5 2013-10-02

〓ダイエット 福袋〓ギムネマ&〓むくMix
余分な水分を体外に放出くれるサプリメントなので,仕事から帰って来て足などがむくみやすい方には効果テキメンなサプリメントのセット福袋だと思います。胡麻のような香りがしている濃縮ギムネマは,結構前から飲用していますが元気をくれるサプリメントかなぁという感じでいます。このコンビの福袋がこの価格はお得です。

5 2011-08-05

以前よく購入して続けていたのですが、怠けてると
またポヨンとしてきたので又お世話になる事に(^^ゞ
前はむくmixという名前だったのがキュット&ウォークになってて
ちょっと探しましたが、これを飲み始めると、すごく排尿の数が増えます。
膀胱炎にもよくなるので、殺菌作用のあると言われているクランベリーも
入っているのでコレを飲んでるとなりづらい気がします。
ギムネマははじめてですが、こちらは軽くお腹が痛くなり、トイレの回数が
最初の2〜3日は増えました。その後から落ち着きましたが
なんだか効きそうな予感です。
まずは3ヶ月、こちらだけで絞ろうとは思っていませんが
運動、食事に気を使いながらサプリにもちょっと手助けしていただこうと思います。

• ケントutさん
  • ケントutさん

4 2010-11-11

ダイエット
10日で−4kg! ギムネマを飲みながら、毎日30分のウォーキングと1時間の半身浴。夜飯は豆もやしをメインに野菜と海藻で過ごしてます。朝昼はこれまで通り。あと4kg落としたい。

5 2015-12-06

やせられた?
確かにやせられるサプリメントですが、過大な期待はしない方が裏切られないとおもいます。

4 2010-05-12

なんと行っても安い!
やはり安いですね。
ギムネマはダイエット用というよりか体調管理のため、糖分や炭水化物を取りすぎそうになる前に飲んでいます。
事前に飲むと食欲も抑えれて良いです。
でもダイエットを考えると、運動併用が早いです。

4 2013-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たしかに違う。
注文番号:212142-20131106-0125862233です。
たしかに飲むのと飲まないのとでは「むくみが違いますヨ!」
飲み始める前、夕方頃から下半身の疲れを強く感じてましたが、
ここ数カ月飲んでみて、夕方以降の時間が楽な気がします。
もうちょっと飲み続けてみようと思います。

• arohamanさん
  • arohamanさん

5 2013-04-19

健康維持に
立ち仕事で脚がむくんで辛いので 試しに買ってみました おしっこの回数が増え 良い感じです

• 02170608さん
  • 02170608さん

5 2012-01-07

愛用むくみっくす
むくmixがなくなりそうだったので探していたところギムネマとのセットがあったので正月太り解消に注文しました。ギムネマの効果はまだありませんが1袋試したいと思います。

5 2011-12-15

いつも飲んでいるものがお得に購入出来てうれしいです。

• mobithiさん
  • mobithiさん

4 2011-10-28

半年後の行事のために少しでも理想体重に近づけたらと思い購入しました。

4 2011-10-26

面白い組み合わせ
面白い組み合わせなので、試してみたくなりました。
むくMix-ZEROは以前からちょっと気になっていたサプリで、ギムネマは全く未知のサプリです。
ひと月1,000円という事で、3か月間試してみます。
(追記)
ちなみに1か月半では効果はありませんでした(^^;)
次は違うものを試してみます。

• Ryudenさん
  • Ryudenさん

5 2011-07-11

絶対、お得!!!!
最近、太りぎみで、ダイエットを考えているのですが、その昔、ギムネマ茶で、体重が下がったことがあり、ギムネマ粒という文字が目にとまったので、購入を決断。。。と、良く見ると、ギムネマが入って、値段があまり変わらない、福袋を発見。即決で、DIETレビュー福袋を買いました。 まだ、夏に間に合うかな。

• yuu2990さん
  • yuu2990さん

4 2011-06-15

単品で購入するよりも500円近くお得なのでポイントが沢山つくこの機会に購入。まだ効果は出ていないようですが、期待を込めて星4つ。

5 2011-04-22

ダイエットに
お酒を飲むので、足のむくみがすごくて。夜飲んでみんな出ている感じで、朝スッキリです。別々で購入するより、こちらが一番安価だと思います。

5 2011-03-17

ホワイトデー
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。皆に喜んでもらえました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他