次世代オメガ3 クリルオイル(約1ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • 何ヵ月も飲んでいます。
  • 健康診断でも脂質系でひっかかることもありません。クリルオイルのおかげかはわかりませんが、体に良いと信じこれからも摂っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • あまり効果は実感しなかったようです。続けないとダメなんですかね、やっぱり ・・・(続きを読む
  • まみきゅいさん

5 2019-01-09

はずせないサプリです。
夜寝ると、頭からパーンと音がするような事が続いていましたが、このサプリを飲み初めてなくなり、一度、飲み忘れて、また…。
これは飲み続けないと❗と思いました。

4 2019-03-25

期待を込めて
普通の方を飲んでるけど、こっちの方がよさげなので買ってみました。
まだ飲み始めたばかりなのでわからないけど、いいと思いたい!

5 2019-09-19

価格で。
クリルオイル。探して、価格といい成分内容でこちらを選びました。
魚油より、水の溶けやすいとの事、しばらく血液の為に続けようと思います。

• 遠州8104さん
  • 遠州8104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-03-20

こんないいものあるとは、女房が膝が悪いので、のみだしました。いいみたいです。

4 2019-12-03

今までは前のオメガを使用していましたが、今回初めて購入しました。期待して服用させてもらいます。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-11-24

いい感じ
オメガ3を飲んでいましたが
こちらを見つけて、まだ飲んでいませんが効果を期待しています。

5 2019-11-17

高脂血症ぎみの主人に飲んで貰ってます。
3ヶ月後の健康診断に向けて3袋購入しました。
効果があれば続けます。期待を込めて星5つ

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2019-11-13

早々に届けていただきありがとうございます。

4 2019-11-11

満足です。
1か月先に効果がでるかどうか、期待しながら服用しようと思います。

5 2019-10-17

DHAなどより効果が高いと謳ってあるので思わずポチリ。お試し中です。

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

4 2019-03-21

オメガ3から此方の商品に変更 値段が高いのが悩みです 半年分1年分と割安でお願いします

5 2019-01-31

見えませんが…
見えないけど、効果は感じていて、飲んでるサプリの中では 高いのですが、続けたいです。今回は25%オフで買えて良かったです。

5 2018-12-17

違うショップでも観ていましたが、高くて断念していた所!お安く購入出来たので嬉しいです。また、なくなる前に注文します!

5 2018-12-12

調子良い
まだ、一週間ですが、肩こり、通じ とにかく調子が良いです。

5 2018-12-10

良い感じ
飲み始めて 便秘ではないのですが、通じがスムーズになり、肩こりが楽になったような…。血行が良くなってきたのかな?
続けて行きたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルクリルオイル