4 2024-03-28

飲み始めたばかりです。コンパクトな袋で驚きましたが、効果が楽しみです。

4 2024-03-21

便秘がちで、気にはなっていたのですが、まぁ何とかなっていたので。
野菜不足でそちらを補おうと検索していた所、こちらを見つけました。
効果については、まだ2日目ですので分かりませんが、お手頃価格なので継続してみたいと思います。

4 2023-12-12

毎日の野菜が足りてないので、この商品を数年飲み続けています。はっきりとした効果は分かりませんが、身体の調子は良くなりました。

• hime316さん
  • hime316さん

4 2023-09-29

コスパがいいサプリ。
ビタミンの不足を補う為と腸の調子を整える為にリピートしています。今回半額になる日を待って、購入、かなりお買い得でした。

4 2023-08-27

飲みやすいです。
効果はまだわかりませんがお安く購入できました。飲みやすい形状です。

4 2023-06-28

お通じに効きました
前回、野菜不足が心配でこのサプリを試してみました。このサプリを飲み始めてお通じがよくなったことを実感しています。前回も今回もお得な値段で購入できたし、しばらく続けてみたいと思います。

4 2023-05-10

セールで
お安く買えたので良かったです。
健康の為に購入です。

4 2023-05-07

試しに
野菜不足解消になればと思い購入しました。酵素は身体にいいと聞いたので。効果はわかりません。

• masae0524さん
  • masae0524さん

4 2024-04-05

長く継続するためにもお徳用袋が欲しい!
値段が手ごろなのに、野菜酵素が十分取れて満足です。ただ、以前は3ヶ月1袋の徳用袋があったのに最近は1ヶ月分しかなく6か月分注文すると袋がたまってしまいます。 お徳用袋があるととても良いかと思います。

• ピロ3402さん
  • ピロ3402さん

4 2024-03-16

値段もお手頃で商品の内容もいいので愛用させてもらってます。

4 2023-09-30

野菜嫌いの子供用に
ここ数年、子供が好きなものしか食べなくなってしまい、半額クーポンがあったので試しに購入。
効果のほどはわかりませんが、体に良さそうなので取らないよりはいいかと。

4 2023-09-29

野菜不足を補うのに買ったのですが、一日1〜2粒飲めばいいのでテーブルの上に置いて気づいたら飲むようにしています
手軽に飲めるので面倒くさがりの私には、とてもいいです
粒も小さくて飲みやすいです

• セィ3969さん
  • セィ3969さん

4 2023-09-21

まだ飲み始めたばかりなので良いか悪いかハッキリ分かりませんが良さそうな感じはしました。野菜不足が少しは解消されたらいいなと思っています。

4 2023-08-30

リピート購入です。
身体に合っているのか飲んでいると不調が減った気がするので、続けてみています。
このまま痩せてくれると嬉しいのですが。

4 2023-07-01

野菜不足と健康を考えて、安くなっていたのでお試し購入。
まだ効果の実感は感じませんが、期待してしばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他