やさい酵素(約1ヶ月分) 健康 美容 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-14
  • 子供の野菜補給に
  • 娘が野菜をあまり食べないので、サプリメントで補おうと思い、常にコストパフォーマンスが高いオーガランドさんの野菜酵素を購入しました。200種類以上の野菜や果物、海藻、キノコ、穀物、豆類などの発酵粉末が入っており、健康やダイエットに良いそうです。この野菜酵素は、一ヶ月分定価756円で、半額クーポンを使い、ポイントを換算をすると、289円で購入できました。一日あたり10円未満でいろい ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192
  • 3 2019-03-14
  • スマホを手に持っていて、パッと見たら楽天のアイコンを触っていたみたいで、しかもこのページでした見たらセールで生酵素70%オフ!速攻で最大の6袋購入しました以前は1日6粒の、半月で4千円近くするのを試していましたが、やはり効果は見える物ではないのでその金額を払うのが嫌になりやめていましたどの生酵素も高くて諦めていましたが、こんなに安く手に入るとは2粒飲めばいいだけだし、カプセルも小さくて飲みやすいです安いのと高いのではやはり内容に違い ・・・(続きを読む
  • ジジたまちゃんさん

5 2019-03-02

73%引き・・・
7ヶ月ほど前までは756円通常価格で販売
それでも充分コスパなのに73%OFFとはΣ(゚Д゚)
私も含めて以前に購入された顧客様は少しだけ複雑かも?
まぁー元々安いので良いのですが。
それよりも又、購入してしまう自分自身が・・(笑

5 2019-03-08

また買ってしまった・・・
他ショップの野菜酵素2年分ストックがあるのにまた買ってしまった・・・6袋
最近野菜酵素でダイエットという文字を目にするので少し余計目に飲むつもりです。
どちらが効果があるのか期間を決めて飲み分けてみようと思います。
うしろ姿スマートの私らしいですが横から見てもスマートに見えるようになれますように!

5 2019-02-21

昨年からのリピート
昨年から飲んでいます。
飲むと何となく調子が良いような気がするので飲んでいます。
比較的疲れが残らなくなってるのかな?という感じです。
サプリ自体は、コーティングされた丸い形です。サプリの錠剤としては中くらいの大きさではないかと思います。

4 2018-10-23

やさい酵素1ヶ月分×5を購入。お得クーポンが発行された際に規定数をお願いしました。あくまでも補助的な意味ですが、不足分を補ってくれると摂取してます。

5 2018-06-27

・酵素ドリンクが苦手な方
・美容トラブルが気になる方
・食生活が不規則な方
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
植物発酵エキス末や野草発酵エキス、食物繊維、ミネラルが豊富な小麦ふすまを発酵させた生酵素原料など、1カプセルに200種類以上の原料 + アマニ油、えごま油も(*´▽`*)を配合しているそうです^^
とても御買い得で、ありがとうございました m(^^)m

5 2019-03-09

加齢とともに減少する酵素、身体によさそうな物がいっぱい入っているので、気になり注文しました。健康維持のために継続して飲んでゆくつもりです。

5 2019-03-02

ちょうど他店で似たようなのを購入しようとしていたところ・・
クーポン利用で半額でゲット出来ました♪

4 2019-01-24

お得なクーポンで思わず
お得なクーポンで思わず購入してしまいました。100円の商品もそうですが、お試しが、定期購入の商品になる場合が多いです。

4 2018-12-11

クーポンが使えてお買い得でした
効果はよくわかりませんがなんとなくいいようで飲みやすい粒です
袋が小さいのもいいです

5 2018-06-23

飲みやすいので体は頗る快調です。今回はお安く購入出来てとても幸せです

5 2019-01-31

再購入です
前に購入した分現在も服用中ですが、再度メールマガジンがショップより受信して大変、とってもお買い得情報がきましたので、再購入をしました。まだ飲用いてないのが1袋有りますが、以前にもレビューしましたが、非常に飲みやすく自分にはいい感じのサプリメントなので、飲用し続けたいと思ってましたので、今回もラッキーというか良かったです。

5 2019-01-18

良かったです。
前に購入した分現在も服用中ですが、メールマガジンがショップより受信して大変、とってもお買い得情報がきましたので、無くなったら再購入を考えていたので、本日(1/18)までのクーポン利用で再度購入しました。非常に飲みやすく自分にはいい感じのサプリメントなので、ラッキーというか良かったです。

4 2019-03-10

お買い得品
野菜不足だからこそコレで補充をしようと思います。

4 2019-03-09

リピートです。
なんだか、無くなると困る・・・感じです。
本当に色んなサプリメントをまとめて飲んでいるので、
正直効果はわかりませんが、足りないものを補うという意味で、
毎日1錠必ず飲んでいます。

4 2019-02-03

クーポンでオフになったタイミングで6個購入
ちょうど無くなってしまっていたので、
安く購入できてよかったです。
正直効果はわかりませんが、毎日飲んでいるので無いと困るかな(^^;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他