5 2020-03-10

香酢ソフトカプセルの3ヶ月分を購入した時のレビューです。
サプリケースもおまけで付いて来る企画があり
プラケースでしたので、今はその日飲む猫のお薬やサプリ入れに使っています。
ページがございませんので連絡用で使用させていただきます。
窓やレビューでのお知らせを見逃しているかもしれませんが
送り主様が分からない頂き物を記載しています。
どなた様でしょうか?宜しければお知らせ下さいませ。
3/4
*爽快ドラッグ(20:16)→3商品
3/5
*京都パン屋GREEN(14:11)→パンセット
3/8
*日の出ショッピングサイト(21:46)→2商品
3/9
*和食器と雑貨のお店 ルアン(14:53)
沢山のご厚意大変感謝しております。いつもお心遣い頂きありがとうございました。
★えび様
ひとつ前のレビューにメッセージを書きましたが
その中にまたもや誤字が・・・(^○^)
ごめん!毎回の事なので、そうだと思って読んでね♪
ご自身と書きたかったのに「自信」と書いています〜〜

5 2010-12-21

健康管理に欠かせないアイテム
大昔、野菜嫌いの主人は、ウッと我慢をしながらバーモンド酢をストレートで飲んでいましたが、続けてこその健康なので、私は香酢ソフトカプセルのお世話になっています。

4 2012-01-13

ストック用
お買いものマラソン時に、ポイント10倍+α、1,000円ぽっきりに惹かれて購入。
毎日飲んでいるものなので、お安い時に買えて良かったです。
ソフトカプセルは飲みやすいので好きです。
特に大きな変化はありませんが、飲んでいると安心な気がします。
何かしらセールをやっていることが多いですので、メルマガは要チェックです。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2011-10-17

オーガランドさんには、いつもお世話になっています!
10年位、他の大手サプリメーカーで購入してきましたが、
ちょっと買い揃えると、すぐに1万円^^;
その点、オーガランドさんは、安価で良質、しかも1点から購入できる!!
欲しい商品を季節や体調に合わせて気軽に買えるのが最高です♪

4 2011-10-01

夏がやっと終わったのですが、なんとなく毎日だるいような・・・。毎日、お酢を取るのは大変なので購入してみました。まだハッキリとした効果は感じられませんが、続けやすいお値段でもあるのでしばらく続けて行きたいと思います。

5 2014-09-26

1000円で購入。いつもより安く買えました。
これを飲んでいると安心。
ずっと飲み続けられる金額なのでありがたいです。

5 2011-01-28

サプリケースに釣られて購入です。一週間分に分けられる品物で七色の小分け容器がかわいいです。一日分を分けて入れられるので、飲み忘れが無くなりました。

5 2011-12-20

香酢♪
美容や健康維持を考えると、欠かせないサプリだと思います♪ 今ももちろん!!自分が年齢を重ねた先の事を考えると、毎日飲み続けていく(o^_^o)が一番ですねーっ!!

• 千也香さん
  • 千也香さん

5 2011-12-15

安いから続けられる
先日立派なブロッコリーを頂きました。
またいつもの分安い時にお願いね★って。
で、お安く出ていたので購入しました。
頼みましたよと報告したら、安いから続けられるって言ってました。
3年くらい続けられてるのかな。
確かに体に良いものでも、高いと継続は難しいよなと思いました。
20歳くらい年上の彼女ですが、元気ではつらつとしていて、
私の方が不健康そうかも。

5 2011-09-12

香醋
最近、飲んでなかったんですが、疲れやすいのでまた飲もうと思い購入しました。
早く元気を取り戻したいです(*^_^*)

5 2011-09-11

ポイントがいっぱいもらえる〜〜
いつも飲んでるしポイントがたくさん付くので買いました〜〜。

5 2011-12-19

リピートです
マラソンで3ヶ月分1000円だったのでポチリ
仕事が忙しいとどうしても毎日自炊と言う訳にはいかないしお酢なので体に良い事はあっても悪いことはないだろう・・・と思ってお守り代わりに朝晩飲んでいます
他のサプリと違って袋を開けた瞬間お酢のすっぱい香りがするのでそれだけで効きそうな気がします
アミノ酸たっぷりで疲労回復に良いお酢ですがドリンクタイプを飲み続けるのはちょっとしんどいからサプリで気軽に摂取できるのは良いですね!

5 2011-12-18

オススメです
飲んでいた分が、ちょうどなくなりタイミングよくお買い物マラソンで、購入出来ました。
マジメに毎日飲み続けていると、朝の寝起きがスッキリして目覚めがよいです。
これには、ほんと!飲んでいない時と全く違うので朝の目覚めが悪い方などにはオススメします。体にもよいですし、飲みやすいソフトカプセルです。

5 2011-06-15

安い!
3か月分入って1000円は安い!と思い、香酢も試してみたかったので、購入♪
メール便で送料も無料だったし、お得感満載です。
おまけのサプリケースもありがとうございました♪

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2014-09-30

たっぷり3ヶ月分入っていてこのお値段はお買い得◎
健康の為に続けたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料