【スーパーセール】スルフォラファン サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 便秘解消◎
  • お得なクーポンをいただいたので3ヶ月分を購入。白髪への効果を一番期待しているのですが飲み始めてまだ4日目なのでそちらはまだわかりません(=_=)レビューで便秘が解消されたと言う書き込みも気になっていました。更年期に運動不足…色々な不健康要素も加わりすっかり便秘気味に(-_-;)しか〜し!こちらを飲み始めた翌日から快便に!!立派なもの(-.-)を見たのは本当に久しぶりだったので嬉しかったです(笑)白髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 毎日飲んでいたけど、効果がよくわからなかったです。1ヶ月しか飲まなかったからかもしれません。もしまた試す機会があれば、3ヶ月ぐらい続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,368

5 2020-10-04

健康とトレーニング効果を高めるため、いろいろなサプリメントを試しています。

5 2020-05-12

2ヶ月経過
主人と一緒に1日2粒朝晩に分けて飲んでます。コレステロールと肝臓の数値が高い。これに関しては再検査してないので効果はまだ分かりませんが白髪を抜いた時に、根元が黒髪になってて早速の効果を実感してます。根元まで白いのもあるので、全て真っ黒とまではいかなくとも白髪が減るのは嬉しい。主人は私よりも白髪が多いのでまだまだ白髪だらけですが、更なる効果を信じて飲み続けます。お安い時にまとめ買いしますがいつでも早い発送でとても助かります。

5 2020-04-09

リピーターです^^
だいぶ飲み続けています^^ お蔭さまで元気です^^ 有り難うございました<(_ _)>

5 2020-01-06

多分効果はあります。
今回の検診で、γGDPの数値が下がってました。約50も。

5 2020-04-21

良い
ずっと生活が不規則で食事も偏りまくりで便秘気味でしたがこれを飲み始めてから毎日お通じが♪私には合ってるみたいです

5 2020-01-12

話題のスプラウトを簡単に摂りたいと思い購入しました
効果のほどはわかりませんがサプリメントですから補助食品として続けていけたらと思います

4 2020-07-22

ファイトケミカルという言葉を知り体にいいらしいので、毎日ブロッコリースプラウトを…何て思いましたがスーパーで値段を見ると結構な価格
サプリで摂れないか探していたらこちらを見つけ2ヶ月目
まだ始めてから日が浅いせいか、効果は?なのでしばらく続けてみようと思います

5 2020-06-20

スーパーフードに興味があり購入しました。普段、ブロッコリーを食べるようにしています。そして、さらにブロッコリーの新芽のブロッコリースプラウトを飲んで、お通じが良くなりました。体の調子や気分も良くなって、さすがスーパーフードですね。他にも気に入ったサプリがあるので、続けたいけど、お財布に余力があった時にリピしようと思います。

4 2020-05-28

健康診断で肝機能の数値が何年も良くなかったので、少し前からビタミンCと併せて服用してら健康診断の血液検査で数値が下がりました。診断結果に少し驚きましたが、何年も数値が悪かったので何か良い方への影響は少なからず有ると感じました。リピートとして又購入したいと思います!値段がもう少し安くなるか、もう少し量が多くなれば良いと思いました^^;

• singkeybouさん
  • singkeybouさん

5 2020-03-22

ブロッコリースプラウト髪の毛の毛量が増えてヘビーユーザーになりました。

4 2020-02-25

体にいいけど手軽にサプリで摂りたい!と探してとりあえず一袋買いました。
寝る前に2錠のむサイクルにしていますが、寝起きのスッキリ感と、お通じの調子にすぐ反応ありました。
なにより寝起きがかわったのが大きかったので、一袋終わる前に追加購入。
もう少し続けてみたいと思います!

5 2020-08-17

コレステロール値が!
まだ飲み始めて2週間なのでよく分かりませんが、最近人間ドックに行ったので結果が良く出てると良いのですが!
結果来ました!2年連続コレステロール値が高かったですが、今回下がって範囲内に!びっくりです。

• beauclearさん
  • beauclearさん

4 2020-04-14

話題のスルフォラファン
スプラウトが話題になっていてタブレットなら気軽に摂れると思い購入しました。加熱過程で成分が効力ダウンしていなければ良いのですが。でもサプリとして摂らないより摂取した方が良いはず。今後に期待したいです。

4 2020-07-30

続けて飲んでいます
リピート買いです。家族の都合で食事時間が不規則になった上に年齢的にも色々気になる事も多々ありこのブロッコリースプラウトを飲み始めました。小粒ながら普段の食事で摂取出来ない量が配合されているので負担にならずに続けられます。何より免疫力が上がったのか風邪をひいて寝込む事は無くなりました。今後も続けて行きたいです。

5 2020-12-05

飲みやすい
粒は小さく他のスルフォラファン錠剤と違い草の様な味がしないので飲みやすいです。スルフォラファン含有量も明記されてるので安心できます。