α-リポ酸(約3ヶ月分)送料無料 サプリメ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • ポイントUP!にて購入
  • 気付けば継続摂取4年に入ろうとしています。年々落ちてくる基礎代謝。太るほど食習慣が増したとも思えないのに気付けば急にウエストがきつい。徐々に変わってきている体型変化。それに伴う腰痛も時々感じられる。これを何とかしたいと切実に思えたのが4年前だったように思います。飲み始めて私にはそんなメラメラと体内燃焼している実感は正直ありません。実感がないので切らせた次いでに飲まないでいると、 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14,038
  • 3 2019-10-22
  • 痩せたい
  • 妊娠から10キロ増え以来10年体重戻らずのアラフォーですお通じも悪くないし毎日1万歩は歩いてるしカロリー摂取が多いわけでもない...30代になってから痩せにくく太りやすくなったと感じていますどうすればいいのか模索中でこちらを試してみることにしましたしばらくしたら結果をご報告します!少し調べて得た情報を参考まで空腹時のほうが吸収率は高くなるが「酸」でもあるため実際に空腹時に摂取すると胸焼け ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

ポイントUP!にて購入
気付けば継続摂取4年に入ろうとしています。年々落ちてくる基礎代謝。太るほど食習慣が増したとも思えないのに気付けば急にウエストがきつい。徐々に変わってきている体型変化。それに伴う腰痛も時々感じられる。これを何とかしたいと切実に思えたのが4年前だったように思います。飲み始めて私にはそんなメラメラと体内燃焼している実感は正直ありません。実感がないので切らせた次いでに飲まないでいると、体重が増え始め、そこで効いていたのかと気付かされました。基礎代謝低下の放置は健康面を脅かしてくるので本当に注意だと思います。早く気付くことが最大の近道ですね。ダイエットも。美容にも。私はLカルニチンが体質に合わないので、こちら αリポ酸を摂り入れています。

5 2020-07-24

7月のお買い物マラソン後半にて購入
4年半ほど α-リポ酸を継続摂取しています。当初は L-カルニチンとの相乗効果を期待したのですが、私の体質には L-カルニチンが合わなくて、以降は α-リポ酸を継続摂取しています。1日2カプセル目安。糖質燃焼と抗酸化作用ある α-リポ酸と一緒に、ビタミンCやビタミンE、CoQ10なども複数摂取。どれが効いているのか分かりませんが、切らせて飲まずにいると、やはり効いていたと気付くことも多く、私は健康対策に飲んでいます。

5 2020-07-05

ダイエットしづらくなってきたので、初めての購入です。
たくさんの成分が含まれていることに魅力を感じました。
申し訳ないが、飲み始めて体内燃焼している実感はありません。
でも、飲み続けて、効果がでることを期待しています。

4 2020-10-08

ダイエット中なので購入しました。
色々飲んでるので効果ははっきり分かりませんが体重は減ってるのであると思います。

5 2019-12-08

補充。
このサプリを愛用してもう3年ぐらい経つと思います。このサプリは体が燃えてくれると思うので、運動前に、ストレッチ前に飲んでいます。去年はこのサプリを飲んで、体を動かして食べ物にも気を使って去年だけで10キロの減量に成功しましたが、また今年に入ってリバウンド中です( ̄▽ ̄)また10キロの減量に頑張ります。

• UJUJ.NNさん
  • UJUJ.NNさん

4 2020-06-23

初めてこちらのアルファリポ酸とカルニチンを購入しました。
レビューにもある通り、飲んだ直後喉辺りが熱くなる感じがします。時間を測ったら20分後におさまりました。
これは大丈夫なのかな?
慣れるのかな?
汗の出は、有酸素&筋トレ直前に服用していますが、今まで飲んでいたものと比べると、短時間でダラダラと流れます。
1ヶ月後が楽しみです。

• みめ5321さん
  • みめ5321さん

5 2020-07-30

Lカルニチンと一緒に飲んで運動するとすごく汗が出て代謝が良くなります。
これからまたお願いすると思います。

4 2020-05-05

何度もリピートしています。痩せるというより、体重を増やさないために使用しています。

4 2020-06-16

いいかも!
油断して空腹すぎる時に飲むと胃がカァァァー!と熱くなりビビりました汗
普段は運動前に飲み汗がドバドバ出ます!ただ、今は代謝がいいのでこのサプリだけのおかげだけではないと思いますが、、、毎日の継続が大切と言うことです!!
体感できるサプリってほとんどないけど、これは、、、私には合ってるきがするので続けたいと思います!

• magukenさん
  • magukenさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,646

5 2020-11-25

ウォーキング・ジョギングをしているので
Lカルニチンと合わせて購入し、
朝に飲むようにしています。
飲み始めてから、汗のかく量が増えたように感じています。

5 2020-10-02

結果的に効果ありと感じてます。
きっとこのサプリを食しているだけでは
痩せることはないでしょう。
Lカルニチンとαリポ酸+有酸素運動が
効率良く効果を上げる組合わせかも。
Lカルニチン+αリポ酸+ジョギングを
続けていますが、確実に体脂肪減ってます。

• bambi823さん
  • bambi823さん

4 2020-08-24

初めて購入しました。
自分のダイエットサポートに購入しました。飲み始めてて3週間程経ちましたが変化はまだ見られません。基本的に動く動作が少ないのですが、夕方帰宅後に2粒飲み夜にストレッチを30-60分程度。今週よりランニングを増やす予定です。効果が見られたら追記したいと思います。

5 2020-07-29

飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、続けてみたいと思います。

5 2020-07-29

燃焼系ダイエット!
飲んで外出すると汗が噴き出し、毎日の洗濯が大変になるくらいでした。
そんなある日、家族から「痩せた?」と言われ、本当に嬉しい限りです。
そして今では体を動かすのが楽になるくらい、健康的に痩せました。
もう、手放せません。

5 2020-07-09

汗が噴き出す!!!
コロナ太りによるダイエット目的でパーソナルトレーニングジムへ通い始め、そちらでイグ◯イトという商品を薦められました。
8千円程とお高いのでそれを諦め、似たような作用のあるこちらを購入してみました!
運動開始30分〜1時間前に飲んでいますが、すごい量の汗が出ます‼運動しなくても体が熱くなって、発汗します。何となく効いてる気がします。
動悸や心拍が速くなるような作用は自分にはないようなので、これからも暫く飲み続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸