4 2012-01-13

ストック用
お買いものマラソン時に、ポイント10倍+α、1,000円ぽっきりに惹かれて購入。
毎日飲んでいるものなので、お安い時に買えて良かったです。
ソフトカプセルは飲みやすいので好きです。
特に大きな変化はありませんが、飲んでいると安心な気がします。
何かしらセールをやっていることが多いですので、メルマガは要チェックです。

4 2011-10-01

夏がやっと終わったのですが、なんとなく毎日だるいような・・・。毎日、お酢を取るのは大変なので購入してみました。まだハッキリとした効果は感じられませんが、続けやすいお値段でもあるのでしばらく続けて行きたいと思います。

4 2011-06-13

疲労回復のサプリ
体に良さそうなので続けています。今回は3か月分お徳用サイズがこの価格で、おまけのピルケース付き。
これは買うしかありません。
ソフトカプセルなので飲みやすいです。

4 2011-06-11

いつもこの値段だったらな〜
まず通常よりも安く買えてよかったです。こちらの香醋は一日の摂取目安が2〜3粒と書かれてあり、自分は毎日3粒飲んでいてそれなりに効果も感じています。が、内容量(180粒)は一日2粒計算なので、私の飲み方だと実質2ヶ月分にしかなりません。他社の香醋はたいてい一日の摂取量が1粒、3粒、などと明記され、見合った日数分(一日3粒で1ヶ月分なら90粒など)が内容量となっているのが普通ですが、こちらはそうではありません。ならば有効成分がより多く含まれているか?といえば(…こちらのショップの成分表はざっくりしすぎで分かり難いのですが)一日2粒として比べるとむしろ他社よりも有効成分が少ないように思います。まぁ、一日の摂取目安量は各社で異なるでしょうから単純に比較は出来ないと思いますが、こちらの香醋(というかオーガランドのほぼ全商品)はそのへん成分量を比較したうえで対費用効果をちゃんと確認して購入しないと、一見安く買ったつもりでも成分少なめで、他社と同じ量を摂ろうと思ったら2倍、3倍量飲まないとダメ、すると「3ヶ月分」なんてもたない…という展開が待っています。もちろん、一番大切なことは「飲んで効果が実感できる」ことでしょうから、一日2粒で効果が感じられればそれが一番でしょう。でも自分のように2粒ではちょっと…3粒でそれなり、などという飲み方をしている方は一度他社の製品と成分量や金額、効果等々比較してみることをお勧めします。意外と毎月のサプリ代が高くついててビックリすることがありますから。(実際、自分はここのコラーゲンとプラセンタとマルチビタミンを飲んでましたが、あらためて成分表を見比べてみて先日から他社製品に切り替えました)

4 2011-09-12

以前貰ったサプリケースが地震の時に紛失してしまい
不便に思っていた時にサプリケース付だったので購入しました。
サプリを入れるのに便利です。
香酢を飲むと朝起きる時の辛さが和らぎます。

4 2011-06-13

香醋を飲み始めてから風邪をひかなくなったので愛用しています。今回は3ヶ月分1000円とお買得でした。他にもサプリを何種類か飲んでいるので、サプリケース付も嬉しかったです。

4 2011-09-14

楽しみ♪
すっぽんを飲み終えたので、元気が欲しいときに飲んでいます。

4 2011-09-18

夏休みに多めにジョギングをした所、左膝を痛めてしまい、病院で診てもらったところ、石灰沈着or痛風の疑いも考えられるとの事で、どちらにも効くらしい炎症止め+痛み止めの注射をしてもらいました。結局、血液検査はしませんでしたが、痛風の疑いも考えられるとの事だったたので、痛風に効くサプリメントを調べた所、「尿酸値を下げる効果で注目されている黒酢サプリメント」+「血液をサラサラにすると言われるドコサヘキサエン酸(DHA) /エイコサペンタエン酸(EPA)」
」を購入したく、本商品に辿り着きました。しばらく常用したいと思います。駅伝セールでお安く購入させてもらいありがとうございました。

4 2012-01-08

お得に購入出来て嬉しい
香酢に興味があったので、この値段でお試しが出来て嬉しい。
飲んでいて、あまり実感はないのだが、飲んでいる事で、気持ちが前向きにはなっている。

4 2012-01-04

毎朝・夜 一粒飲んでいます。
年末年始と運動もせず食べて飲んでいましたが、体調不良になることもなく助かりました。毎日続けることが大切ですね。

4 2011-12-19

なんか身体には合いそう。。。
黒酢より香酢の栄養成分はたっぷり!
口に入れた瞬間 酸っぱさはありますが、なんかこの味がやみつきになります。摂ってないと、あれっ?って気になります。
もろみも入っており、身体には良さそう。私は好きです。
夏場は、酸っぱいものをよく食べますが、冬場は、夏に比べて お酢を摂ることも少ない為、補充しようと思いました。

4 2011-10-06

なくなると注文しています。
風邪がひきにくくなりました。
いつも元気です。

4 2011-09-16

毎日続けて飲んでいます 今回は駅伝で価格も安く販売していたのでストックとして購入しました。

4 2011-07-25

以前や○やさんの香醋を飲んでいたのですが、タイムセールでお安く手に入るので購入してみました。健康維持・ダイエットの為に飲んでいます。劇的な変化はないものの暴飲暴食をしても体重が増える事もないので香醋のおかげと信じて飲み続けます。や○やさんの香醋から変えましたが大きな変化もないので今後もお安いのでこちらでお世話になります。

• momochakoさん
  • momochakoさん

4 2011-07-10

初めての香酢♪
前から興味はあったけど購入はいたらずでしたが、セール価格とレビューを読んで購入しました。朝起きるのが楽になったような気がします。サプリケースが若干酸っぱいにおいになりますが、まぁ許容範囲内です。友人にもプレゼントしたところ・・・最初は効果よくわかならいって言ってたのに、飲み忘れた日が疲れやすいようで、飲んでる【効果あり】だと納得してました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料