4 2012-04-19

まだ体重の変化はありませんが・・
お試しでよかったので購入しました。
安いだけあって、満腹感はさほどないです。
スルメを食べながら・・満腹感を得るようにしてます。
スルメと併用するとイイですよ。
単品だと・・私の場合直ぐお腹が減ります。
(肉体労働者の為、通常の女性の2倍以上食べる為だと思います・・)
夕食のみの置き換えですが・・
ぽっこりお腹が改善されましたが体重の変化はなし。
でも満足です。
状況見てリピするかどうか考えます。

• arena1904さん
  • arena1904さん

4 2012-06-30

コスパがいいです
ダイエットゼリー系はいろいろ試したけど
やっぱり個人的にはコスパが良くないと続けられない。
★ヒ●ズ…味は一番いい。味もシリーズで選べる。高すぎて継続できない
★オル●ス…味まあまあ。腹もちは一番悪い。味は選べる。この量では満足できない
★ビード●トラボ…かれこれ甘い。ヨーグルトが入れられる。コスパまあまあ。
味は選べない。ピーチ・バナナ味が苦手
★オーガランドさん…ビード●トラボの次に甘い。コスパがいい。
牛乳が他の3社より沢山入れても固まるので、沢山食べられる。
味は選べない。バナナ味が苦手
コスパでは試した中では、ここがいいみたい。
痩せたかというと全部春から一カ月ずつくらい試して計2キロ減。
163cm50キロが48キロに。
夏までにあと2キロ痩せたいけど、どうかな?
飲み会の前に食べていくと、酒に酔いにくい気がした。
(牛乳のお陰?)

5 2013-06-21

初めての購入です☆☆☆☆☆
いつもヒ○ズダイエットを利用していましたが、なんたってお高くて利用も滞りがちでした。たまたまスーパーセールで見つけてポチリ、ヒ○ズダイエットさんにまけじおとらぬしっかり役割を果たしています。何故今まで気がつかなかったんだろうって後悔しています。美味しく食べやすい、牛乳を少し多めにして味をちょっぴり中和させてます。美味しいですよ。栄養素はヒ○ズダイエットさんより少なめの種類ですが、おなかの満足は何もかわりません。これからも注文していくつもりです。お世話になります。〜☆☆☆☆☆ 212142-20130605-0191937140

• po☆poさん
  • po☆poさん

4 2012-10-22

5食全ての味をお試しで確認後の購入です。
置き換えダイエットゼリーは今回が初めてでよくわかりませんが、個人的にはオレンジが一番食べやすかったです。
バナナは甘かったですが指定以上に牛乳をたしても固まったので回避できました。
全体的に言えば可もなく不可もなくって感じです。
美味しくても食べ過ぎそうなのでちょうどいいのかもしれませんが、出来ればもう少し本物のフルーツに近いお味に改良して頂ければ嬉しいですね。
腹持ちは思った以上によかったです。
受注番号212142-20121019-0992901314

4 2012-05-22

ただ今4箱目に突入
夕食のみをこれに置き換えで40日分になります。
豆乳150mL+無脂肪乳50mL=計200mLと混ぜています(少しでも牛乳が入っていないと固まりにくい為)。
ブルーベリーが一番分離しやすいですが問題なしです。
大豆タンパク摂取の為豆乳をチョイス。牛乳は脂質が多いのでオススメできません。
甘さと酸味に飽きて早食いにもならず食欲も失せてきて、
すごい量なので他の物を食べたいという気にもならず、良い感じに食べ物への興味や執着が薄れてきました。
(これが一番の続ける理由になっています)。
当然ヨーグルトやフルーツなどを入れるとカロリー、糖質、脂質などがアップするので意味が無いと思います。
各種栄養分の含有量が不明なので、こればかり長期やるのは栄養の面(筋肉の維持)で危険かと。一緒に始めた友人は便秘気味になると言っていました。
「1ヶ月で何とかしたい」等の短期集中&緊急用には良いのかもしれません。
筋トレ、有酸素運動、登山などと組み合わせているからか、かなり引き締まってきた感じです。ちなみに、他にプロテイン、カルニチン、αリポ酸等も併用しています。

• matendonさん
  • matendonさん

4 2012-08-06

友人の勧めで購入したのですが、いまや必需品です。夜食や朝何も無い時に簡単に作れるので重宝してます。
味は色々ありますが、フレーバーがちょっと変わるぐらいでどれも同じような気がしますが、普通に美味しいと思います。
時々フルーツミックス缶を入れて食べてます。
腹持ちは悪くないと思います。
この手の商品にしては安くて美味しいと思いますが、まだ高いかな;;;

5 2014-01-21

満腹感あり、とても美味しいです。
朝は野菜たっぷり雑炊を作って食べ、昼食にダイエットゼリー、夕食はご飯抜きのおかずのみ。ときには外食やデザートも食べ、ダイエットスタート時76.2kg
1ヶ月たち、71.9kgです。
本気でダイエット頑張りたいので続けます。

5 2012-04-30

これを食べないとね。痩せれないみたい。
使う人は、家族になっていますが、自分も含めて家族です。もう、これで、10月から食べていて、だんだん進化??してきて、混ぜてしまっています。ヨーグルトとか、入れた分を牛乳を減らして、しかし、ナッツを混ぜるとおいしいので、ナッツは高カロリーだけど、入れています。シリアルや、干した小さいイワシのお菓子も入れたりしています。ただ、カロリーは、全部で、1食500キロカロリー以内です。体重は、マイナス6キロのままです。何故かと言うと、風邪をひいて、痩せることを少しストップしたからです。そのまま維持すると言うよりも、やめて太って、又痩せたので、維持になりました。しかし、ウエストは、息子と二人、マイナス6センチです。腹出から寸胴になりましたね。ただ、やめて、カラフルーツゼリーを食べないで、卵かけご飯とか食べてしまったり、夜、餃子や、ミートソーススパゲッティ―、揚げ物等食べてしまうと、え???って感じの体重に戻ります。テキメンです。後は、運動も、適度に取り入れないと、きちんと痩せられないと言うのも本当です。風邪は達が悪い咳の風邪をひいてしまって、なかなか治りませんが、カラフルーツゼリーを食べられるくらいに回復したので、またこれからやり直しです。そう、また太ってしまったのです。やっぱり、ディスコや、パラパラ、コアリズムやろっと。腹筋もしなきゃなあ100回。。。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2015-05-01

結構味が甘いですが、フルーチェみたいなので美味しいです。
フルーチェよりは、果実が少ないですが、まぁダイエット目的なので、こんなもんかな?と。
ホワイトチアシードを混ぜて、お腹を膨らませて食べてます(笑)
これだけだと、お腹がやっぱり空くので(^_^;)
慣れれば、これと少しつまむもので、何とか乗りきれそうです(苦笑)(^^;
ただ、飽きが来るのは否めない商品です。
なので、ご飯が遅い時間になったときに食べる、など工夫をしながら消化していこうと思います。
味は、オレンジは苦手なので、それ以外の味を注文しました。

5 2015-01-23

旦那のダイエットのために購入。
175センチ93キロ、10年くらいこの体重±3キロで推移……
朝昼好きなもの食べて、夜だけ置き換えしてます。
始めて10日くらいたち、10年ぶりに80キロ台に到達!まだ89キロですが、今までなかなか90キロの壁を越えることが出来なかったのですが、1週間ほどの停滞期をなんとか乗り越えることができました!
運動はスレンダートーン(EMS)のみです。
四種類の味はピーチが一番美味しいそうなのですが、さすがに10日間夜、毎日違う味でも甘いし飽きるそうです。
分量通りの牛乳だと濃いのでうちは、270㏄で、フルーチェの硬いくらいで食べてます。

5 2013-03-21

3月1日から始めました。
夕食にまるまる置き換えはせず、少しのおかずも食べながら、ゼリーも食すといった感じです。
ただし、炭水化物(ご飯やパン、麺など)は夕飯には食べてません。
今のところ体重の増減は、−2kgです。
朝と昼は好きな物を食べてます。
間食もたまにケーキなども食べていて、少しずつですが減ってるので良いと思います。
特に運動もしてません。
仕事が多少体を使う内容なので、運動代わりになってるのかな?
まぁ、それは微妙なところですが(笑)
でも、体重の減りというよりは、体が少しずつ締まってきてるのを感じてます。
夕飯の炭水化物抜きは効果ありでしょうね。
このゼリーの腹持ちに助けられてます。
まだまだありますので頑張ります!

4 2012-02-22

[受注番号] 212142-20120206-0211644319
春までにダイエットと思いまとめ買いしました。
事前におためしがあったので納得しての購入です。
牛乳は低脂肪か無脂肪のものを使っていますがよく固まります。
量は十分ですが更に粉寒天をふり掛けて食べています。寒天ゼリーとかがいいのでしょうが面倒なので・・・量が多いとちょっと粉っぽくなるけれど手間がかからないのがいいです。
お味はどれもかなり甘めです。ダイエットの敵は量と甘いモノが食べれないことだと思っているのでこれくらい甘いと他に甘いモノを食べたいと思わなくなります。
効果は・・・残念ながら途中で挫折しましたがまだまだたくさんあるのでこれから頑張ろうと思います。

4 2013-05-02

美味しい(´▽`*)
これで(画像・オレンジ)全種類食べました!
最初豆乳でやってみたらダメで、低脂肪乳を足したら固まりました。
レビューには甘すぎるとか、人工的な甘さ等とあったので覚悟してたんですが、私は丁度いい甘さで本当に美味しいです☆
以前どこかのダイエットシェイクで頑張りましたがすぐにお腹が減ってどうしても我慢できずに挫折しました。
でもこのカラフルーツゼリーはお腹がいっぱいになるので◎、4時間くらいはけっこう平気でいられます。
今日で3日目、2食置き換えで1kg落ちました。
脂肪燃焼スープをいっぱい作ったので併用してマイナス10kg頑張ります☆

5 2012-07-11

おいしい!
リピートです♪半信半疑で購入したものの、腹持ちもよく5時間くらいはいけます。甘いもの好きにはもってこいの味です。他メーカーの置き換えゼリーのほうがカロリーが低かったので食べてみましたが、味があんまりなく、さらに甘くないので喉越しが悪く全然食べれなかったです、、。それなら断然こちらの商品のほうが楽しく美味しく続けられそうです!そして安いので大満足です!

5 2012-06-09

ダイエットの補助に☆
時間の無いときでもささっと食べられるのでゼリータイプが好きです。
新商品と言うことで期待を込めてまとめ購入☆
私は、オレンジ2箱とマンゴーと5種類セットを選びました。
早速オレンジを食べてみました。
1パックにつき牛乳150ccになってましたが、デンプン糊みたいな硬さでちょっと苦手…結局250〜300cc位で私は食べやすかったです。
お味は結構甘いので、もう少しオレンジの酸味があった方が美味しいかな。
お腹はかなり一杯になりましたよ♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー