ルテイン (約6ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 視界がはっきりとした
  • 私はまだ飲んでいないのですが、目がかすんで車の運転に不安を感じていた夫にまず飲ませました。すぐに効果が表れたようでぼや―とかすんでいた視界がはっきりとしたと言っていました。長時間パソコンに向き合っているためか、目の栄養不足だったのか、加齢のせいなのかわかりませんが眼病を予防するためにも必需品かと思います ・・・(続きを読む
  • カバワリさん
  • 3 2020-10-18
  • 長く続けることで効果を期待
  • すぐに効果がわかるものではないため、まだよくわかりませんが、目の手術をしてから目が疲れやすいので効果を期待して飲んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

リピート購入です。
他社のものを飲用しておりましたがいまいち効果を感じることが出来ませんでした。
こちらを試してみてとても目の状態がいいので継続して飲用しております。

4 2020-10-04

ドライアイだけどコンタクトも欠かせないので購入してみました。少しでも目の違和感や頭痛から解放されたくて、1日に朝と夕方に1粒ずつ飲んでいます。目の乾きは変わらずだけど頭痛は減ってる気が…もう少し続けてみたいと思います。

4 2020-09-28

効果は分かりませんが、良いと言うのでとりあえず飲んでいます。

5 2020-08-31

満足です。
お安く購入できて良かったです。
また、リピするときはヨロシクです。

5 2020-07-31

視界がはっきりとした
眼病を予防するためにも必需品かと思います

5 2020-10-11

PCを使う時間が多いので飲み始めてからはあまりしょぼしょぼしなくなったかなという感じです。

5 2020-10-06

疲れ目対策
仕事で長時間パソコンとにらめっこが続くので眼精疲労対策で購入。
目が軽くなった気がする。

5 2020-10-06

目が疲れにくくなりました^_^ 低価格なのにGOOD!

5 2020-10-04

飲み続ける
最近、目がぼんやりするので買っていますが、飲まないより飲んだ方がいいです(^^)
有難うございました!

5 2020-10-02

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2020-09-28

視力検査で...
視力検査でビミョーに落ち気味だったため、ブルーベリーとともに購入。目は一生モノですからね。
いつも思いますが、継続が大切ですね。

5 2020-09-27

母へ
目の調子が良くない母へ
歳もとり、目も衰えてきてるので
少しでも調子が良くなればと思い
切らさず購入しています。
飲み始めて半年くらいにカスミが少し取れた気がするって言ってくれて嬉しかったです。

5 2020-08-29

レビュー遅くなりました。
父がルテインを飲みだして一年が経ちます。二年前の眼科の検診よりも今年の検診の方が結果が良かったです。ルテインのお陰かな。ありがとうございます。

5 2020-05-03

とても安いのでいつも購入しています。とても助かっています。

5 2018-11-03

飲み忘れたら目でわかります
人によって、どれくらい目を使ってるかで必要なルテインも違うと思いますが、家にいる間ずっと画面みているので欠かせません。昨年ルテイン飲み始めてから目の辛さから解放されました。これは必需品。