やさい酵素(約1ヶ月分)健康 美容 酵素 サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

加齢とともに減少する酵素、身体によさそうな物がいっぱい入っているので、気になり注文しました。健康維持のために継続して飲んでゆくつもりです。

4 2018-12-11

クーポンが使えてお買い得でした
効果はよくわかりませんがなんとなくいいようで飲みやすい粒です
袋が小さいのもいいです

4 2019-03-10

お買い得品
野菜不足だからこそコレで補充をしようと思います。

• 純1754さん
  • 純1754さん

4 2019-09-03

1袋7月に購入しました。
ダイエットを始めたキッカケです。煙草を止めて8kgも太ったので...1か月だけ飲んで3kg減り...その後食事制限で6kg減りました。約2か月で6kg減ったので.とても動きやすくなりました。
今回.レビューを書こうとしたら...198円と破格のお値段なので3袋クーポン使ってまた購入しました。
あと2kg減らしたいので...ダイエットを加速出来ると思います。サプリメントはあくまでも補助として...ダイエットは.運動と食べる量と質ですが...あともうちょっとです。油物は控えました。食事の量も減りましたよ。

4 2019-01-19

夕食後しばらくしてから2粒飲んでます
このところお腹がぽっこりしてきたので慌ててしまいました。
最初は1粒づつ飲んでいたのですが、あまり効果がわかりませんでしたので、2粒にしてみたました。
これが結構いいようです。翌朝ぽっこり返上し、お腹がすっきり状態。
しかもお値段がものすごくリーズナブルで本当にありがたいです。
このお値段なら無理なく続けられそうです。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2019-09-06

プチプレ
レヴュー遅くなりました。健康志向の知り合いにあげました。
やっと感想を聞く事ができ、お試し用には飲みやすいがまだ効果が分からないとの事で
本人さんが気に入れば購入されるでしょう。
アラフィフのお持たせは 食品+サプリにしています。
またこうゆうリーズナブルな時にさしあげたいので 今後を期待しています。

• 切望さん
  • 切望さん

4 2019-06-29

今回3度目のリピです。お安く買えて助かります🎵

4 2019-06-23

続けてみようかと
お安かったので試しに1ヶ月採ってみてます。なくなりそうなので、再度購入して続けてみようかと。効果は今の所よくわかりませんが。

4 2019-01-27

半額クーポンを使って購入
気になっていた商品の半額クーポンを見つけ、購入してみました。野菜嫌いの夫にも飲んでもらい、体調よく過ごせています。

5 2019-09-10

安く買えるので
夫婦共に野菜不足だなぁ〜と思ってたので、値段も安いので、即、購入しました。
続けて飲んでますが、効果は?と聞かれても???
まぁ、飲み続けていこうと思ってます。
お得クーポンを続けてくれると嬉しいです。

4 2019-06-24

生野菜酵素サプリ
野菜不足を補うため購入。いつもお安くて助かります。

5 2018-12-18

野菜不足気味なので!
野菜不足気味で、お安い時に購入しました。
青汁が苦手なので、こういうサプリは助かります。

• ky2498さん
  • ky2498さん

5 2019-07-18

野菜不足の時に
必ずのんでましたが、お通じにも良かったみたい!また安くしてください!絶対に買いたいですー

5 2019-06-04

このサプリ、一番自分に合っているような気がします。カロリーが高い昼食、しかも外食時に飲んでます。今後もリピします。

5 2018-10-04

体にいいと思います
食卓に野菜が足りないと思う時だけ飲むようにしています。外食時には携帯しています。便利です。最近、体調が良く、顔色が明るくなった実感が確かにあります。セール時に思い切って大量に購入したので自分に合っていて良かったです。周りの人にも紹介したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他