やさい酵素(約1ヶ月分)健康 美容 酵素 サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-18

意味が分かりません
クーポンを使って73%OFF一人6袋までOKという事で6袋注文し、前払い済みにもかかわらず届いたのは2袋のみ。この時点でなんで2つ?と思いました。3袋入のが2個口で届くと思っていたので。という事は追って残り分がまとめて4袋届くのか又は2袋×2で届くのかと待っていましたが、注文詳細を見ると確かに6袋で注文しているんです。でも配達済みとなっていました。元が安いのに更にお安く初めて試すには良いなぁと思って飛びつきました。せっかくお得に購入できたと思っていたのに、これじゃ騙された気分です。全く意味が分かりません。納得できません。

2019-09-19
この度はお届けの商品につきまして、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。

この度ご注文頂いた【やさい酵素(約1ヶ月分)】ですが、まとめて配送対象商品となっており、ご注文時に 『まとめて配送「OK」です』 をご選択いただいている場合、3個ご購入ごとに【お徳用約3ヶ月分】×1個にまとめてお届けしている商品でございます。

詳細につきましては、先ほど別途メールにてご案内させていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。

※当店からのメールがお手元に届かない場合、過去30日分のメールは楽天市場購入履歴からもお確かめいただけますので、お役立て頂けますと幸いです。

1 2019-09-10

リニューアルひとつ前の商品?
パッケージがリニューアルひとつ前の物が届きましたが、中身もリニューアル前の物でしょうか?なんか在庫処分的な感じで騙された気分です。あんな小さい粒で本当に効果あるのか疑問ですし…。

2019-09-11
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お届け商品について、ご心配をお掛けしており申し訳ございません。

やさい酵素は現在、1ヶ月分サイズのパッケージのみ
先行してリニューアルを行っております。
サプリメントの成分にリニューアルは行っておらず、
お客様がご心配されている在庫処分等の対策ではございませんので
ご安心頂けますと幸いです。

1 2019-09-09

体調不良になりました
飲んで一週間は消化が楽だったのですが、昨日飲んですぐ動悸、発汗等の体調不良になりました。私は甲状腺の持病で海藻類を飲んだらその症状がでますが、成分表示見たらしっかり入ってました。
安いからってやはり、濃縮サプリに手を出すもんじゃない。

2019-09-10
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お体に合わない成分が含まれていたためご体調を崩されたとのことで、ご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当該商品は200種類以上の原料を含んでおり、全ての原料をラベルに記載することが難しいため商品ページへ全原料を記載させて頂いております。
表示方法につきましては工夫を検討して参りますが、その他ご要望等がございましたらメールまたはお電話にてお気軽にお申し付け頂けましたら幸いです。

1 2019-09-07

効果なし
全く効果なしでした。安価ですが、残念です。

1 2019-09-07

忌まわしいほど!
4個購入しましたが、何の変哲もなく、体調にも 変化もなし!何のも効果のない商品です!!
即ゴミ箱に、直行です!! 大げさな広告にマンマと騙されました!!

1 2019-09-06

注文個数と違う
クーポン券を使って6つ注文しましたが配送された中身を確認すると2つしか入っていませんでした。単純なケアレスミスだと思うのですが、残念です。

2019-09-07
9月6日にお届け商品に関するメールをお送りしておりますが、お手元に届いていないようで申し訳ございません。本商品はおまとめ配送対象商品でございます。詳細につきましてはメールにてご案内差し上げております。ご確認頂けましたら幸いです。

1 2019-09-04

2ヶ月続けて使いましたがまだ実感がないです。これからなのかな?今の時点では、星1つってところです。

1 2019-08-31

まずい
効果ない
コメントのしようがない

1 2019-07-26

健康食品です。?
健康食品、4ヶ月以上飲んでいますが何も自覚なし。
やはり何かを求めていますが、このサプリメントは自覚無い商品なのですか。
今の状態でしたら飲む意味がない物です。
ただ、私には合わない商品なのでしょうか。
とても残念です。

1 2019-07-10

半額クーポンどうつかうの?
良さそうだし、半額クーポンついているからと思い3ヶ月ので購入したけどポイントで買って金額見て❓️半額じゃない?あれ?なんか騙された感じで。。クーポンの使い方が、よくわからないなぁ

2019-07-11
この度はご注文に関しましてご心配をおかけし大変申し訳ございません。
詳細につきましては、後程メールにて別途ご案内させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。

1 2019-07-09

自己満足
を感じなければ、ただの無駄遣い。もう詐欺に等しい。宣伝のイメージとは180度違うのを注意したい。そしてもう二度と買わない。

1 2019-07-08

安いけどね
3ヶ月試したけど、何も変化なし。飲んでも飲まなくても変わらないのかなーー。酵素は老舗が1番ですよ〜。

1 2019-06-30

口コミが良かったので試しみと買ったのですが私には効果を感じることが出来ませんでした。

• H∧L0430さん
  • H∧L0430さん

1 2019-06-28

効果は期待できません。
何も変化ありませんでした。

1 2019-06-22

全く意味なし!
買うだけムダですよ!安物買いの銭失いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他