ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • もうずっとルテインとブルーベリー併用して飲んでいます。正直、自分自身効いているという実感はあまり無かったのですが、周りがかなり老眼が進んでいる中、ずっと近視でコンタクトレンズを使用しているとはいえ、普通にスマホも新聞も時刻表も読めるというのはやっぱり効果があるのかな?ということで、これからも続けようと思います。何より続けられる価格というのは良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-15
  • 目が乾いた
  • これを飲んですぐ目が乾いて痛くなった。私にも娘にも合わなくやむを得ず破棄。こちらのショップのものは大概合うのだが、これだけはだめだった。目のサプリに油はよくないのかな…合う人には合うと思うので体質によるのだと思う。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

あると便利
パソコン作業が多いので目の疲れを軽減するサプリは重要だと思います。

4 2020-05-08

続けてますけどあまり効果あるとは思えませんが?継続してみます

4 2020-04-04

目が飛蚊症になってしまったので交いましたが効果いまいちです

5 2020-10-04

我が家の定番です。ブルーベリーやカシスと成分が違うというのでいろいろ取り交ぜて取ったり休んだり。

5 2020-07-24

我が家の定番です。ゲーム家族なので手放せません。

5 2021-02-21

我が家の定番です。家族が80になりましたがまだまだゲームしています、これからもかかせません。

4 2020-04-27

お安いですね。効果のほどは定かならねど・・・? 気休めに飲んでます。

5 2021-01-26

うれしいおまけ付
効いているように思います。飲まないと目に違和感が生じますから。
お安い価格でご提供下さり、助かります。
今回、野菜酵素1ケ月分30粒がおまけ。

5 2020-07-25

この半年間程飲み続けています。
眼科に通っているのですが、これを飲み始めてからドライアイが軽くなってると言われました。
確かにコンタクト装着時の違和感が軽減させた様に思います。
それから、6年ぶりにメガネを新調したのですが、6年前と視力が変わってないと言われました。
毎日パソコンと何時間も向かい合うデスクワークをしているのですが、これには驚きました!
目に良いことはルテインを飲む以外にはしていないので、きっとこのサプリのおかげだと思います。
私には合っている様で大変気に入っております。
これからもリピし続けようと思っています。

4 2020-08-08

飛蚊症対策
飛蚊症が出て来たのでルテインを試してます。以前からブルーベリー&ルテインの混合したものを飲んではいましたが、こちらのは安価で買い求めやすさと対応の早さとおまけの良さから変えました。

5 2020-09-20

野菜酵素がついてきてお得でした^^
ありがとうございます!

4 2020-05-05

父の注文。
リピです^^
続けられるのは良いことですね!

5 2021-01-28

アンチエイジングに
配送早くて梱包もしっかりしてありました!実際飲んでみると、サプリメントなので効果があるのか、ないのかまだ実感は得られてないですが、飲み続けることなら意味があると思うので、続けてみます。いろんなサプリメントをリピートしているので、飲んでアンチエイジングしていきます。きちんと食事をした上でのサプリメントだと思うので、せっかく購入したので続けていきたいです。

5 2020-05-21

安いけど私には効いてるドライアイに。
効いている気がします。
ここ数日感は冬のように空気が乾燥していたのですが
超ドライアイにはつらかった。
目頭が裂けるかと(イメージです)思うくらいに起床時に目頭が痛い!
もちろん乾燥のせいと軽く花粉のためです。
ふと気がついたのが「コレが切れている・・。」なのでリピです。
手頃な値段なのに効果があると感じました、個人的見解ですけどね。
おまけの酵素もありがとう。

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2021-03-09

効いている気がします。こちらのは、成分表示がハッキリしているので良いと思います。