【クーポンで半額】α-リポ酸(約3ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-25
  • やせた〜!!☆v(^^)v
  • これスゴイです!もともと紫ウコンを飲んでいましたが、福袋商品を参考にコレもプラス。ダブルで飲み始めて1ヶ月、最近よく痩せたね〜って言われるんです!久しぶりに体重計に乗ると、記憶のある体重よりも3kg減ってました♪私の3kg減は他の人から考えると5kg減にもひってきするんじゃないかと思うほどすごい事なんです!といのも、私の人生ダイエット人生といえるくらい、痩せるという言葉と過大広告にお ・・・(続きを読む
  • もも8938さん
  • 3 2015-01-28
  • L-カルニチンと併用して約一週間経過!
  • カルニチンと合わせて飲むと痩せやすいということで1ヶ月以上飲んでいます。どちらのせいかわかりませんが飲むと発汗しやすくなるし、燃えてる感じはすこしあります。しかし、体重も体型もそんなに変わっていような気もします。生活リズムを一定にはできていないのでわかりにくい部分ありますが飲んでいて運動してもそんなに変わらない気はします。。劇的に痩せるのは薬でもないし難しいのかな?あくまで補助 ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

ポイントUP!にて購入
ダイエットサプリ・アルファリポ酸です。Lオルニチン、コエンザイムQ10、ビタミンC、ビタミンE 配合 の燃焼系ダイエット。そしてエイジングケアにも。ダイエットにはLカルニチンと好相性です。しかし私は Lカルニチンが体質に合いません。いつも単体で α-リポ酸を摂取。複合されている他成分も以前から幾つか単体で摂っていることもあり問題なく効果を得られています。と言うか代謝が落ちる年代に入ってくると、落ちた分は戻せなくても補っていくしかないし、それでも間に合わないぐらいなので、日々努力が必要になってくるように感じています。

4 2019-09-01

効いてるのか分かりません。
1年くらい飲んでいますが効果は分かりません、でも飲み続けないといけないのかな。

4 2019-08-02

効果まだなし。
6ヶ月くらい飲みました。まだ効果は分かりません。
飲み続けて効果が出ると良いです。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2018-11-12

リピです
これで痩せるのは無理だけれど、代謝をあげるのには汗をかくようになったりして実感しています。安くていいですね。

5 2019-08-16

カルニチンと一緒に利用しています。
年をとっても体重が現状維持できているのはこのサプリのおかげだと思っています。

4 2019-08-15

飲むと身体がポカポカします。
新陳代謝が悪くなり汗をかかなかったのですが、飲み続けてるうちに汗をかけるようになりました。

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

4 2019-07-28

代謝の助けに
年のせいか代謝が落ちてきているようで、助けになればとこの商品とコレウスフォルスコリとLカルニチンを飲み始めました。
飲み始めてから、少しの作業でも汗が出てくるので効果があるのかもしれません。
まだ飲み始めなので体重の変化は見られません。

5 2018-12-02

まだ飲んで2日目ですが、家事をしているだけで体がポカポカして来て、お通じも良くなりました。ビックリしたのが体重も減ったこと。ダイエットしていても落ちにくくなって来たのに、また落ちるようになるかもしれないと期待を持てました。無くなったらまたリピしたいです。

4 2019-08-17

痩せたいよー
40代の自分ですが、痩せなくなってきました、みなさんのレビューを見て初めての購入です、使用して1ヶ月ぐらい経過しましたが余り変化ないですが、汗は凄く出ます、しばらくは継続しようと思っています。

4 2019-08-16

必須アイテム
Lカルニチンとセットで毎日飲んでいます。
プラシーボかもですが、体型もキープできています。

• taka4527さん
  • taka4527さん

5 2019-08-13

ありがとうございました
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-01-14

燃焼させるために購入。飲んで運動すると身体がポカポカします。もうすこし続けて飲んでみます。

5 2019-01-13

ずっと飲み続けて体型維持をしていましたが、忙しくて3週間くらい切らしていたら、体が重い!
便秘にもなるし、慌てて再度購入しました。
今は以前と変わらずお腹もスッキリ、体調も良いです。

5 2019-01-09

定期購入
生活必需品になっています。
効果があるののかはわかりませんが、
体重維持しています。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-30

減量のため買い。体の芯がポカポカするのでよい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸