《50倍濃縮プラセンタ》 エステ でも使用さ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • お試し中。
  • 半年分をお安く購入しました。1ヶ月では、あまり効果が分からなかったので、続けてみようと思いまして。沢山併用してるので、どれかで副作用らしきものが出ましたが、体に馴染んできたのか、落ち着いてきています。「やたら眠い」「頭痛」「変な出来物」「生理不順」等、ありました。サプリメントを始めて1ヶ月。オーガランドさんに出会えて1ヶ月。もうすぐ30才だなと、体と心、違和感と言うのでしょうか、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 初めての購入です。まだ飲み始めたばかりで、効果のほどはわかりませんが、現在、顔が乾燥して肌が荒れている状態です。他にとっているサプリを一時中断して、このサプリだけで様子を見てみたいと思います。効果ありますように。効果が見られれば、継続して購入する予定です。注文番号:212142-201 50706-0385 396405(後日談)購入してから、朝夜2粒ずつ飲んでいました。3日目で、手の甲にハンドクリームを塗らなくていいくらい、しっとりしてきました。5日後く ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

プラセンタ50倍濃縮
50倍濃縮、1カプセルあたり3600mg相当のプラセンタ
原材料は下記の通り
豚プラセンタエキス末(イタリア製造)、オリーブ油、ひまわり油
サフラワー油、フィッシュコラーゲンペプチド、アルガン油、シルクペプチド
発酵はちみつ/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ
グリセリン脂肪酸エステル、ビタミンB2、植物レシチン(大豆由来)
ずっと飲んでいるサプリの中のひとつでした。
そしてサプリも少し制限した方がいいかしら??と思い
数種類飲んでいたものを少しずつ減らして行きました。
本品は6ヶ月分大容量ですので
お値段的にはとてもお得です。
サプリの効果はひとそれぞれで違いますので
劇的に変わったと言う事はあまり感じませんでした。
このお値段と内容量でしたら納得のいくサプリです。
サプリはとっくの昔に飲み終わりまして
代わりに我が息子「れもん」ベランダ日光浴中の
写真と動画を添えました♪

4 2019-06-30

プラセンタはアンチエイジングに効果があるらしい。

5 2019-03-22

更年期にこれ
母の更年期障害が酷いので、切れないうちに購入しております。ホットフラッシュが軽減されます。ちなみに母は三錠服用しています。人によって効き方も変わるようです。

• q様さん
  • q様さん

5 2018-09-24

今まで(昨年までは)DHCさんや小林製薬さんのサプリメントを購入してましたが、発送元がそれぞれ違うので管理も面倒でした。だからオーガランドさんで全て統一することに、前回から購入させて貰ってます。健康維持が目的なので、効く効かないはあまり気にしません。自分の身体に聞いてみて、痛い箇所・苦しい箇所がなければ効果があるものだと思っています。「病は気から」というように、長いスパンで摂取していれば、実感のない箇所で効果があったりもしますからね。そこはもうオーガランドさんを信頼しましょうよ。

5 2019-04-08

妻がつづけています
妻が気に入って続けています。劇的に肌が変わるわけではありませんが、ホットフラッシュにも良いと聞きますので、続けて飲んでいますが、良い感じみたいです。

5 2018-11-06

お肌維持のため利用しています。
カプセルは少し大きめですが、飲みやすいと思います。

4 2018-09-15

二回目の購入
3ヶ月目です。朝夕3粒飲んでます。体がツルツルですね。顔の方まではまだ効果がわかりませんが飲み続けようと思います。

5 2018-09-05

お肌がつるつる
シワや顔色が気になりのみ始めました。最初に気がついたのは、体がツルツルだということです。温泉にいくのと同じような感触で気持ちいいです。

4 2018-08-08

効いてる気がします
少し肌が白くなったような気がします。プラセンタのお陰かわかりませんが、ずっと思春期から気になっていた二の腕のブツブツが気づいたらツルツルになっていました。

5 2019-07-13

毎日飲んでます
これがないとダメかも!と言うくらい何度もリピートしてます。元気も続きますし、お肌、髪もツルツルです!とてもお得で夫婦で飲んでおります。他のお店よりもいつもお得に買えるのでとても嬉しいです。

4 2019-06-30

プラセンタは老化防止に効果があるらしい。

• あ4212さん
  • あ4212さん

5 2019-06-26

とてもいい商品でした。発送も早く助かりました。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

5 2019-04-18

エラスチンと合わせて飲むようになって半年ほどになりました。
年中ボディクリームを手放せない肌でしたが、今では忘れてしまう日があるほどです。
夏に塗らなくていい日が来るように続けていきたいです。

4 2019-04-15

お得かな
プラセンタはお肌にも髪にもいい、子宮の老化を遅らせるとのことで、ずっと気になってました。
まずはサプリメントから始めようと探していたところこちらにたどり着きました。
飲み始めて一ヶ月経ちましたが、まだ実感はないです。
このまま飲み続けてみようと思います

4 2019-02-12

半年分のこのお値段であれば、お買い得かと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ