5 2022-07-08

PMS・鬱悩んでいる方
30代女性です。
長年PMSと鬱症状に悩み苦しんできましたが、なんとこのサプリで解消されました!
嘘のようで本当の話です。
きっかけは友人にプラセンタの注射を勧められ、病院に行くも2.3日に一度くらいのペースで打たないと効果が実感できないと説明されて、注射嫌いな私は逆にストレスになりそうと言うことで断念。。
病院で売られている飲み薬もお勧めされましたが、お値段が1万2千円と高額でネットでいろんなプラセンタを検索。人間以外の羊、馬、豚、を知りました。
どのサプリメントにするか悩んでいたとき、こちらのショップで数年前にいろんなサプリメントを買い漁っていたことを思い出し、ストック置き場を漁っていたら賞味期限が切れたプラセンタを発見(/_;)/~~
本来は飲まない方がいいと思いますが、軽い気持ちで服用。。気付いたらPMSもなく生理がきて(生理は早まりました)カスカスになったような、、血の量も増えて(生理痛なし)もうなにもかも世界が変わるくらい改善されました。
こちらのサプリメントに含まれるなにかの栄養素が不足していたとしか思えません。
楽天セールでしたので、急いで3ヶ月分購入しました。
精神薬や漢方、命の母、、
何度も自分の気持ちを押し殺して生活していた苦労はなんだったんだろうと思ってしまいます。
自殺したい気持ちも無くなって今は元気に過ごせています。
買っていたときに試しておくべきでした(..)
サプリメントなので、効果には個人差があると思いますが、同じように苦しんでいる方がいらっしゃったら、是非試してもらいたいです。

5 2014-05-12

半年分まとめ買いでお買い得商品です。
他メーカーのプラセンタを半年分購入したら一体コストはどうなってしまうのでしょうか!?お肌の調子もとても良くお勧めできる商品です。
迷っている方は是非!

4 2017-07-20

2年くらいリピしています。たるみ毛穴とかにいいかしら〜と始めたのですが、肌に効いているかは実感がないです。でも学生時代に半月板を両膝痛めて、痛みがあったりしたのがこれを飲み始めてからなくなりした。膝のためにやめられないです(笑)

5 2013-04-27

汗庖の治療に
汗庖の治療に、このマルチミネラルとコエンザイム、ビオチン、プラセンタ、ヒアルロン酸コラーゲン、などと合わせて飲んでいます。なるべく、水分や熱気、湿気を避けて、患部を涼しくしておき、クリームなどはぬらず、水泡を潰さずにそっとして、(潰すと増え広がります)これらのサプリを飲むのが私には良くききました。これで、効かなければ、ビタミンCや、大豆プロテインなども合わせると良いかもしれません。ただ、マルチミネラルは飲みすぎると、中枢神経によくないそうなので一日分の量を守ったほうが良いそうです。基本的にサプリは一日分の量を守ったほうが良いようです。医者ではないので責任はもてませんが、よかったら試してみてください。人それぞれで、アレルギーなどもあるかもしれませんから、自分に合わないと思った成分は飲むのをやめたほうが良いかもしれません。

5 2014-06-26

欠かせないサプリ
プラセンタと一緒に、ヒアルロン酸&コラーゲンと、
エラスチンも飲んでいます。
飲み始めて1年近くなりました。
頬に1つあったクレーターが、
ずっと気になっていたのですが、
最近は、もうドコにあったのか、
分からない程になりました。
化粧をしても隠せなくて、半ば諦めていたのですが、
サプリのお陰で肌がふっくらして、
クレーターを消してくれた様です。
とても嬉しいです♪
なので、この3つは欠かせないサプリになりました。
今回は、プレゼントに納豆キナーゼを頂きました。

5 2011-04-02

リピ
これは本当に良い!!飲むと肌が何とも言えない感じに・・今までの化粧品・サプリではない肌質になれます。
飲み忘れの日は分かる位!凄いですね。
因みに私は寝る前だけ飲んでいます。
※他の方も書かれていますし、友達も言ってましたが・食前・食後・食間のいつ飲めばベストか書いてあると凄く助かります。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2014-06-10

プラセンタは半年〜1年くらい飲んでいたような気がしますが、歳も歳になってきたので、和漢コラーゲン、エラスチン、アスタキサンチン&ビタミンE、そしてこちらのプラセンタでエイジングケアを内側から再開することに。
以前は、エラスチン以外は2年〜3年くらい飲み続けていて、肌の調子が良かったので、再び最強な組み合わせのサプリを。
ダイエットもしている最中なので、内側からの補助としても。
他と比べると半年分でも、お得に購入出来るので、再開にはあまり躊躇がありません。
良い物を低価格で、というのは有り難いので、オーガランドさんには頑張って欲しいですね。

5 2017-10-05

やっぱりコレ!
前に継続して飲んでいましたが、半年ほど辞めていたら、確実に劣化しました。笑
TVでプラセンタは飲んでも意味が無いと見たからです。
しかし...確実に効果があると気づきました。
身体は正直です。
また飲み始めると、お肌もぷりぷりで柔らかくなりました。
皮膚科の先生にも、「何かしてる?肌が凄く柔らかい!」っと褒められました。
生理痛にも、よく効きますし、何よりPMSが軽くなるのが嬉しいです。
少しの間、辞めてみて効果がハッキリとわかったので、これからは切らさないように飲み続けます。

5 2017-04-11

続けています
年齢も考えて毎日夜に摂取しています。肌の調子が良くなっている実感はあまりありませんが、ニキビや吹き出物ができにくくなり、今年は指のささくれが気にならない冬でした。

• A-T-Bさん
  • A-T-Bさん

4 2014-02-18

30代にもなると化粧品だけでは老化が進むばかり。
美容サプリはいろいろありすぎて
どれを飲んでいいのか迷ってい益しますが
いろいろ調べた結果プラセンタを選択。
安いものから高いものまで様々ですが
まずは安いものから始めて、
それで効果が出ればラッキーだし、
効果が出なければグレードアップすればいいかなっと。
まだ肌効果は実感していませんが
口コミを信じて半年間がんばります!

• tantan0378さん
  • tantan0378さん

5 2013-09-12

生理痛軽減
元々美容のために他社のプラセンタを飲んでいたのですが、値段が高く継続が難しそうだったため、オーガさんの口コミを拝見し、こちらに乗り換えました。
飲み始めておよそ2ヶ月半経ちますが、最近嬉しい変化がありました。
それは、長年の悩みの種の1つだった生理痛が驚くほど軽減されたんです!
以前は生理1〜2日目は4時間置きぐらいに鎮痛薬を飲まなければならない程だったのが、なんと1日目に1回飲むだけで大丈夫だったんです。
しかもすごく痛むから飲むという訳ではなく、飲んでおいたほうがいいかな?というぐらいのものでした。
これが1度だけなら偶然体調が良かっただけかもと思えたのですが、2度目も同じ様な感じだったので、これはきっとプラセンタのお陰に違いない!と思いレビューを投稿させて頂きました。
まだ美容の面での効果ははっきり分かりませんが、これからも継続していきたいと思います。

4 2013-06-07

スーパーセールで購入
もう何年も続けています!
毎日飲むのでお得な6ヶ月分、購入。
低分子コラーゲンと相性が良いです!

4 2012-08-31

思い出すと夜に飲むようにしています。
最近はあれも減ってお肌の調子が良いです。
他のサプリと併用しています。

4 2013-04-17

二度目のリピです。すっごく激変して良い!!ってわけではないですが、何となく良い感じだと思います。持続して初めて分かると思うので、もう少し続けてみます。

4 2015-11-06

リピート商品なので満足です。
効果はまだわかりませんが、プロテオグリカンとコエンザイムとプラセンタを信じて今後も飲んでいきたいと思います。
先を見越した美容を目指して!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ