1件~15件 (全 1,333件)次のページへ

5 2013-10-02

〓ダイエット 福袋〓ギムネマ&〓むくMix
余分な水分を体外に放出くれるサプリメントなので,仕事から帰って来て足などがむくみやすい方には効果テキメンなサプリメントのセット福袋だと思います。胡麻のような香りがしている濃縮ギムネマは,結構前から飲用していますが元気をくれるサプリメントかなぁという感じでいます。このコンビの福袋がこの価格はお得です。

4 2012-05-27

届きました!送料込3000円!
やっぱりダイエットにはサプリが欲しくなります。頑固なむくみがセルライトに変身するって知ってました?怖いですね((+_+))まだ届いたばかりで効果はわかりませんが、3カ月3000円はうれしい。同梱で100円サプリも注文しました。こちらもギムネマです。むくみ3カ月分、ギムネマは合計4ヶ月分。これで効果がでれば大満足です。

5 2012-06-25

お買い得♪
いつもギムネマは飲んでますが、今回久々にむくMIXとの福袋を購入してみました♪夏に向けて頑張って飲んでま〜す(●^o^●)

4 2013-02-09

福袋
私の必須サプリ、ギムネマだけを購入するよりも、福袋で購入したほうがお得(* ̄∀ ̄)♪本当は、むくMIXじゃなくて、自分で好きなサプリを選べて3千円ポッキリのダイエット福袋があればな〜。以前は、むくMIXが体に合ってましたが水分を排出してくれる筈なのに、近頃は飲んだ次の日に顔がむくんだりするので−1で☆4つにしました〜。

5 2013-05-05

ギムネマを
いつも飲んでるギムネマを購入する時に、この福袋の方がなぜかお得。むくMIXは、私には合わない感じですが、お得な方が嬉しいので、今回も購入。甘いもの好きの私には必須サプリのギムネマです(・∀・)

5 2012-12-23

ダイエットセット!
むくMIXが気になってこちらのセットも購入しました。元々病院で処方された利尿剤を服用していますが、最近効果がいまいちになってしまい、昼夜問わずムクミが目立つようになり困っていました。
とりあえず利尿剤をお休みして、今はこちらを服用中です。夕方の足のムクミはよくなってきたように思います。利尿効果は他の方よりはないような気はしますが、試す価値はあると思います。もうしばらく続けていきたいと思います。
お通じもよくなってきました。

4 2017-06-29

ギムネマ+むくMIX
久々購入の福袋。
ギムネマは甘い物対策も兼ねて摂取します。
むくMIXは数年ぶりに購入したかも。
先日、ソックスのゴムの跡が驚くくらいついていて、浮腫みを実感。
どうしても座っている時間が長いので、仕方ないのかもしれませんが「そういえば体内の余分な水分を排出するっていうサプリがあったなぁ」と思い出し、購入。
どの程度効果があるのか不明なので、☆4つです。1日1〜2カプセルらしいです。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

5 2010-11-18

それぞれ単品で買うよりお得
たとえタイムセール時の価格(確かむくMix-ZEROが1500円、ギムネマ粒が1980円)でこの2商品をそれぞれ単品で買ったとしても、この福袋でまとめて買った方が約500円ほどお得です!送料込みでこのお値段、しかも年中売っているのでとても助かっています。

5 2011-08-05

以前よく購入して続けていたのですが、怠けてると
またポヨンとしてきたので又お世話になる事に(^^ゞ
前はむくmixという名前だったのがキュット&ウォークになってて
ちょっと探しましたが、これを飲み始めると、すごく排尿の数が増えます。
膀胱炎にもよくなるので、殺菌作用のあると言われているクランベリーも
入っているのでコレを飲んでるとなりづらい気がします。
ギムネマははじめてですが、こちらは軽くお腹が痛くなり、トイレの回数が
最初の2〜3日は増えました。その後から落ち着きましたが
なんだか効きそうな予感です。
まずは3ヶ月、こちらだけで絞ろうとは思っていませんが
運動、食事に気を使いながらサプリにもちょっと手助けしていただこうと思います。

5 2012-04-18

甘いもの我慢出来てる!?嫌いになった!?
元々甘党ではないものの偏った甘いもの好きでした。
1月17日からこちらのギムネマとサラシアを併用して更にむくmixゼロを飲んでいて、
嬉しい異変が…
以前はDHCや○万円するギムネマ酸を購入して続けてましたが、効果を感じれず焦っていました。
三度の飯より、特に芋栗南瓜系のスイーツやズッシリ系のタルトやケーキ、パフェなどが我慢出来ない、常にお取り寄せスイーツで冷蔵庫・冷凍庫パンパンだったのが段々嗜好が変化して来たと気づき、
その時は年齢やストレスによる胃腸の調子が悪いか、
体質の変化かな、とあまりサプリメントを気にしてませんでした。
芋けんぴや南瓜のモンブランなどで頭が一杯だったのが、
何だか果物が食べたいな、とか、今日は苺が食べたい、緑の野菜が食べたい、パパイヤが食べたい、という風に変わり、
たまに大好きなお店のケーキを口にすると甘過ぎて食べれなくなっている自分にビックリ。
体質改善てよく言ったもので、たまに甘いものが欲しい時もバナナを食べたり、解凍してある冷凍ベリーにプレーンヨーグルト少々とか、
豆乳に話題のザクロ酢や果物酢を入れドロドロになったものを好み満足するようになれました。
嗜好がヘルシーになった気がします。そのせいか痩せて体脂肪も減ったんだと思います。
約3kgは痩せました。更に先月風邪を引いたので5kg落ちて維持されてます。
好きですることは軽い数分程度のストレッチ、半身浴程度。
たまに自転車で遠出。
それらはただのリラックス目的です。
私は夜にギムネマを多く飲むと不眠になることがあるので、
昼間やおやつの前に3錠、夕食前に2錠、
サラシアは昼辺りは2錠、夕食前に3錠にしてます。
むくmixは朝か夕方と夕飯の後に飲んでます。
浮腫やすいのでLシトルリンや明日葉も欠かせないですがお手洗いに行く回数はかなり増えました。
また威勢もよく出てくれるので気持ちも身体もスッキリした気になります。
継続して行くとよく分かるものだなと思いました。
あとこちらのギムネマが私には合っていたようですね。
甘いものは食べたい気分はあっても、自然と正確な味覚を得たように何だか変わり、また甘いものをドカ食いすることやスイーツ偏食が無くなったのは今のところオーガランドさんのギムネマだけです。
このセットはお得なので毎回リピートさせて頂いています。

• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2012-02-02

ダイエットにお勧め
10年以上前ですが、他社で購入したギムネマとメリロートだったかな?
同じようにむくみを取るサプリを服用しながら7キロの減量に成功しました
かなり効果を感じていたので
最近体のラインが崩れてきたのでまたダイエットのために購入しました
飲んだ当日からトイレの回数が増え、毎食後1粒飲んでいるギムネマのおかげか
3日目には体重が600g減ってました
ちなみにお正月太り解消のために毎日ステッパー運動をしていたのですが
全く減らず、逆に増える日もあり・・・(汗)
(ついチョコレートとか食べちゃうんで^^;)
が、ギムネマを飲んですぐに減ったのは驚きでした
今後も運動と併用しながら食べすぎを抑えるために続けたいと思います
飲んだから。。と安心して食事量が増えるのは禁物です
あと、ギムネマは口の中で溶けるととっても苦いですね^^;
3ヶ月分でこの価格、なんて安いんでしょう
昔飲んでたサプリは3種類半年分で6万位しました^^;
まぁ効果があったので良かったけど。。
脚のスッキリ感はむくMixでとても効果を実感しています

5 2011-09-15

足がむくんできて辛い
このところ座ってばかりでコーヒーを頻繁に飲んでいたら、なんと足のふくらはぎが夕方にはパンパンにむくんでしまい、以前目にしていた「むくmix」を探していたら無くなってる!? おかしいなと思ったら、名前が変更になっていました。キュット&ウォーク3ヶ月分二つ買うより安くなる上、ギムネマはあまり必要は無かったのですが、甘いものを食べるときに飲むようにしています。

• sara611さん
  • sara611さん

4 2013-01-02

ギムネマ粒が終わってしまったのでリピしようと思い注文しようと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。ずいぶん前にこの福袋を購入したことがあったことを思い出し、お得なので注文しました。むくMix-ZEROは効果がすごくあったという訳ではないのですが、最近むくみがひどいので久しぶりに飲んでみたくなりました。

5 2011-12-17

リピしました☆
数年前に子宮筋腫を患ってからは薬の副作用なのか急に5キロ位体重が増加してしまいました。思い切って手術を受けて完治したものの体重は相変わらずで困っていたのですがギムネマ、むくみサプリ飲み始めたところなぜか大好きだったお菓子等を欲することがなくなり無理なく5キロ戻すことができました。今ではオーガランドマジックにかかったのかサプリメントがきれるのが怖くて早めに購入するようになってしまいました。

5 2011-10-26

ギムネマ、すごい。
ギムネマ、すごく苦いです。最初1日3回1錠で飲んでいましたが、2錠を1度に飲んだらお腹が少し痛くなって快適になりました。お腹の中にいつまでも貯めておかず早く消化させて出すという事なんでしょうね。便秘の方にはおススメですね。キュット&ウォークは、これといった目に見える事はありませんが座りっぱなしで時々足にむくみを感じましたがそれがないということは効き目があるということなのかな〜と思ってます。しばらく続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他