オメガ3-DHA&EPA& α-リノレン酸サプリ(約1...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-09-07
  • とってもお買得&体にもお得です。
  • いつも購入する時は6か月分まとめてですが、今回は特にお得に購入できました。最初は主人用に購入し、ブルーベリーと併用して飲んでいましたが、最初の一ヶ月で効果絶大。主人の視力は-8.0→-7.0に。たった一ヶ月で劇的変化でした。本人もコンタクトの度数が合わなくなってきたようで、度数を変更。この変化に私も乗りたい♪と思い今回購入しました。主人はもう片方の目も視力があがってきて両目ともに回復基 ・・・(続きを読む
  • gochiruさん
  • 3 2017-06-08
  • スーパーで売られてる魚がまずくて食べないのでどうにかDHAやEPAをとれないか・・・と購入しました♪小さめで溶けやすく飲みやすいです。自分では香りはないと思うのですがなぜか、猫たちがやたらほしがります笑魚の匂いがするのかな?効果はまだよくわかりませんが、ここのサプリメントは安くて安心して飲めるし、続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

半額クーポンを使って購入しました。オメガ3は身体にいいことずくめ、特に主人にうってつけの効能なので、飲んでもらっています。長く続けるためにも定期的に半額クーポンを出していただきたいです。

5 2018-07-01

飲みやすいので体は頗る快調です。今回はお安く購入出来てとても幸せです

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-03-12

飲まないよりは
半額でお得に買えました。飲まないよりは絶対良いと思います!

5 2018-07-29

家族が 健康診断で 医者から 服用を
勧められたため 摂取しています。
今年は 少し 値が良かったそうです。

• Non1105さん
  • Non1105さん

5 2019-04-04

空腹感
朝コレを飲むと、空腹感を感じる時間が遅いです。そういった効果がある事も分かっているので、ダイエットにも効果的だと思います。

5 2019-06-17

半額セールだったので、また、買いました。飲みやすくて、とても満足です。

5 2019-06-17

さっそく、飲んでいます。他の同様のサプリメントより、安くて、満足です。

4 2019-06-15

ウシャねこ
下処理とかが面倒くさいので、別に嫌いじゃないのですが、魚をあまり食べません。年のせいか物忘れが激しいので、試しに購入。効果はよくわかりません。

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

4 2019-06-12

半額に成ったのでリピート購入しました。効果は解りませんが、飲み続け無いとですね

4 2019-06-10

初購入未使用なので
初購入未使用なので星4としておきます。大変お安く購入できたので、お試しにはとても良いと思います。

5 2019-06-08

安いです。
他社の商品に比べたら、断然にお買い得です。薬局の方にサプリを勧められ、こちらのショップで検索したら安かったので3ヶ月分購入しました。

5 2019-05-14

リピです。
中性脂肪対策に飲み続けています。私には手放せない存在です。セールで購入できてラッキーです。

5 2019-04-22

満足
普段魚食べる機会が少ないので、助かります

5 2019-03-16

長く続けています。
づっと飲み続けているのですが、セールでお安かったので購入しました。効果に期待し、なくなればまたリピします。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2018-12-08

お得
この商品がとてもお得だったので購入しましたが、体にとても良いオメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 が入っているので購入しました。