【クーポンで20%OFF】ルテイン (約3ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 目のショボショボが軽くなる
  • コンタクトレンズを使用していて、仕事でPCを毎日使います。書類作成時間が長くなると、知らないうちにまばたき回数が減るのか、目の表面が乾き、かすんできます。乾燥する季節になると、さらに症状がひどくなり、まばたきする度に痛みが出るほどに。そんな時はいったんコンタクトレンズを外して洗い直しますが、その時にこれを飲んでおくと、その後の痛みや目の疲れが楽になります。予防で目の疲れが出る前に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 届いていないのに配送完了!
  • 現在保証申請中です。届いていないのに配達完了メールが来ました。楽天でよく購入しますが 未配達なのに完了メールが来たのは初めてです。ヤマトのメール便になってましたのでそちらにも連絡しています。追記やはりヤマトの配達の人が 普段使ってるメールボックスではなく 30年以上使ってない空家状態のメールボックスに入れており この暑い日中に入れっぱなしになっていたため 中のゼラチンが溶けてくっつい ・・・(続きを読む
  • hiyoko6さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,335

5 2020-04-18

あると便利
パソコン作業が多いので目の疲れを軽減するサプリは重要だと思います。

5 2019-09-27

お気に入り
食事だけでは補えない目の栄養のために毎日とっています。

4 2019-11-20

健康診断の時に目の疲労感が気になり、日々のケアとしてブルーベリーサプリと一緒に購入しました。90カプセルで約3ヶ月分とのこと、つまり1日1粒が標準ペースですが、疲れを取りたくて1日2粒飲んでいます。味もにおいもなく、小粒で飲みやすいサプリです。劇的な効果はありませんが、継続して飲んでいると目の疲労感が軽減されているような気がします。継続してみたいと思います。

4 2020-05-08

続けてますけどあまり効果あるとは思えませんが?継続してみます

4 2020-04-04

目が飛蚊症になってしまったので交いましたが効果いまいちです

5 2019-09-01

効いているような。
3ヶ月ほど飲みましたが効果は分かりません。
まだ、これからも飲み続けないとですかね。

5 2019-08-28

ゲーム家族なので我が家の必需品です。
ブルーベリーと合わせて飲んでます。

4 2020-04-27

お安いですね。効果のほどは定かならねど・・・? 気休めに飲んでます。

5 2019-09-17

Good!!
効果を期待してポイントアップ時に購入しています。

4 2019-08-14

最近目が疲れが感じられてきたので目にいいというルテインのサプリを探してました。
ルテイン5mg以上でコスパがいいものを探してこれにしました。
ビタミンA・亜鉛・アスタキサンチンも配合とありますが量は明記されていないので、
配合してる成分は明記して欲しいです。
ルテイン6mgとしか商品ページにはありません。

4 2019-08-13

毎日飲んでます!
目に良いサプリメントです。毎日欠かさず飲んでます!

5 2020-07-24

我が家の定番です。ゲーム家族なので手放せません。

5 2019-09-30

目の疲れに
スマホを、見ていると疲れますね
なので、こちらを飲んでます
目薬をさす事が、ほぼほぼなくなりましたよー(うれしっ(^-^))

5 2019-11-05

眼は一生使う大事な所。
『眼は一生』人間の身体の大切な部位。ルテイン摂取なのか年に1回の視野検査・眼圧・視力・散瞳検査等で良い結果が出ています。白内障に至っては全くその兆候なしとのお墨付きも頂きました。眼科医からは『何かしていますか』と質問され、ルテインを毎日2粒・ブルーベリーも日に2粒摂取していますと解答。先生はルテインはいいですよとの事。これからも継続して摂取してゆきます。

4 2020-04-22

期待を込めて
まだ飲み始め故、効果を実感するまでには至りません。
すぐ目が疲れ、首の凝りから頭痛と言うのが頻繁な為
その辺も改善してくれたらと思ってます。
飲み終える頃に実感出来ていたらリピを考えます