L-シトルリン(約3ヶ月分)送料無料 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 足のむくみが酷くて症状が酷いときはねじられるような不快感が出ることもあり、その改善のためにここ数年ずっと購入してます。一時期やめていたのですがそうすると不快感が復活するので、しっかり効いているようです。 ・・・(続きを読む
  • 天ひとせさん
  • 3 2020-02-18
  • 初めて購入したので効果はまだわかりません。しばらく様子みて検討しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-12

めぐり逢いで若返りたいです
かみさんともども飲んでいます。めぐり逢いで若返りたいです。下も上も

4 2020-06-13

なんだか効いているみたい
血のめぐりも良く夫婦とも飲んでいます。頑張ろう。

4 2020-03-23

また頑張ります。
薬がなくなり、暫く飲んでいなかったら、元気がなくなりました。また元気に頑張ります。

4 2020-10-10

65歳でも、まだまだ現役
65歳でも、まだまだ現役で頑張っています。かみさんも愛用しています。

4 2020-07-16

普段使い
リピートしました。なんとなく効果がみられるようです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2020-03-26

ずっと使っています
調子が良い間は使い続けます

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2019-12-30

ずっと使っています
他にマカ等も飲んでいるのでどれが効いているのかよくわかりませんが
元気です

4 2019-12-21

健康維持のサプリのひとつです。今年も乗り切れそうです。

4 2020-09-27

飲み始めて少し立ちますが元気になって来ている気がします

5 2020-09-16

お気に入りサプリ
毎回リピのサプリです。自分の中でシトルリン、アルギニン、マカの3点セットです。

5 2020-08-24

以前はカプセルタイプのサプリを常用してましたが気の持ちようかわからないけどこちらの方が吸収率は良いです。

5 2020-07-20

3か月分
いつも購入するサプリの一つです。今では無くなると不安なくらいお気に入りです。

5 2020-06-24

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2020-06-06

マラソン大会に向けて
フルマラソンで完走を目指し、購入しました。即効性は?ですが大会が近づいたら試してみます。

5 2020-04-28

初めての購入です。
飲み出してすぐ効果を実感できています。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他