5 2013-12-07

ネットで少し調べてみたら「体内代謝を活発化し、摂取カロリーの基礎代謝量を増やす働きもあります。」とのこと。
オーガランドさんの説明文にも惹かれました。効果に期待大です。継続してみようと思っています。

5 2013-01-27

☆☆☆☆いいんです☆☆☆☆
昨年の2月くらいから、ずーと飲み続けています。78kgあった体重が、8月の健康診断では76kgとあまり落ちた実感がなく、効果がないのかなーと思いつつもずーと飲み続けた所、11月頃ふと腹回りがスッキリしてきたなーと、久しぶりに体重を量ってみたら、71kgまで減っていました。
普段の生活は、3食とって、菓子類はあまり食べず、昼休み(2・3日)ランニング2〜3km、気が向いたら体幹トレーニング、土・日が野球をする。
それほど、激しいトレーニングをしたわけでもなく、毎日ではないですが、脂っこい食べ物も普通に摂取してました。
これのおかげなのか?体重は減りました。便通はハッキリ言って、良くなります。

5 2012-11-11

3ヶ月で78Kg〜68Kgになりました。
他に適度な運動や炭水化物を控えるなど、平行に実施した結果だと思います・・
しかし、この商品を朝と晩に服用した効果は絶大な気します!!!

5 2012-07-05

5 2014-12-09

効果発揮継続中!
リピート購入をしたのは、便の軟らかさで効果を実感継続中だからです。更なる、過去の蓄積された脂肪分の排出に期待しますです。

4 2013-11-04

飲み続けて1年!
丁度1年前から飲み続けています。ダイエット目的でしたが、飲んでいれば痩せるか?って言うとそんなことはありません。やはり食事制限、運動は必要です。が、お通じは抜群によく、また、余分な油分などの摂取は防いでくれているように思えます。お通じとダイエットの関係はないと言う書き込みもどこかで見た記憶があるのですが、飲まないよりはよいかと思ってこれからも続けていきます。

5 2012-11-09

リピです!
D○Cさんからこちらに乗り換えてずいぶん経ちます。
お値段比較にならないくらい安い!品質も良さそうでリピでした。

4 2016-12-03

試しに
ダイエットはしたいけど、食べたい物を我慢してまではと思い購入しました。
効果があればリピですね。

5 2015-05-02

冷え性対策とダイエットに買いました
冷え性対策とダイエットに買いました。効いてるように思います。

• kkkk0261さん
  • kkkk0261さん

5 2014-07-17

リピートです
この値段は助かります。次もリピート予定です。
今のところ、ノーリバンドでこらえています。

4 2014-06-10

以前3カ月分を購入して、多少効果があったので今回は半年分を購入しました。体重が減る事を期待したいと思います。

5 2014-05-12

• harukun45さん
  • harukun45さん

5 2013-12-03

これはききます!
これを飲んで効果アリ!で、他ショップの安いのを購入したら含有量が十分の一!騙された!オーガランドから浮気しなければと悔やんで、この際、早期にリピ決定!

• hiunaさん
  • hiunaさん

4 2013-11-08

何度もリピートしてます。取り敢えずこれを飲んでおけば、大幅な体重増加は避けられます。

5 2013-04-15

サプリ
シンプルな包装で値段も手頃でいいと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ