オメガ3-DHA&EPA& α-リノレン酸サプリ(約1...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • オメガ3(DHA+EPA+ALA)★
  • ● こちらのショップさんでこのサプリを試すのは初めてですが、クーポン利用で「\198」とお値打ちでしたのでお試し購入。今回は、サプリ嫌いの主人に飲んでもらえないかなぁ〜?の期待を込めて購入してみました。青魚を含めた魚介類は結構食べているつもりなのですが、通院時に、血圧とコレステロール値などが高いと言われたようで、ちょっとショックだったようです。*● オメガ3系の必須脂肪酸が足りてない ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273
  • 3 2020-05-11
  • 今回はお得なクーポンで購入出来て良かったです。効果はまだ初回購入から10日ほど?で、正直分かりません。6つ買って、3つ分は3ヶ月一袋OK、後は1ヶ月分を3個と選択出来るといいと思いました。1ヶ月分は小さいので持ち運び用に、3ヶ月は自宅置き用にと出来るので。今だとまだどちらか片方に寄せる形にしか出来ません。前回は3ヶ月分だったんで今回は総て1ヶ月にしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-12

オメガ3(DHA+EPA+ALA)★

● オメガ3系の必須脂肪酸が足りてないのかな?とこちらに期待しました。
・昨年心臓のカテーテルオペを受けたこともあり、動脈硬化や脳卒中の予防も必要ですし、何より血糖値を下げたい♪
・「DHA+EPA」の働きで中性脂肪も下がってくれればうれしい♪
・ベースサプリにしてくれると嬉しいのですが。

たくさんのお気に入り様のお名前拝見しています。

5 2020-04-09

3個購入です^^
古いパッケージ時代から飲み続けています^^ 調子良いと思うから何度もリピです^^ 100円のお試しと 5000円ごとのので 多数に成っていますが有りがたいです^^

5 2020-05-13

リピ
頭の回転がよくなっている感じがするので、リピしてます。飲みやすく、きれいなので子どもも飲みたいと言ってきます。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

4 2020-05-13

安価ではあります
サプリなので速攻での効果評価不可能ですね。3ヶ月分購入してますので、しばらく様子見て再度投稿します。

4 2020-11-01

補助サプリ
DHA、EPAは1日 1000mgぐらいとった方が良いと聞きました。丁度サバ缶半分で1000mgぐらいになるので食べておりましたがさすが毎日はきついので、これで補おうかと思います。できればもう少しDHA/EPAの量が多いと良いのですがサバ缶食べないときの補助として考えております。これだけで良いのなら良いのですがお値段からして、これで良いかな。

5 2020-05-15

試しに購入、膝の痛みがなくなりました
お魚を自宅で食べる機会があまりなく、最近では膝関節が痛いので、効果があるかなと思って安価な時に購入しました。まだ、飲みはじめて短いので、特に何か効果が現れると言うことはないですが、一ヶ月分あるので、じっくりと効果を待ちたいと思います。飲みはじめて、二週間が経過したころから、膝の痛みがなくなりました。個人的にはこちらのものを摂取してからだと思います。助かりました。購入して、よかったです。

5 2020-11-06

αリノレン酸
DHA&EPAのサプリは沢山出回っていますが、αリノレン酸がプラスされた商品はあまりないのではないかと思います。
心成しか頭の冴えが良くなってきた気がします(^^)
お値段的にもお手頃価格だと思います。

4 2020-10-11

久しぶりに
まだ飲み始めたので分かりませんが久しぶりに購入したので飲んでみたいと思います

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 793

5 2020-09-16

服用し易いです。
安心感を持ちたくて信頼してずーと頂いております。目に見えない物だから効果有りと思って居ります。

5 2020-09-07

ハズレがないので!
まだ服用してないのですが、オーガランドさんは良い品物が安い!そして良いもの!なので間違いなく当たりと思ってます。

• aude99さん
  • aude99さん

5 2020-08-02

日頃の体調管理に心掛けています。
今年5月から飲み始めました。家族が魚をあまり食べないので、思い切ってこちらを購入してみました。私は、刺身とかが大好きなのですが…。オメガ3と一緒に、亜麻仁油等が摂取できるので、肌の状態も良くなり、化粧塗りも良くなったように思います。

5 2020-07-18

お安く購入出きるのですが、品質も良いです。色んな商品を購入させてもらっています。

5 2020-06-12

はっきりした結果が出たわけではありませんが、「えっと」とか「誰だっけ」とかが
少なくなった気がします。

• KON1106さん
  • KON1106さん

4 2020-05-24

とてもお安い!
自分と女房用で本商品は2度目の購入です。クーポンで1袋200円弱、5袋で1,000円以内で大手メーカと比べたらとても安いですね。効果はよく分かりませんが、無くなればまた購入します。

4 2020-05-19

とりあえず
最近悪い頭がさらに回転が悪くなり、とりあえず飲んでみてます。