ブロッコリースプラウト(約1ヶ月分)送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • 円形脱毛
  • 今年の二月に前髪付近に円形脱毛を発見し どんどん拡大し 髪が抜け絶望していた時に これを購入しました。一緒にビオチンも購入。飲み始めて五ヶ月経ちましたが円形脱毛症は すっかり完治しました。育毛剤も使用してますが 育毛剤使用前から髪が生え始めたので サプリが効いたのだと思ってます。確か ビオチンがビタミンcと一緒に摂ると効果がアップするとのことでビタミンcは他社ですが 飲んでます。効果を実 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • 飲み続ける事が、大切だと思っていますが…
  • 商品が届いてから1週間経っていませんが、1日2粒を寝る前に飲んでいます。今のところ、特に変化は感じられません。非アルコール性脂肪肝の為、糖質や脂質、カロリーといった事に気を付けて、食事をとっている状況です。約90日分(3袋)購入していますので、しばらくの間飲み続け、変化を感じられた時点で、またレビューしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 相棒大好きおやじさん

5 2019-04-25

継続は力なり
もう何回もリピートしている手放せなくなりましたサプリの一つです。
ほぼ毎日お酒を飲む私、それで毎日晴れやかな気分で生活できてるのはこのサプリのお陰様と感じています。

>おまけ画像;小春日和

5 2018-12-05

スーパーフード
スプラウト野菜が体に良いのは今や有名ですが中々毎日は続けられないものです。ですのでサプリがあると助かります。特にアルコールを無害化すると聞いたらもうやめられません(笑)。
※そういえばモヤシもスプラウト野菜でした。それなら毎日食べてます(笑)。

5 2018-12-28

ピロリに
健康診断にてピロリに感染してるだろうという結果が2年続いて出たが、自分抗生物質が飲めない。ピロリにスプラウトが良いと聞き、1日3回食前に2ヶ月くらい飲んで健康診断を受けたら、胃は異常なしであった。効果があるんだと思う。胃の調子も良い。

5 2019-04-16

使用し始めて約二か月ですが何と白髪が少なくなってきてそれと髪の毛にボリュ−ムが出来てきているそれから抜け毛が極端に減った散髪しに行ったら店主からあら髪の毛が前に比べてしっかりしてきているけど何かしたのと言われた個人の感想ですが頭皮の血行がよくなっている証拠ではないかと思っていますこのまま服用したいと思っております。非常に満足しています。

4 2019-09-11

野菜ミネラル不足分としてマルチビタミンと一緒に購入。
効果は半年以上は継続してみないと分からないので何ともですが
自分にあっているようであれば継続検討です。

4 2019-01-31

白髪に効果があると聞くブロッコリースプラウトがどんな効果が出るか楽しみです。

• dyingbreedさん
  • dyingbreedさん

5 2018-12-20

7カ月続けてます。
現在のみ始めて約半年。朝3錠を食中にのんでいます。
前回もレビューを書きましたが、のみ始めてアレルギーが治まりました。
助かってます。

4 2019-02-11

飲みやすいです。
飲みやすい大きさの粒です。
口に入れると青菜のような香りがし自然で体に良さそうな感じがします。
どんな効果が出るのかは飲み始めたばかりなのでまだ分かりません。

5 2019-02-06

使い始めたところ
ブロッコリースプラウトは良いとの事で試しています!
まだ効果は。。。?
分かりません。

5 2019-02-03

ブロッコリースプラウト約1か月分
健康食品として紹介されていたのを見た後にタイムリーにこの商品を見たので、これなら簡単に利用できると思い、購入してみました。
まだ飲み始めたばかりなので、特に変化はありません。兎に角1か月間飲み続けるつもりです。
注文番号:212142-20190127-08184725

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

4 2018-12-30

飲み始めたばかりですが
まだ、飲み始めて20日経過したところですが、寝て起きた時の疲れの取れ具合に変化ありました。
飲み始める前は寝て起きても疲れが取れてなかったのですが、飲み始めて2週間ぐらいしたころから少し体が楽な感じになってきています。
6袋買ったので飲み続けて、また変化あれば再評価したいと思います。

5 2018-11-14

ダイエットのために購入しました。野菜不足もあり、健康的に過ごしたいと思います。

4 2019-10-15

今回、安く買えました。
クーポン、ポイントがあったので安く買えました。飲み始めて直ぐ結果が出るものではないので、いつもこのくらいで購入出来ると有り難いと思います。

5 2019-10-12

サプリ
とても調子良いのでリピになります。しばらく続けて更なる効果を期待します。

5 2019-10-12

サプリ
体作りで毎日ブロッコリーを食べることができないので購入。いいですねー!