L-カルニチン(約1ヶ月分)送料無料 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 安くて良い!
  • 運動前に飲んでます。今まで飲んでも効果ないなーと思ってましたが、当然です。燃焼系サプリは運動ありきだなと実感しました。飲むだけで痩せるわけない。サプリは効く、効かない、ではなく自分で“効かせる”ものです。運動、食事の補助です。効果を得るには努力が必要。体調が悪くなったなら止めた方がいいけど、ただ飲むだけで痩せる魔法のサプリはこの世にない…。効かせ方がなんとかわかってきたので、続 ・・・(続きを読む
  • 糸雨9704さん
  • 3 2020-05-07
  • 効きそう
  • まだ良いかどうか分かりません!でも届いてから毎日ちゃんと服用しています ・・・(続きを読む
  • hima mamaさん

4 2020-03-05

6ヶ月くらい飲んでますが効果は分かりません。
もう少し飲み続けて、効果があるといいな。

4 2020-04-02

ポカポカする!
朝、出かける前に飲んでいますがその後ずーっとポカポカしている感じがします。
燃焼してるのかな?
筋トレ前に飲む事もありますが汗をかくので効率よくトレーニング出来ている気がします。
続けてみようと思います。

4 2020-05-08

すっぱい
口にいれると酸味が強いですが飲んだ後体温が上昇していたので効いてる気がします。

5 2020-02-10

リピート購入です
タイトル通りで、リピート購入です。
夕飯後〜就寝前に、鉄分のサプリと一緒に摂取しています。
1か月続けてみて、気持ちお腹周りが痩せたような気がしたので、
リピート購入しました。

4 2019-12-30

まだ使用していないので
本日、メール便で無事、届きました。
用途としては、ダイエットです。
Lカルニチン以外にもBCAAが入っていたのでお得感があり、購入しました。
一緒に購入したヘム鉄と一緒に摂取しようと思います。
※タイトル通りですが、まだ使用していないので、星4つにしました。

• kkpoohさん
  • kkpoohさん

4 2020-11-17

仕事に行く前に飲んでます。
まだ飲み始めたばかりで効果のほどは分からないけど仕事で動くとじんわり汗が出るくらいの飲まない普段より燃焼してるように感じます。
少しでもカロリー消費してくれるといいなと期待してます。

5 2020-11-03

すぐ届きました。店舗で買うより安く買えました。満足しているので星5です。

5 2020-10-01

安くて良い!
運動前に飲んでます。
今まで飲んでも効果ないなーと思ってましたが、当然です。
燃焼系サプリは運動ありきだなと実感しました。
飲むだけで痩せるわけない。
運動、食事の補助です。
効果を得るには努力が必要。
効かせ方がなんとかわかってきたので、続けたいです。
まだまだだけど2ヶ月半で体重75キロ→63キロです。(運動、食事制限あり)

5 2020-04-26

自粛中の運動の際に摂取しています
コロナの影響で在宅勤務になり、運動不足解消のため、家でトレーニングするようになりました。
少しでも脂肪燃焼効果が上がればと思い購入しましたが、このカルニチンを摂取してから運動すると、汗の量が増えた気がしました。
気分の問題かもしれませんが、カルニチンを飲むことで運動を始めるスイッチが入る気がするので、欠かさず飲むようにしています。

• 綾華012さん
  • 綾華012さん

4 2020-10-31

舌に乗せた時にちょっとピリッとする感じがするけど、飲むと食べても体重増えない気がするので飲み続けます。

4 2020-09-02

口の中に入れただけで
舌がヒリヒリ
なんかいい感じ
汗もじわりと
頑張って続けます。

4 2020-07-19

ジムに行く前にα-リポ酸と併用して飲んでいます。代謝を上げて体脂肪率を下げたいので。カプセルじゃないので飲みやすい

• skyautoさん
  • skyautoさん

5 2020-07-12

コスパがいい
他の商品もリピしています。コスパがいい。目に見えた効果は?ですが続けることが大事だと思います。

4 2020-05-29

最初は先日買った、BCAAと併用してみようかと。

• @koji@kojiさん
  • @koji@kojiさん

5 2020-05-17

簡単ダイエット
簡単ダイエット 運動が苦手なので、少しの運動でも効果を出せるのが嬉しい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン