けていきたいと思ってます♪

• あい6070さん
  • あい6070さん

4 2016-06-25

お気に入り
明日葉が原料の青汁をドラッグストアで探しましたが無く、楽天で探したところこちらの商品をみつけました!粉末みたいに溶かしたりする手間が省ける手軽さでサプリに決めました。こちらを飲み始める一ヶ月ほど前から食事制限と軽い運動によるダイエットを始め、三キロ程痩せたあたりで、体重が停滞気味でした。商品が届きすぐ飲み、次の日には停滞していた体重が少しずつ減っていきビックリ♪元々浮腫みやすく便秘気味でしたが、生理前でも浮腫みませんでした!食事量を減らしていると便秘になりがちですが、ちゃんとお通じあります。ダイエットや浮腫み対策で飲まれるのなら、サプリだけに頼らず、食事の見直しや軽い運動も合わせて行えばダイエット効果をよりアップさせてくれるサプリだと思います!ちなみに、飲み始めて一ヶ月。朝昼晩各四粒ずつ、計一日十二粒飲んでいます。しいて言えば、栄養成分表示があればいいなと思います。せっかく良い商品なので、商品の信用と安心の為にも表示をするべきかなと。改善願います。

• rose6598さん
  • rose6598さん

5 2017-10-26

むくみ予防に
むくみ予防に明日葉が良いと聞いたのでお安いこちらで購入しました。
まだ飲み始めですが特に足がマッサージしやすくなったと思います。

4 2014-06-26

セルライトに。
太ももについたセルライトをいい加減どうにかしなければと思い買いました。
以前3ヶ月分のを買って飲んだ事があったのですが、他のサプリに目移りしてしまいやめてしまいました。
こういうのは気長に続けないといけないと思うので、気長に続けてみようと思います。
むくmixも一緒に飲んで、ほっそり足目指そうと思います!

• mado41さん
  • mado41さん

5 2017-06-17

すごくいい
100円でいろいろ試せて助かります。
リピしてます!

4 2016-04-14

効果はわかりません。
安いので購入。利尿作用がある気がします。3ヶ月くらい飲んでいますが、まだ効果はわかりません。でも安いので続けてみます。

• miiinachuさん
  • miiinachuさん

4 2015-11-07

おすすめ
これを飲んでから便秘だったのがすっきり!!!!!
迷っているなら買うべきです☆
おすすめします♪

5 2015-10-22

リピート
前日に3ヶ月分が届いたばかりでしたが、セールでとても安くなっていたためリピートしました。
便秘も解消しています☆冷え性なので、続けて解消できることを期待します。

5 2014-11-26

これは手放せません!!
お試し1ヶ月→3ヵ月→6ヵ月、とどんどん購入しています(笑)
ダイエットもゆるーく始めていましたが、体重も減ったしスッキリしました。
お安く買えてよかったです。

5 2014-11-16

以前3ヶ月分購入し、今回は半年分リピです!
昼、夜の食前に2〜3粒ずつ飲んでいます。
飲んでいると夕方の足のむくみがありません!
太ももの裏のセルライトは無くなりませんが、柔らかくなった感じです。

4 2014-03-31

まとめて
半年分で売っていたので、前々から気になっていた明日葉「粒」を購入してみました。飲むタイプはちょっと苦手なので、粒に。説明を読んでいると、セルライトにも効くとあり、気長に飲んでみようと思います。今は休職中なんですが、休職前に劇的に太ってしまい、セルライトが非常に目立ってしまい少しでも効いてくれるといいなと思います。(休職してからはかなり痩せてだいぶセルライトも消えたのですが・・・)
買ってから母も飲みたいということで、まずは半分ずつ母と分けて3ヶ月、一緒に試してみようと思います(笑)

5 2015-05-07

ダイエットと野菜不足の為
年々食べる量は減ってきてるのに
何故か太る一方で
仕事してるから中々運動出来ず
毎日出てた物が出ず
よくよく考えてみたら
野菜不足なんじゃ?
と、思い購入しました!
実家に居た頃は野菜中心でしたが
同棲してからは彼の食生活に
合わせてるので肉中心。
サイドメニューで自分のだけ野菜
買っても使い切れず殆ど痛めちゃうとかで
今では殆ど口にしません(T ^ T)
身体が重く感じ浮腫みやセルライト
気怠い日が多いので
明日葉の力で解消されたらなと
縋る思いですonz
朝と夜に3粒ずつ飲んでこーと
思います!
太股とお尻にガッチガチについた
セルライトが消え去って欲しいです(T ^ T)!
届いてから3日目です。
まだ3日目なので体重には変化なしですが
お腹の調子がとてもいいです!
力まなくてもするする
毎朝ちゃんと出ます!笑
色々サプリを試してきましたが
明日葉は期待できそーです?(^o^)/
個人差があるとは思いますが
明日葉サプリは私には合ってました!
痩せるかどーか分かりませんが
これからも続けます(*´ー`*)

3 2016-02-12

ふともものセルライトが気になっているので思い切って六ヶ月分購入。母と一緒に飲みます。
効くことを期待したいですが、効果など変化がありましたら追記させていただきたいと思います。

2 2016-01-04

うーん。・・・
飲み始めて半年近く経過しますが、特に効果は感じません・・・・

3 2013-12-18

二回目の購入
正直効果はまだわかりません。サプリメントはまだわかりません。サプリメントは継続が大事なのでとりあえず続けています。