お徳用プラセンタ(2個セット・約6ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • お試し中。
  • 半年分をお安く購入しました。1ヶ月では、あまり効果が分からなかったので、続けてみようと思いまして。沢山併用してるので、どれかで副作用らしきものが出ましたが、体に馴染んできたのか、落ち着いてきています。「やたら眠い」「頭痛」「変な出来物」「生理不順」等、ありました。サプリメントを始めて1ヶ月。オーガランドさんに出会えて1ヶ月。もうすぐ30才だなと、体と心、違和感と言うのでしょうか、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-06
  • 半年分ではないけれど。。。
  • 常に2袋はストックがあるようにとお得なときに何度もリピ中。1日1粒飲めばたしかに【半年分】ですけど、プラセンタの含有量は、、、、、、50倍濃縮とか、1カプセル3600mg相当とか書いてると実態が分からないだけに含有量多そう〜と思いがちですが他社のお高いのに比べると微々たるものですね。(数値が高ければ高いほど良いってこともなさそうですが)値段の差はそこだと思います。なので、ココのはぜんぜ ・・・(続きを読む
  • ぽ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,633

5 2017-04-11

続けています
年齢も考えて毎日夜に摂取しています。肌の調子が良くなっている実感はあまりありませんが、ニキビや吹き出物ができにくくなり、今年は指のささくれが気にならない冬でした。

4 2016-10-06

更年期対策に
いろいろなサプリメントを飲んでいて、何が効いているのか分かりませんが
症状が少し軽くなりました。1日2粒の事もあり1粒の事もあり、
他社のプラセンタと比べると1粒に3600mgはまだ少ないのか、
1粒9000mg入っている物だと、飲み始めは4粒から始めて下さい。と、あるので、36000mg。
こちらのお店で同じだけ服用するなら、1日10粒飲む事になります。
180粒入っていても18日分しか無く、(この量を飲むのは現実的ではありませんが、)
今は副作用など余り言われていませんが、アレルギー体質の方、アトピー性皮膚炎の方は酷くなる事があるかもしれない、と書いてありました。
こちらの商品は一粒あたり、20,4円 お高い店では定期購入で64円
内容量でくらべると
9000mg取ろうと思うとこちらの商品は51円。お高い店では64円なので
プラセンタのみ、他に入っている物は別として、こちらの商品の方が13円安くなる計算ですね、
飲むとしても1〜4粒で十分だと思います。

5 2016-11-19

もう、ずっと。
飲みやすく、以前はカプセル方を飲んでたのですが、こちらが飲みやすい。空腹で寝る前二粒飲む方がいいんですが、私は胃もたれしてしまい、興奮?して眠れないため、朝食後に飲んでます。
姉は試しに飲ませた所、3日で肌の張りが違ってました。姉も、ずっと飲み続けてます、定期購入してるそうです。
私は二粒飲むと、生理が無茶苦茶早く来ます。なので、一粒で。半年分を年2回購入してます。

• maiko6636さん
  • maiko6636さん

5 2016-11-11

肝臓のために
糖尿病予備軍の可能性あり。で。色々調べたら、肝臓のために、タウリン、プㇻセンターは美容しか知識が無かったのでビックリ。
肝機能も弱っていると自覚もあり、 飲むことにしました。1日目、朝起きた時、いつも疲労感が取れ、全く爽やかに起きるようになりました。毎日気持ちよく目覚めています。コメントで朝、夜、1錠飲んでるとあったので、私もそうしてます。

5 2017-07-09

半年分を2つ。まぁなぁ…☆を5つにした。
実は、楽天内に、プラセンタサプリメントはたくさんあり、1日40000muを推奨しているショップもあり、このお店のを1日10粒飲んだら、エステルなどの添加物で、長生き出来そうにないので、数時間どこのを買って、更年期障害を軽くするか悩んだ末、職場が毎日45から50度でかなり暑いので、更年期障害で大変な事で、楽天イベントで割引や10倍ポイントやイーグルス勝利日で、高濃度ではないが、3600muが入っているとはっきり言っているこのお店を、たくさんのお店の中で、選びました。体の更年期障害を軽くして、働くつもりですが、家族にも一緒に飲んでもらうつもりなので、半年分2つは、簡単になくなると思っています。暑い職場なので、化粧も出来ないので、更年期障害以外にも体の中から潤うのは、皮膚科に行く回数も減るだろうし、☆を5つにしました。リピーターになるかどうかは、なくなってから、また悩んでからになります。

5 2017-07-19

化粧品いらず
病院に入院する事がありまして、化粧品の臭いって凄くするので、付けてたらわかるので、看護師さんに、貧乏人のくせに、と思われるのがいやなので、肌の様子を見ながら、止めました。私は直ぐにぶつぶつが出て肌が荒れるので化粧水と乳液だけは許して貰えないかな?と思ってましたが、止めても肌がつるつるでした。臭いの敏感な方は、化粧品の臭いがしないと、なんか男の人に人気が出ました。これからも長いお付き合いお願いします。こんな安価なのに、効き目は抜群です個人差あると思いますが、肌が綺麗になるのは大変時間は要りますが、肌の調子が悪くても、半年一年続けると、肌が大分調子が良くなります。見た目にはエステみたいな効き目はありません。ですが、化粧品も付けずにニキビ一つできませんでした。

4 2017-06-16

いい感じです
前回お試しで購入しましたが 続けてよかったし 半年分でお値段も手頃だったのでリピートさせてもらいました。お肌がしっとり 柔軟性が出て しわも以前より目立たなくなったと思います。プラセンタはいろいろな商品があって また 値段を見れば 上限はきりがありません。 私は椎間板ヘルニアのためにも長期継続可能で効き目のあるプラセンタを探していたので 本当に助かります。

4 2017-07-20

2年くらいリピしています。たるみ毛穴とかにいいかしら〜と始めたのですが、肌に効いているかは実感がないです。でも学生時代に半月板を両膝痛めて、痛みがあったりしたのがこれを飲み始めてからなくなりした。膝のためにやめられないです(笑)

• ラボ7227さん
  • ラボ7227さん

5 2017-07-18

良いです。
こちらの商品のプエラリアを飲んでいて肌がキレイになって来ていたのでさらにと思いプラセンタを飲んで見ました、飲みはじめてまだ2週間位ですが明らかに肌の極めが細かくなりました❗さわってもツルツル感がアップした感じです。今まではお風呂から出たら体に化粧水、ボディークリームをつけていたんですが、つけなくても大丈夫です❗これからも続けて見ようと思います。

• vs-kisimotoさん
  • vs-kisimotoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-07-14

効果はある
肝斑が薄くなる。酷い疲れが少し楽になる。自分は朝2粒寝る前2粒飲んでるので無くなるのが当然早いので気が付けば無くなって飲まない期間があり、服用中と停止の状態を繰り返しているので比較が自分で解り効果は歴然と自覚出来る。化粧品より内側からのアンチエイジングの方が即効性もありコスパ抜群で手軽なので続けていくと思う。

5 2017-06-21

お安くてイイ
他店と比べると、本当にお安く購入できます。
成分内容も、悪くないし、飲み続けるという、持続性が大切なので、これからも、続けていく予定です。
プラセンタサプリは、他店の物も含めて、3年ほど愛用しています。
肌のくすみは、明らかに違います。
こちらのショップさんのは、本当にお安いので、オバさんの私は、たまに多めに服用。
とにかく持続が大切ですので。
またリピします。

5 2017-06-07

そういえば、先月は引っかかってあああとなるストッキングの伝線することなくなっていた。
夏でも梅雨でもあああってなっていたし。手入れやクリーム等は変えていないからこれか、と気が付いて購入。効果は続いているから十分です。

5 2017-05-28

この金額なら続けられます。またリピしたいです。

5 2017-04-15

お買い得
安く購入できました。効果が出るのを期待して飲み続けます。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2017-03-10

とり続けたいです
こちらのプラセンタは継続してとっています。50代には欠かせないサプリです。