プラセンタ(約6ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • お試し中。
  • 半年分をお安く購入しました。1ヶ月では、あまり効果が分からなかったので、続けてみようと思いまして。沢山併用してるので、どれかで副作用らしきものが出ましたが、体に馴染んできたのか、落ち着いてきています。「やたら眠い」「頭痛」「変な出来物」「生理不順」等、ありました。サプリメントを始めて1ヶ月。オーガランドさんに出会えて1ヶ月。もうすぐ30才だなと、体と心、違和感と言うのでしょうか、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • 初めての購入です。まだ飲み始めたばかりで、効果のほどはわかりませんが、現在、顔が乾燥して肌が荒れている状態です。他にとっているサプリを一時中断して、このサプリだけで様子を見てみたいと思います。効果ありますように。効果が見られれば、継続して購入する予定です。注文番号:212142-201 50706-0385 396405(後日談)購入してから、朝夜2粒ずつ飲んでいました。3日目で、手の甲にハンドクリームを塗らなくていいくらい、しっとりしてきました。5日後く ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

続けています
年齢も考えて毎日夜に摂取しています。肌の調子が良くなっている実感はあまりありませんが、ニキビや吹き出物ができにくくなり、今年は指のささくれが気にならない冬でした。

• MAHALO777さん
  • MAHALO777さん

5 2017-10-05

やっぱりコレ!
前に継続して飲んでいましたが、半年ほど辞めていたら、確実に劣化しました。笑
TVでプラセンタは飲んでも意味が無いと見たからです。
しかし...確実に効果があると気づきました。
身体は正直です。
また飲み始めると、お肌もぷりぷりで柔らかくなりました。
皮膚科の先生にも、「何かしてる?肌が凄く柔らかい!」っと褒められました。
生理痛にも、よく効きますし、何よりPMSが軽くなるのが嬉しいです。
少しの間、辞めてみて効果がハッキリとわかったので、これからは切らさないように飲み続けます。

4 2017-07-20

2年くらいリピしています。たるみ毛穴とかにいいかしら〜と始めたのですが、肌に効いているかは実感がないです。でも学生時代に半月板を両膝痛めて、痛みがあったりしたのがこれを飲み始めてからなくなりした。膝のためにやめられないです(笑)

4 2017-06-16

いい感じです
前回お試しで購入しましたが 続けてよかったし 半年分でお値段も手頃だったのでリピートさせてもらいました。お肌がしっとり 柔軟性が出て しわも以前より目立たなくなったと思います。プラセンタはいろいろな商品があって また 値段を見れば 上限はきりがありません。 私は椎間板ヘルニアのためにも長期継続可能で効き目のあるプラセンタを探していたので 本当に助かります。

4 2017-04-21

効果は…
まだ飲み始めて2か月弱ですが、肌への効果はあまり感じていません。
しかし!
ふと足の爪を見てみるとボロボロだった爪がキレイになってる…(°▽°)
これは間違いなくこのサプリの効果だと思います!
悪いとこから効いてくるんでしょうね。
しばらく続けたらお肌にも効果が出てくると信じて飲み続けます(^^)

5 2017-07-19

化粧品いらず
病院に入院する事がありまして、化粧品の臭いって凄くするので、付けてたらわかるので、看護師さんに、貧乏人のくせに、と思われるのがいやなので、肌の様子を見ながら、止めました。私は直ぐにぶつぶつが出て肌が荒れるので化粧水と乳液だけは許して貰えないかな?と思ってましたが、止めても肌がつるつるでした。臭いの敏感な方は、化粧品の臭いがしないと、なんか男の人に人気が出ました。これからも長いお付き合いお願いします。こんな安価なのに、効き目は抜群です個人差あると思いますが、肌が綺麗になるのは大変時間は要りますが、肌の調子が悪くても、半年一年続けると、肌が大分調子が良くなります。見た目にはエステみたいな効き目はありません。ですが、化粧品も付けずにニキビ一つできませんでした。

5 2017-07-09

半年分を2つ。まぁなぁ…☆を5つにした。
実は、楽天内に、プラセンタサプリメントはたくさんあり、1日40000muを推奨しているショップもあり、このお店のを1日10粒飲んだら、エステルなどの添加物で、長生き出来そうにないので、数時間どこのを買って、更年期障害を軽くするか悩んだ末、職場が毎日45から50度でかなり暑いので、更年期障害で大変な事で、楽天イベントで割引や10倍ポイントやイーグルス勝利日で、高濃度ではないが、3600muが入っているとはっきり言っているこのお店を、たくさんのお店の中で、選びました。体の更年期障害を軽くして、働くつもりですが、家族にも一緒に飲んでもらうつもりなので、半年分2つは、簡単になくなると思っています。暑い職場なので、化粧も出来ないので、更年期障害以外にも体の中から潤うのは、皮膚科に行く回数も減るだろうし、☆を5つにしました。リピーターになるかどうかは、なくなってから、また悩んでからになります。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2017-11-09

プラセンタ。
高級なサプリメントがこの価格。
さて、期待大です。

• vs-kisimotoさん
  • vs-kisimotoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2017-07-14

効果はある
肝斑が薄くなる。酷い疲れが少し楽になる。自分は朝2粒寝る前2粒飲んでるので無くなるのが当然早いので気が付けば無くなって飲まない期間があり、服用中と停止の状態を繰り返しているので比較が自分で解り効果は歴然と自覚出来る。化粧品より内側からのアンチエイジングの方が即効性もありコスパ抜群で手軽なので続けていくと思う。

5 2017-06-21

お安くてイイ
他店と比べると、本当にお安く購入できます。
成分内容も、悪くないし、飲み続けるという、持続性が大切なので、これからも、続けていく予定です。
プラセンタサプリは、他店の物も含めて、3年ほど愛用しています。
肌のくすみは、明らかに違います。
こちらのショップさんのは、本当にお安いので、オバさんの私は、たまに多めに服用。
とにかく持続が大切ですので。
またリピします。

5 2017-10-17

意外と酒の味方
友達から飲むときこれは効くと聞いてリピートしまくってます。なぜか不思議といつもより飲める。なぜか飲める。またリピします!

5 2017-09-20

続けて飲んでます
1ヶ月ぐらい続けて毎日飲んでます。肌の調子が良くなったように思います。
続けていきたいと思います。

5 2017-07-23

リピート購入
なくなったのでリピート購入です。安いので助かります。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2017-11-12

そろそろ更年期と言われる年齢になったので、その対策として。
1ヶ月分のお試しを飲みましたが、これといって効果は分かりませんでした。ただこうゆうサプリは1年くらい飲み続けないと分からないかと思うので続けようと思い、容量の大きいこちらを購入しました。
他店のものを試したこともあるのですが、匂いがあってダメでした。こちらは匂いも味も全く気にならないので、良かったです。

5 2017-08-17

透明感
このサプリは、大好きです。このサプリを飲んでから「肌が綺麗になったね」と言われます。即効性もあるし、昔は他社のサプリを購入していましたが、オーガランド様と出会えて安くて色んなサプリを飲んでみたいなぁ・・・。と思いました。すみません、お話が別の方向に行ってしまいましたが、即効性のあるサプリだと思いました。