ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • PC作業の必需品!
  • ◆食事・休養・運動のバランスの良い生活と供に欠かせないマルチサプリメントでご推奨ですね!◆本日最大ポイント14倍!カロチノイドの一種健康に欠かせない成分のルテイン、ゼアキサンチンを配合したサプリメント♪β-カロテンやフィッシュコラーゲンも♪◆サプリ サプリメント〓【お徳用ルテイン】.〓250mg×270粒(約3ヶ月分)◆3,150円以上で送料無料目から鱗、眼から鱗のお得価格 オーガランド カシスや ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845
  • 3 2013-03-26
  • 付け足し・・・程度がよろしいかと
  • 当方は基本的に、物のクォリティーは値段に凡そ比例する、というのが信念なので、このサプリはかなり割安なのでどんなものか…と思いつつも、ルテインのサプリは高価なのでなかなか良い物が見当たらず、ものは試しにとコレを買ってみました。目の疲労が結構ありましたので、朝晩2粒ずつで、どんなもんかと試してみました。意外にも、飲用2〜3日目ほどで、目を閉じた際の、目の奥の方にジンジンだかジ〜ン…だ ・・・(続きを読む
  • windzblueさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,371

5 2019-06-08

ルティンです。
3か月分入っています。送料無料が、良いですね。

5 2019-08-08

あると便利
食事だけでは摂取しきれない栄養を補給するために利用しています。

5 2019-07-04

お気に入り
最近目が老化してきているみたいなので少しでも予防できればと思い購入しています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,371

5 2018-12-09

ルティンサプリです。
ルティンサプリ、3か月分です。送料無料1000円ポッキリです。

5 2019-07-23

ルテイン
以前は、こちらのブルーベリーの方を飲んでましたが、こちらがある事を知りこちらを試しで飲んでます
私には、こちらの方が合ってる様で目薬の回数が0回になりましたぁ(嬉しい)

5 2018-09-26

リピートです。ゲーム家族なので欠かせません。

4 2019-06-18

効果は・・・分かりません
パソコン使うことも多いので、ブルーベリーと併用しています。
どっちが効いているのか分かりませんが、飲み続けて半年ほどになりますが、パソコン作業時に目のしょぼしょぼが少なくなっているような気がします。
継続しましょう。

5 2019-05-06

とても気に入りました。
ブルーベリーと併用し行くと効果が増すようなので、購入しました。

4 2018-11-06

今度は大容量
以前小さい袋を買ったのですが、なかなか良かったので、再び購入しました。
刺繍をするので、よく見えるとうれしいです。

5 2019-06-25

先日の検診で褒められました
6/21眼科検診に行って来ました。視野検査と言って片方に眼帯して片目づつ薄い光点が見えたら手元のスイッチを押すのですが全くの正常とのこと、先生が何か眼に良いことをされていますかとの問いにルテインとブルベリーを毎日飲んでいますと答えました。先生もルテインは眼に非常に良いとの学会での報告もありますとのこと、これからも継続してゆきたいと思います。眼は命ですから大切にしないとイケないと思います。

5 2019-04-01

眼は大切
眼は一生使うもの、かと言って鍛えられるものではなく、昨今のブルーライトで年年歳歳疲弊してゆきます。
そんな目に活力を与えてくれのがルテイン。私は1日にブルーベリーとルテインをそれぞれ2錠づつ服用しています。お陰様で眼科検診でも白内障の気配は全く無しで視力も良い結果になっています。
今後も継続して愛飲してゆきます。

5 2019-04-01

生活には欠かせない
『眼は命』何をするにも最も重要な部位で鍛えることも出来ず目薬を差すか睡眠を十分取るか、それでも目は老化して昨今のブルーライトで傷んでゆきます。そんな時に無くてはならないルテイン。私はブルーベリー粒と一緒に2錠づつ服用しています。お陰様で眼科の検診でも白内障の兆候なしや視力の低下もありません。『継続は力なり』これからもこの精神で愛飲してゆきます。

• ana1997さん
  • ana1997さん

5 2019-08-20

3か月分でこの価格は嬉しい
加齢のせいで、見づらくなったという夫へ購入。ルテイン効いてるようです。あまり不満を言わなくなりました。

4 2019-08-14

最近目が疲れが感じられてきたので目にいいというルテインのサプリを探してました。
ルテイン5mg以上でコスパがいいものを探してこれにしました。
ビタミンA・亜鉛・アスタキサンチンも配合とありますが量は明記されていないので、
配合してる成分は明記して欲しいです。
ルテイン6mgとしか商品ページにはありません。

4 2019-08-13

毎日飲んでます!
目に良いサプリメントです。毎日欠かさず飲んでます!