前のページへ61件~75件 (全 11,076件)次のページへ

5 2011-05-18

リピ
娘は生理痛が軽減するので・・・私は更年期障害が軽減するので・・・もう4年以上飲み続けています。何処よりも安いので助かっています♪

4 2014-01-30

まだよくわからないけど・・・
みなさんのレビューを参考にして、生理終了日から2週間入浴前に1粒飲んでみました。
私は体質的に問題なかったのか、はたまた影響をうけないのか、よくも悪くも何もおきませんでした。
少し胸がはったような気はしましたが、大きな変化はありませんでした。
もう少し様子を見ようと思っています。
生理痛も変化なかったような・・・・
でも、一番疑問に思ったのが、商品と一緒に入っていたチラシ。
飲み方とか簡単なアドバイスがかかれてたのですが、「飲み方はレビューを参考にしてね!」って感じでした。
もちろんレビューは参考にさせていただきますが、店側が推奨するとは・・・^^;
レビューって使った人の感想を書くところであって、飲み方のアドバイスも一般人の感想ですよね・・?
レビューを色々読んでいると不信感を持っている人も少なくなさそうなので、ちょっとどうなのかなと思いました。
でも価格も安いので、使ってみてよさそうならリピートしたいです。

5 2010-04-19

安い
安くて良いお品をいつもありがとうございます。

5 2011-09-13

呑み始めて1ヶ月半が経ちましたので
そろそろ効果のほどが分かるかなと思いレビューを書きます。これと、プラセンタ+++を飲んでいるので、どちらが効いているのかはっきり分かりませんが、最近一気に4kg減量し、普通だったら胸から痩せてしまうはずが、胸のボリュームが変わらずに痩せることが出来ました。呑む前よりもバストに張りが出たように思えますし、これからも呑み続けようと思います。

5 2013-08-14

以前は規定量の2倍飲んでました。そしたら目に見えてバストサイズが変わったので半年くらい続けてましたが、低用量ピルを服用し始めたのでやめました。その後、プエラリアは規定量よりとりすぎると乳ガンなどの危険があるような記事をどこかで読んだので、必ず決められた量を摂取するということで今回は生理不順の妹に買ってあげました。半年分999円が最安値?

5 2015-08-20

ずっと飲んでます。
飲み忘れることもありますが、50才前から更年期を乗り切るのに手助けになればと思って、ずっと飲んでます。もうすぐ53才です。無くなって飲まずにしばらく飲むのをすると、何となく、顔から全身がしょぼくれた感じになる気がして、慌ててまた注文してます。お陰で、徐々に年齢を重ねて行くのには役立っている気がします。その方が、鏡見ても、精神的にもがっくり来ないですんでます!年齢的に足りなくなっている栄養素の代わりとして、全身に効いているのだと思います。

4 2012-09-30

6ヶ月分でこのお値段なので、お試しです。
元がもとなので…正直バストアップは期待していませんが
「更年期」という言葉が気になるお年頃 早めの対策です。
直径1cm 厚みが3mm ちょっと大きいタブレットですが
飲みずらいことはありません。
飲み始めて5日 心なしか肌が柔らかくなってきたような気がします。
気長に続けます!

4 2012-03-27

サプリ初購入です
82%OFF6ヶ月分+ミニローズおまけ付で850円の限定価格に惹かれて購入。
細身で胸が小さいのは仕方ないと思いながらも
色々とバストアップ商品を探していました。
しかし、バストアップ商品に興味がありながらもなかなか手が出せず・・・
期待しすぎずに気軽に購入できましたし、長い目で見ながら経過をみていきたいと思います。1日1粒を目安でのみます。
届いてひとつ思ったことは・・・悪く言うと安っぽそうに見える。よく言えば、包装・見た目が簡易なのでパッと見では何が入っているのかわかりにくいと思います。
また、レビューの追記したいと思います。

5 2009-11-23

中身が詰まってきた様な・・・
続けられるのは、何よりどこよりも安い!!からといって、効果が無ければ意味が無いと思いますよね。私もそう思います。千円でも出費は出費、1回試してみて何もなかったらやめとこ・・・位の気持ちで購入しました。
私のバストは、体型と比例しないほど貧弱で、裸を見るたび凹んでいました。飲み始めてそろそろ1袋が無くなりそうな最近、バストに重みというか質感を感じるようになりました!最初のサイズを測っていたわけではありませんが、自分で触った感触が「なんか掴める♪」と。(笑)
平行してある程度ダイエットもしておりましたので、くびれプラス胸の重みを感じる事が出来て、なんかちょっと自信がつきました!
年齢36歳、そこそこいっていますが、今が頑張りどころだと思っています。もっと自分に自信を持ちたいし、子供が大きくなった今、今度は自分の為にも頑張ってあげたいと思ってます。
高価だと正直頑張れませんが、こちらのサプリは値段も効果も私には合うみたいでとっても助かってます。
私はそうでも、誰にでも同じではないかと思いますが、これからもリピートしたいと思っています。

5 2011-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が飲み始めて一週間目です
最近ずっと具合が悪く
寝込みがちでしたが
(理由無く気分がとても落ち込んで、頭痛も酷いらしく)
病院へ行ったら40少し前ですが
血液検査で かるい更年期障害である
事が判明。 薬を飲むのが嫌いなので
サプリで試す事に。
薬ではないので すぐに劇的変化はありませんでしたが
一週間の使用で だいぶ気分が明るくなったと嬉しそうにしています
それだけでも このサプリをリピする
価値はあると思います。
更年期の方、薬を飲む前に 一度お試しください^^

5 2014-08-16

7ヶ月ほど経ちました
自分は女性化している男ですが、使用前からおっぱいは発達してたのですが
いまいちふっくら感と張りなかったので今年の1月使用して7ヶ月経ったのでレビューを。
使用して7ヶ月経ちましたが、1カップぐらい大きくなり
あまり気味だったブラもちょうどよくなり、見た目もおっぱいらしくなりました。
飲み方ですが、自分は食間の空腹時に飲んでます。
漢方薬や植物性のものは効果が弱いので、空腹時のほうがいいようなので。
あと正直にいいますと、1日の量は目安よりもちょっと多めに飲んでますが
過剰摂取なのでおすすめはしません。
プエラリアは高いですが、この値段ならば少し大目に使用しても値段的にも続けられますし
効果もちゃんとでいて大変満足してます。

• Dera+さん
  • Dera+さん

5 2007-07-15

またまた買ってしまいました!!!
私のおすすめの飲み方は寝る直前、プエラリアと一緒にプラセンタです♪肌がキメ細やかで柔らかなぷるっぷるになります♪二の腕やお尻のザラツキが気になる方にもおすすめ!あらゆるシワや毛穴が目立たなくなり、ブラもキツイ!両効果を実感できて一石二鳥♪あと最近気付いたんですが‥薬と同じようにお茶や機能性飲料等で飲むより【水】で飲むほうが、より効果を実感できる気がします!これからもいろんな飲み方を試して報告したいと思います♪♪♪

5 2007-04-19

実は、昨年夏に、某エステサロンにて光豊胸というのをやってまいりました。結果は……さんざん。ほとんど効果なし。33万円も払ったのに…(>_<) 40数年間、AAという見事なまでの小さなバストに悩み続け、藁にもすがる思いでした。やはり私は何をやっても無理なのかと諦めてました。
プエラリア商品も、数年前から愛用していましたが、効果の割には高すぎる。で、探し当てたのがこの「バストケアサプリ」、最初は、安すぎるのでまがい物??と疑いの目で見てました(ごめんなさい)。飲み始めてから1カ月目、胸の張りが続いているのを感じ、効果がありそうな気配。ならばと、今まで1日1個を2個に増やしてみました。2カ月目、思春期の頃のような胸の張り具合が…びっくりです。確実に効果が出始めているのです。3カ月目、1カップUPとまではいきませんが、バストらしい形の膨らみが出てまいりました。何せ、筋金入りの貧乳なもので、これでも私にとってはものすごい効果なのです。3カ月目にして、今までで1番の効果が出ているのです。今までいかほどバストに費やしてきたことか…。これなら無理なく続けられます。半年後、1年後が楽しみでなりません。
それに、おまけの副産物も!肌の調子が良くなっています。更年期対策にもなっているようで、嬉しいことづくしです。
1年後、更なる嬉しい報告ができるよう、飲み続けます。“諦めないこと”がよい結果を生むのですね。

4 2013-04-24

もう数カ月続けています。体質によってはあわない方もいるようですが、自分にはあっているようで。レビューをみると生理の時は飲まないなどいろいろありますが自分は夜に1粒、生理中も毎日飲んでいます。年齢を重ねるとハリがなくなるので
少しでも・・・バストラインが自己満足の程度ですがきれいになっている気がします。

4 2011-12-22

いつも飲んでいます
ちょうど無くなりかけた頃にセールをやっていたので喜び勇んで購入しました。
半年分入ってこの値段は続けやすいくてオススメです。
プエラリアは飲み過ぎると副作用も出ますので一日一錠の用法を守って飲んだほうがいいと思います。沢山入っているからって焦って一気に飲んじゃダメですよ!
バストアップは長期戦です。プエラリアは「細く長く」飲み続けるものだと思います。
マッサージ、運動を併せて行い飲むと美乳になりますよv

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア